BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   新手報到~e39 520i (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=85872)

superz8911 2012-04-21 10:42 PM

新手報到~e39 520i

個位前輩大家好啊
小弟我在4/20買下了97年的e39 520,
也很幸運的經過台中專業的修配廠檢修後,老闆也說這台車的狀況很好,不像是年份已久的車,老闆也說前車主應該也是很愛這台車,因為該換的都有換了,而且也都是換原廠的喔^^
我開起來的感覺也很不錯,除了起步的時候有點重拖之外....
對了~不知有沒有熱心的 e39/520i 的車主可以提供一下車主手冊嗎(中文的)?
有的話,煩請e-mail到我的信箱 小弟我會感激您的 orz
z8911kimo@yahoo.com.tw
謝謝大家了^^:)

sky01290427 2012-04-21 10:46 PM

恭喜喔

逍遙大俠 2012-04-21 10:50 PM

520可以接手我的2500cam跟4.1密齒後差哦 哈哈 保證起步貼背不再重拖 歡迎加入呀

superz8911 2012-04-21 10:52 PM

引用:

作者: 逍遙大俠 (文章 906777)
520可以接手我的2500cam跟4.1密齒後差哦 哈哈 保證起步貼背不再重拖 歡迎加入呀

改裝的部份我真的不懂,真的要多向前輩請教了

憲哥kk 2012-04-21 10:58 PM

歡迎您!

kelening 2012-04-21 11:02 PM

引用:

作者: superz8911 (文章 906770)
個位前輩大家好啊
也很幸運的經過台中專業的修配廠檢修後,老闆也說這台車的狀況很好,不像是年份已久的車,老闆也說前車主應該也是很愛這台車,因為該換的都有換了,而且也都是換原廠的喔^^
對了~不知有沒有熱心的 e39/520i 的車主可以提供一下車主手冊嗎(中文的)?
有的話,煩請e-mail到我的信箱 小弟我會感激您的 orz

這裡....

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread82924.html

Bob 2012-04-21 11:17 PM

歡迎~

俊彬 2012-04-22 01:07 AM

跟我一樣起步油門踩到底都不走的520

李大風 2012-04-22 01:10 AM

大大歡迎!

wwh5991 2012-04-22 07:15 AM

歡迎加入CCT~

kim21tw 2012-04-22 07:39 AM

歡迎~

海海人生~~ 2012-04-22 08:25 PM

歡迎加入藍白徽的行列唷!!

阿昱 2012-04-22 08:57 PM

歡迎你加入
相信你很快就會中BMW病毒

Wafer 2012-04-22 09:56 PM

歡迎阿
我也是E39 520不過是M54 2.2的

雄仔 2012-04-22 10:01 PM

歡迎喔

憲哥kk 2012-04-23 12:05 AM

引用:

作者: 俊彬 (文章 906874)
跟我一樣起步油門踩到底都不走的520

怎麼可能呢???
尾管加工一下就好好開!

superz8911 2012-04-23 10:47 AM

引用:

作者: 憲哥kk (文章 907303)
怎麼可能呢???
尾管加工一下就好好開!

尾管要如何加呢??大大分享一下吧^^

superz8911 2012-04-23 10:50 AM

引用:

作者: kelening (文章 906792)

哇~目前的發帖量還不夠><要20以上,請問是要發表文章20偏以上嗎??
或是沒有解壓縮檔可以值接e-mail給我呢??感謝 orz

憲哥kk 2012-04-23 11:39 AM

引用:

作者: superz8911 (文章 907419)
尾管要如何加呢??大大分享一下吧^^

排氣管工匠
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e56211570
以上網址給您參考!
Ps:當師父在改裝時不要與他交談喔!因為講話會忘記工作喔!原本4小時會做好,聊天會變5~6小時喔!

poppwave 2012-04-23 11:46 AM

恭喜您加入CCT這個大家庭!!

閒人 2012-06-01 12:58 AM

去年接手朋友的E36給兒子開‧
我前兩天下訂的E39‧
因證件的關係要等到下週一‧
才可以過戶開回家‧

a1234566634 2012-06-01 04:31 AM

歡迎歡迎

ANDY黃 2012-06-01 05:59 AM

恭喜恭喜

terrytiamo 2012-07-05 11:37 AM

我也是新人~欢迎

ienari 2012-07-05 02:38 PM

歡迎歡迎~

KK Lin 2012-07-05 02:45 PM

歡迎加入

台中人 2012-07-05 03:07 PM

引用:

作者: superz8911 (文章 906770)
個位前輩大家好啊

你好 我也剛接手2000年520不久!
請問你都在台中哪家修配廠檢修?
可以推薦一下嗎? 最好是在豐原附近 因為離家較近!!!
感恩喔!!

WF 2013-06-03 08:37 PM

好心的大大
我需要E39 520i 99年的車主手冊
可以給我嗎?
感恩
wf8899@gmail.com

alittlecat 2013-06-04 05:23 PM

歡迎同是520 車友~
他的起步慢 請切手排XD

lk 2013-06-05 11:55 PM

一起打拼吧

woody168 2013-06-06 02:11 AM

你好

s0953413179 2013-06-06 03:26 AM

歡迎^_^

蔓蔓~蔓蔓 2013-06-06 04:28 AM

我也是新手上路^_^

eric323 2013-06-06 07:39 AM

你好...我也是520~(握)...

阿劼 2013-06-06 07:44 AM

歡迎歡迎~~~

MIO 2013-06-06 07:48 AM

車主手冊 站上技術區都有的

bruceblue 2013-06-07 03:42 PM

引用:

作者: MIO (文章 1086099)
車主手冊 站上技術區都有的

問題可能就卡在發文不到20篇
但又很急著要手冊吧(汗)

南投-阿袺 2013-06-11 12:47 AM

恭喜你~E39是一部好車~我也很喜歡~讚

zend 2013-06-11 01:19 AM

恭喜了~
歡迎加入,來這裡就對了,有很多先輩可以提供你很好的意見喔!

georgeandy 2013-06-11 07:43 AM

恭喜你.歡迎加入CCT,我也才剛加入不久...^^我的是e39 530

Artist 2013-06-11 08:07 AM

歡迎~歡迎~

bosnkt 2013-06-11 08:11 AM

E39...推

668TW 2013-06-11 08:28 AM

安 歡迎

哈姆太懶 2013-06-11 08:54 AM

和我同年的老b
她是ㄧ部好車

aleeanskype 2013-06-11 08:34 PM

剛開會不習慣,油門踩起來比日本車重

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:41 PM