BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『寰宇蒐奇貼圖區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=31)
-   -   馬3當M3再開 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=93079)

AK張 2012-10-22 09:26 AM

馬3當M3再開

Arles Liu 2012-10-22 10:01 AM

馬3是一台經濟實惠的好車, 但不是一台勇猛安全的跑車~
這駕駛就是一個兔崽子!! 害人又害己!!

twispin 2012-10-22 10:25 AM

拍手!

大口九 2012-10-22 10:51 AM

駕駛人是腦殘吧
以為自己是F1賽車手喔= =

尼卡 2012-10-22 10:53 AM

不良示範

Mark Chen 2012-10-22 10:56 AM

這台車的本質不差
只是真的...車本身沒有錯~有問題的是方向盤後的那顆腦袋~

ㄚ庄 2012-10-22 11:06 AM

賓士一開始也違規~

當賓士沒有違規時~刷的一聲~~馬3就賠不完了

JamesGo 2012-10-22 11:48 AM

車子是無辜的,
人才是兇手
真正愛車的人不應該這種氣質吧

fffff1234519 2012-10-22 12:41 PM

真搞不懂這種年輕人在想什麼
換個框改個管就以為自己車能飛了..

tommycym 2012-10-22 12:58 PM

他以為他是舒馬克喔~.~

zon 2012-10-22 01:27 PM

那台老賓真倒楣

THY 2012-10-22 01:36 PM

賓士車有點倒楣
雖然賓士車違規走路肩

馬三感覺不太會開車
這種車速跟距離居然會直接撞上去
除非他撞上之前已經失控

樂大 2012-10-22 04:03 PM

引用:

作者: ㄚ庄 (文章 994037)
賓士一開始也違規~

當賓士沒有違規時~刷的一聲~~馬3就賠不完了

這並不是高速公路,沒有規定不能走路肩..!!
況且它應該本來是停在路邊的,是剛上車從路邊剛要駛入慢車道!!

ㄚ庄 2012-10-22 04:26 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 994220)
這並不是高速公路,沒有規定不能走路肩..!!
況且它應該本來是停在路邊的,是剛上車從路邊剛要駛入慢車道!!

真的ㄝ~眼睛好利~!

李俊杰 2012-10-23 11:50 PM

真的是馬3當超跑在開.......

skynaomi 2012-10-24 12:46 AM

看了影片 發現事故地點離我家好近喔><

阿嘎 2012-10-24 12:50 AM

感覺他煞車的時間點有點慢...
看起來那視線應該也不致於來不及轉...

Leep 2012-10-24 02:02 AM

那位子它看不出前面一堆車嗎 = = 切進去時速度因該慢點吧~ 感覺他很像(無視)直接插上去~就算回到內車道~這車速因該也是插另一台....

陳小榮 2012-10-24 02:07 AM

好想罵髒話....那種開法是怎樣.........

裝甲兵 2012-10-25 07:48 AM

那傢伙在當帥哥嗎?
開快車時想想如果路上騎車的或是行人如果是自己家人的話.....

樂大 2012-10-25 08:29 AM

應該講底盤真的有差...
如果是開bmw可能駕駛者有信心往左一拉,就閃過了..
開馬3因為沒信心往左拉所以在懷疑是要往左拉還是煞車時的時間內就來不及了...

Facechuang 2012-10-25 09:52 AM

智障

dauulgrg 2012-10-25 11:45 AM

這 ~~這到底是玩命啊~~~

入門生手 2012-10-26 01:45 AM

身為一個安全駕駛 實在是不應該做任何沒把握的舉動 0.0

洪小信 2012-10-26 09:17 AM

看影片應該是有機會閃的過~~
右切後馬上煞車~~在左切閃過老賓!!
只是這樣抓不好的話就甩出去了!!
真的馬3不能當M3開!!
就算底盤改的在怎麼好~~還是比不上BMW!!

joe791107 2012-10-27 11:10 PM

馬3這一狀應該快報廢了吧...

花小柯 2012-10-27 11:48 PM

這肯定是打了針或吃了藥XD

阿瓜 2012-10-27 11:57 PM

這馬3是被牽到了

allen0990 2012-10-28 12:38 AM

噢~!
馬3這種開車法~常常在市區(台中)看到也!!
到底是......"車得的"問題??.....ㄚ是"人得的"問題??!!
我是對這車不太瞭解?但也對這車種在"用路人"的印記中也不怎麼有好感!(我太太更反感~這怪怪)!!

飛天德 2012-10-28 01:16 AM

這台如果換成M3~絕對可以閃得過的~因為M3本身煞車不用改~原廠的制動力就很足夠了~加上底盤沉穩~反應靈敏~像樂大說的向左一拉~漂亮的超車絕對不困難啦....

robinwu 2012-10-28 01:38 AM

真的是害人害己

mq1189 2012-10-28 05:11 AM

馬3當M3再開 ... 所以就變鱉3了

juni1205 2012-10-28 10:23 PM

這種駕駛人真的是很要不得!萬一是撞機車怎ㄇ辦?!

小司馬 2012-10-28 10:41 PM

引用:

作者: skynaomi (文章 995319)
看了影片 發現事故地點離我家好近喔><

看了覺得好面熟的地方.三芝大家好加油站在下面一點的地方

阿包 2012-10-28 10:43 PM

智障駕駛 害人害己 最討厭在路上看到把國產車當跑車自以為很帥在那亂飆的人

豪哥 2012-10-28 10:49 PM

在看完後.本人深感現在的人都不知道自己的底線喔..凡正路是我的你能拿我怎樣之觀念衝衝衝.是阿..
是阿..再衝下去真的可以到(下面當車魂)了...哈(天才)

阿頁 2012-10-28 11:11 PM

真的~車是無辜的,腦殘的是駕駛.......

傻瓜呆 2012-10-28 11:21 PM

:L:L:L重點是....不管是馬3還是M3都不應該這樣開車:@:@:@,要開快要享受速度感請去賽車場或是空曠方圓五百里無人的地方,這種開法是腦殘還是趕著要去過奈何橋喝孟婆湯,如果真的那麼趕的話那旁邊多的是海岸線,油門一踩方向盤一轉馬上得償所望,還不會連累旁邊無辜的駕駛,車是拿來欣賞拿來開的,不是拿來拖無辜的人一起去修車或是喝湯的

nt4142 2012-10-28 11:25 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 996077)
應該講底盤真的有差...
如果是開bmw可能駕駛者有信心往左一拉,就閃過了..
開馬3因為沒信心往左拉所以在懷疑是要往左拉還是煞車時的時間內就來不及了...

樂哥說的對底盤真的有差..而且差距還不小..
剛退伍時朋友給了我一台喜美,上高速公路開140遇到路不平車子差點抓不住,後來買車就直接買歐系車,現在我換來換去還是選歐系車,寧可多花點錢因為安全比較重要.

bass1982 2012-10-28 11:55 PM

可憐的老賓士...頭跟尾都貓了...這該怎麼賠??

B-52 2012-10-29 01:39 AM

享受速度時也看看路況好嗎?
這時什麼車都會撞上去!
只是嚴不嚴重而已
個人見解

stanley0315 2012-11-04 01:40 AM

太誇張了,這簡直是在玩命吧...

joshua 2013-01-18 04:03 PM

他在選車!終於讓他發現一台有口碑的賓士.想從後面把他抬起.沒想到賓士哥太重~~

沖天砲 2013-01-18 04:20 PM

引用:

作者: bass1982 (文章 998021)
可憐的老賓士...頭跟尾都貓了...這該怎麼賠??

用新台幣賠摟~:p

kb731212 2013-01-18 05:38 PM

很危險ㄟ!人沒事就好車子還可以在修

卡比 2013-01-18 05:44 PM

開太快自以為閃的過..結果嚇一跳然後閃不過..

M3Kevin 2013-01-18 09:22 PM

又是一個馬路小英雄........但..我發現..還是很多愛看熱鬧的人..不幫忙就算了..在旁邊看熱鬧..妨礙交通做什麼??..........

很想成為車主 2013-01-18 09:42 PM

我只覺得馬3板金也夠厚...撞老BENZ也撞不壞,BMW也是 !!!
不過賠償他就"挫勒等"

kill820 2013-01-18 09:49 PM

真恐怖 那台馬3開真快.....就直接A上去了!!

macomobile 2013-01-18 10:44 PM

真是人生無常~都不知道下一秒會發生什麼事....就像那台賓士~!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:57 PM