BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   優路威精品改裝工場 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   新款19吋前後配鋁圈 8.5J ET32 9.5J ET35 E9X F1X F0X (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=102592)

台中小余 2013-07-20 10:19 AM

新款19吋前後配鋁圈 8.5J ET32 9.5J ET35 E9X F1X F0X

5 個附件
新款19吋前後配鋁圈 8.5J ET32 9.5J ET35 E9X F1X F0X
整組4顆鋁圈含四條19吋胎皮=48,888起!
台中中港交流道下實體店面安裝!
SNAP-ON、TRIANGLE工具設備
BUTLER AIKIDO.34合氣道免撬棒拆胎機!
BEISSBARTH百世霸電腦平衡機(以超級平衡方式完工)
BEISSBARTH百世霸3D電腦四輪定位!
意洽0912-932318

雞蛋糕 2013-07-26 09:12 PM

請問圖一的圈,E92 335用含安裝?

台中小余 2013-07-31 02:57 PM

引用:

作者: 雞蛋糕 (文章 1103029)
請問圖一的圈,E92 335用含安裝?

已私訊報價!

vtecdohc 2013-07-31 03:25 PM

請問圖1有e39用的19吋的嗎?

台中小余 2013-07-31 04:01 PM

引用:

作者: vtecdohc (文章 1104322)
請問圖1有e39用的19吋的嗎?

e39用須加墊片喔!

bidtwbid 2013-08-01 10:36 PM

請問圖一f10可以直上嗎? 新車的原廠17吋含胎可回收嗎

台中小余 2013-08-01 10:49 PM

引用:

作者: bidtwbid (文章 1104707)
請問圖一f10可以直上嗎? 新車的原廠17吋含胎可回收嗎

F10可直上!原廠17吋含胎可回收!

bidtwbid 2013-08-01 10:58 PM

可以私訊給我價格嗎? 我的框跟胎是全新 剛出來一千公里不到

330ci偉 2013-08-01 11:23 PM

有E53的可以用嗎? 再請問有在回估鋁圈嗎? 車上22太大嚕

台中小余 2013-08-03 11:48 AM

引用:

作者: bidtwbid (文章 1104714)
可以私訊給我價格嗎? 我的框跟胎是全新 剛出來一千公里不到

請問您19吋要配什麼胎呢?

台中小余 2013-08-03 11:49 AM

引用:

作者: 330ci偉 (文章 1104722)
有E53的可以用嗎? 再請問有在回估鋁圈嗎? 車上22太大嚕

E53直上!可回估鋁圈!也有e53專用20吋鋁圈及專用胎皮!

bidtwbid 2013-08-03 02:36 PM

想配ps3左右等級 不太開快車

台中小余 2013-08-07 04:33 PM

引用:

作者: bidtwbid (文章 1105265)
想配ps3左右等級 不太開快車

19吋可配MICHELIN PSS 或 NEXEN N8000
245/40/19 275/35/19

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:22 PM