BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   喔~真好終於可以發表啦~讚讚~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=76384)

0333 2011-08-12 02:08 AM

喔~真好終於可以發表啦~讚讚~

:victory:剛入門沒有多久請個位前背以後多多關照啦~

rossi223 2011-08-12 02:15 AM

剛入門+1 @@

飄渺雲跡 2011-08-12 02:34 AM

恭喜.....恭喜......多發文*多回文*很快就能成為"正式會員"囉.......

Joe750327 2011-08-12 07:42 AM

歡迎歡迎~

Eddi8888 2011-08-12 08:53 AM

小弟耶是剛入門 , 2005 e46 318i .請多多官照 . tks ....

Enzo chen 2011-08-12 09:21 AM

引用:

作者: 飄渺雲跡 (文章 794190)
恭喜.....恭喜......多發文*多回文*很快就能成為"正式會員"囉.......

50~~目標50 篇 很快滴 ~~無聊就上來 LDS SEESEE

0333 2011-08-13 12:46 AM

引用:

聽說要五十篇文才會轉正式~~

TOURING小隆 2011-08-13 12:53 AM

引用:

作者: 0333 (文章 794186)
:victory:剛入門沒有多久請個位前背以後多多關照啦~

歡迎!!
不過錯字多了點....

皓皓 2011-08-13 11:26 AM

我ㄝ剛入門唷~~~

katsu9ball 2011-08-13 11:35 AM

歡迎喔~~

vacow 2011-08-13 01:06 PM

是發文50篇耶~"~
回文100篇還OK...

自由的飛翔 2011-08-13 08:29 PM

歡迎加入!!!!!

NOS-阿志 2011-08-13 10:00 PM

歡迎你加入這個大家庭:D

回復50篇就有!!!但~~~~真的請大家不要再去翻超舊文章來充數回復了:mad:

B-52 2011-08-13 10:01 PM

呵呵!! 歡迎

0333 2011-08-14 02:16 AM

引用:

作者: TOURING小隆 (文章 794534)
歡迎!!
不過錯字多了點....

ㄏㄏ~~太高興啦~沒有注意所以打錯啦~ㄏㄏ~歹洗~多多包涵

0333 2011-08-14 02:19 AM

引用:

作者: NOS-阿志 (文章 794801)

回復50篇就有!!!但~~~~真的請大家不要再去翻超舊文章來充數回復了:mad:

志哥~E36 325ㄉ金屬油管要多少GGㄚ~

NOS-阿志 2011-08-14 08:26 AM

引用:

作者: 0333 (文章 794893)
志哥~E36 325ㄉ金屬油管要多少GGㄚ~

嗚嗚~你都沒注意看偶的簽名檔網址:mad:點進去就有囉喔:D

0333 2011-08-14 08:56 AM

引用:

作者: NOS-阿志 (文章 794925)
嗚嗚~你都沒注意看偶的簽名檔網址:mad:點進去就有囉喔:D

不好意思~~ㄏㄏ~~我有看到~只是不知道有沒有變更~~

digitalguy 2011-08-15 06:42 PM

我也是剛入門一個多月, 2001年 E46 318i ,目前正在努力的了解中,慢慢的整理與維修,請大家多多關照,謝謝!

davidhsing 2011-08-15 09:01 PM

歡迎,一起加油

0333 2011-08-15 09:39 PM

歡迎~我ㄝ是~剛買三天因個人疏忽!忘記蓋水箱蓋~大修一番~真大失血~一起加油~

bbmmww 2011-08-17 02:21 AM

歡迎

0333 2011-08-18 12:48 AM

歡迎~~

台中米格魯 2011-08-18 12:55 AM

我也剛入門...大家一起加油吧...

小偉仔 2011-08-18 12:59 AM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 796541)
我也剛入門...大家一起加油吧...

恩~魯哥~M5 LOOK 再等著你

台中米格魯 2011-08-18 01:57 AM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 796544)
恩~魯哥~M5 LOOK 再等著你

哀...口袋空空...

steven8631 2011-08-19 04:26 PM

小弟也是新入會的,請所有的學長們多多關照!!
之前都是開國產車,8/16剛牽e46 320i,有一堆不懂的事,有機會還請大家多給建議!!

CBT 2011-08-19 06:20 PM

歡迎你~我也剛加入!

浩劫 2011-08-19 07:31 PM

引用:

引用:

作者: 0333 (文章 794527)
聽說要五十篇文才會轉正式~~

引用:

作者: NOS-阿志 (文章 794801)

記得前幾天有個車友..只回文...推推推...水水水...~~~

別學他ㄟ

歡迎您.......有您的支持...CCT才會壯大....^%^

不死小強 2011-08-19 08:31 PM

我也剛入門喔~~~!!目前正在找e39 來當坐騎阿~~!請各位大大多多關照喔
:)

慢半拍 2011-08-19 08:49 PM

恭喜,我入門有些時間了,依然是菜鳥

0333 2011-08-19 08:53 PM

引用:

作者: 浩劫 (文章 797246)
記得前幾天有個車友..只回文...推推推...水水水...~~~

別學他ㄟ

歡迎您.......有您的支持...CCT才會壯大....^%^

ㄏㄏ~~好像有聽說ㄋ~ㄏㄏ~~我好像ㄝ滿五十篇啦~還真快~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:40 PM