BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   BMW 車內的味道 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=98236)

sht0031 2013-03-12 08:35 PM

BMW 車內的味道

他特有得皮革乳 要去哪買 少了他 就好像不是原廠的了

macomobile 2013-03-12 08:57 PM

我喜歡聞新車原廠的味道耶...........!

Segway 2013-03-12 09:54 PM

我車室內有皮味..可是........後車廂有嚴重(臘筆味)......!唉..

ST5618 2013-03-12 10:03 PM

引用:

作者: Segway (文章 1054156)
我車室內有皮味..可是........後車廂有嚴重(臘筆味)......!唉..

自己動手把隔音墊拆一拆就好了。

candpub 2013-03-14 01:52 PM

引用:

作者: ST5618 (文章 1054159)

+1:D

alittlecat 2013-06-04 05:50 PM

我也想要新車味+1~!!!

威雀弟 2013-06-04 05:51 PM

但是...回不去了 >_<

EvilKuo 2013-06-04 06:22 PM

BMW原廠皮革保養乳.. 好像1280 的樣子!
不過前提是..你要是原廠真皮倚!不是E36美規那種塑膠皮
塑膠皮塗那個沒用@@ 會有蠟筆味..

prince68kimo 2013-06-04 08:36 PM

如果家裡有除濕幾可以利用,效果還不錯用

E46小嫩咖 2013-06-04 08:47 PM

引用:

作者: ST5618 (文章 1054159)

可以請問是哪裡的隔音墊呢??
我都快被那個蠟筆味薰死了

aajj1023 2013-06-04 08:52 PM

之前幫朋友用過
搞了一個晚上................
不過效過不錯喔
朋友說現在早上開車
不用再開窗戶通風了喔

南投-阿碩 2013-06-08 11:14 PM

對阿~~
原廠的車味~~
最好聞了~~
之前去洗車~~洗車老闆有用臭氧機
車內新車味變得更重~不錯用說~

JK-ALPINA 2013-06-08 11:45 PM

1 個附件
上週五去原廠要買皮革油居然漲價還換了包裝變成圓形白色的瓶子了!!
價格變成NT1980 下圖是舊包裝~

小霸子 2013-06-09 12:11 AM

我的E36已經20歲了還保有原廠新車的皮革味道

ST5618 2013-06-09 01:33 AM

引用:

作者: E46小嫩咖 (文章 1085632)

後行李箱左右避震器塔上各一片,後座椅墊有下面一片,後坐椅背後面有一片,這四片拆掉就改善很多了,小弟的DIY日記裡面有分享。

jc882226 2013-06-09 03:49 AM

引用:

作者: ST5618 (文章 1086986)
後行李箱左右避震器塔上各一片,後座椅墊有下面一片,後坐椅背後面有一片,這四片拆掉就改善很多了,小弟的DIY日記裡面有分享。

我也一直想把它拆掉,之前換油箱浮桶看它破破爛爛的很討厭,味道又重...
請問可用替代隔音墊黏上嗎?有一種高密度泡棉,一面是膠可黏住的那種?

chimotsai 2013-07-06 09:14 AM

新車皮革味道很迷人+1

billhui 2013-07-07 04:54 PM

原廠的車味~~最好聞了~~

ST5618 2013-07-08 01:11 AM

引用:

作者: E46小嫩咖 (文章 1085632)

後尾箱左右避震塔各一片,後座椅背後一片,後座椅墊下一片,這四片拆掉就好很多了。
我的DIY日記裡有圖片可以參考。

wisesmart 2013-07-21 07:49 PM

引用:

作者: ST5618 (文章 1096593)
後尾箱左右避震塔各一片,後座椅背後一片,後座椅墊下一片,這四片拆掉就好很多了。
我的DIY日記裡有圖片可以參考。

謝謝分享~很有用喔~

aee30267 2013-07-28 08:32 PM

新車味+1

golfwu 2013-10-21 08:06 PM

謝謝分享

黃鈺翔 2013-11-07 11:59 PM

鑫緯來 2013-11-08 12:24 AM

BMW特有的皮革味真的很特殊 可是現在新車大多採用合成皮椅 少了那份感覺

李大風 2013-11-08 03:08 PM

1 個附件
小弟車上都放一罐CALIFORNIA SCENTS加洲淨香草(新車味),也事會皮革的味道融合在一起,聞的很習慣!

mypower 2013-11-08 03:47 PM

如果要買皮革油的,可以查一下機油倉庫,我剛剛看到有賣唷,1000圓

RyanCheng 2013-11-23 06:49 PM

我喜歡BMW 的皮革味

Alex17 2014-01-19 12:19 PM

合成的東西,有這麼好聞嗎?!

a7330877 2014-10-30 09:40 AM

新車味......真不敢想像@@

jackychou889 2014-10-30 09:50 AM

我就是喜歡原廠的蠟筆味道~~沒有那個味道就不像BMW

stanley9537 2015-03-17 02:17 PM

專屬BMW氣味~讚

傭兵 2015-11-18 11:21 AM

感謝分享~

ho910708 2015-12-03 06:52 PM

那我要趕快去買原廠皮革乳!!

wang1025 2015-12-08 07:35 AM

一開始聞起來會有點怪怪的,久了就習慣了,談不上好不好聞。

i040201 2015-12-09 04:12 PM

+1

tcchiao 2015-12-13 12:39 AM

新車味+1,到底哪一種皮革油或芳香劑好呀?

scfilwsl 2015-12-17 12:07 AM

我也想問一下原廠皮革油哪邊有賣...

ho910708 2015-12-20 05:29 PM

y拍有賣!我買來用了!

adamchou 2016-02-05 10:50 PM

非常感謝!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:34 PM