BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   500000km達標 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=124567)

黃國宏 2016-07-29 10:39 PM

500000km達標

1 個附件
下個目標600000km

bbw 2016-07-29 11:42 PM

87分~不能在高了!
猛猛低~

alittlecat 2016-08-01 02:16 PM

目前我的小黑...已達到67萬km....

下個目標75萬km.................

mrfriendly 2016-08-01 02:27 PM

兇兇的 ~ 引擎有整理過了嗎?

黃國宏 2016-08-03 12:26 AM

引用:

作者: mrfriendly (文章 1274702)

沒有

黃國宏 2016-08-03 12:27 AM

引用:

作者: mrfriendly (文章 1274702)

引用:

作者: alittlecat (文章 1274701)
目前我的小黑...已達到67萬km....

下個目標75萬km.................

厲害

法蘭克 2016-08-03 11:15 AM

50萬 好強 請問歷經多久時間?

justinchu 2016-08-04 12:01 AM

哇!佩服前輩

RG 2016-08-04 12:04 AM

太猛了

Redred 2016-08-04 12:12 AM

佩服佩服
請教這里程速是如何開出來的?

黃國宏 2016-08-04 02:13 AM

引用:

作者: 法蘭克 (文章 1274813)
50萬 好強 請問歷經多久時間?

車車1997年

黃國宏 2016-08-04 02:14 AM

引用:

作者: Redred (文章 1274852)
佩服佩服
請教這里程速是如何開出來的?

四處趴趴走

Mark0909 2016-08-13 11:16 AM

50萬我要開50年才能達成,真強⋯⋯

陳阿翰 2016-08-13 08:51 PM

好強

90fans 2016-08-13 09:17 PM

猛,油錢花了100多萬

lee158856 2016-08-13 10:33 PM

我直覺的反應是, 您服侍她跑了那麼遠的路, 一定吃了不少苦頭吧, 哈哈.

MIO 2016-08-14 12:51 AM

樓主 保養功力鐵定一流的 平平97的寶馬 我的是22萬
希望我的馬 50萬公里也能生龍活虎
佩服 佩服

閒人 2016-08-14 02:01 AM

人、車都會跑

Jianshiun 2016-08-14 07:01 AM

50萬公里,我得開72年才達得到。

台台台 2016-08-14 05:28 PM

1 個附件
小弟剛過250000不久,還是滾邊去玩沙吧QQ

allenaqua 2016-08-14 09:05 PM

太猛了,車子好耐操

allenaqua 2016-08-14 09:05 PM

太猛了,車子好耐操!!

alfa_156 2016-08-15 08:28 AM

請問跑 50 萬 km 跟新車時比吃機油量有增加嗎?
不久前問一位計程車司機,他說他大約每 7~10 年會跑 50萬km, 他前一部車是 Toyota Altis, 他都用原廠最便宜的礦物油, 每 6000km 左右換,用到 50萬km時,換油前約會吃 600cc 的機油...
他說跑 50 萬7年左右把車賣掉,印象中還可以賣 15 萬..
引擎似乎比想像中耐用多了...

lee158856 2016-08-15 08:36 AM

我只能說:
有的東西, TOYOTA 能, BMW 不肯.
有的東西, BMW 能, TOYOTA 不可能.

黃國宏 2016-08-16 12:03 AM

引用:

作者: alfa_156 (文章 1275442)
請問跑 50 萬 km 跟新車時比吃機油量有增加嗎?
不久前問一位計程車司機,他說他大約每 7~10 年會跑 50萬km, 他前一部車是 Toyota Altis, 他都用原廠最便宜的礦物油, 每 6000km 左右換,用到 50萬km時,換油前約會吃 600cc 的機油...
他說跑 50 萬7年左右把車賣掉,印象中還可以賣 15 萬..
引擎似乎比想像中耐用多了...

現在5000KM吃約500C.C

Paul Chen 2016-08-16 01:12 AM

真是不簡單,頂一下~~~

alfa_156 2016-08-16 01:18 PM

引用:

作者: 黃國宏 (文章 1275491)
現在5000KM吃約500C.C

不知是否想要引擎跑 50萬km後仍不知機油好像很不容易?

chuang123 2016-08-16 01:22 PM

太強了.. 我的12萬 一堆問題

法蘭克 2016-08-16 01:52 PM

1997年車 到現在50萬公里 那平均一年2.5萬公里 這樣里程數平均起來就還好了 還是好棒棒

陳松德 2016-08-16 02:13 PM

太強了…我的15萬,換了一大堆東西

lee158856 2016-08-16 03:50 PM

引用:

作者: 陳松德 (文章 1275518)
太強了…我的15萬,換了一大堆東西

您的心聲, 使我想起我以前的那台E39.
人家都說老婆是別人的好, 這句話真的經典.

smallsix0333 2016-08-17 02:06 PM

我的 2007 E60正朝 333333 邁進~~還差一萬左右

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:52 AM