BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   E60 530改E60 M5排檔頭完工了 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=84527)

p58764 2012-03-19 07:44 PM

E60 530改E60 M5排檔頭完工了

3 個附件
找了好久終於找到(原本想德訂),再請車廠改裝完工,附上照片供車友參考!

e89e89e99 2012-03-19 07:44 PM

讚@@

bmwchan320d 2012-03-19 08:12 PM

改這樣很好看喔!

whm996 2012-03-19 08:20 PM

引用:

作者: p58764 (文章 891485)
找了好久終於找到(原本想德訂),再請車廠改裝完工,附上照片供車友參考!

真是""讚""
不知335是否可裝?
弄到好約多少?

韓小冰 2012-03-19 08:43 PM

水...

嘉義阿生 2012-03-19 09:11 PM

加分!~~~~

p58764 2012-03-19 09:45 PM

引用:

作者: whm996 (文章 891500)
真是""讚""
不知335是否可裝?
弄到好約多少?

排檔頭8800,施工1500,在高雄改的,但335不知道可不可以!

APE 2012-03-19 09:54 PM

不錯...讃!

羅小宇 2012-03-19 10:11 PM

好漂亮...價錢也真美!!!!

M3Kevin 2012-03-19 10:53 PM

怎麼感覺有點像是右駕版在用的...但是真的滿漂亮的..^^

p58764 2012-03-19 11:04 PM

引用:

作者: M3Kevin (文章 891612)
怎麼感覺有點像是右駕版在用的...但是真的滿漂亮的..^^

謝謝!因只有一種規格,沒有問是左右駕就裝了

andy3008 2012-03-19 11:20 PM

引用:

作者: p58764 (文章 891625)
謝謝!因只有一種規格,沒有問是左右駕就裝了

應該沒分吧 ? 跟我裝的一樣 ... 但是我是E46 ...

andy3008 2012-03-19 11:26 PM

引用:

作者: whm996 (文章 891500)
真是""讚""
不知335是否可裝?
弄到好約多少?

排檔頭8500 , 施工800 , 上在E46 , 在台北改的 ...
但是老闆太忙了 , 要耐心等才會施工 ...

pkdk 2012-03-20 12:18 AM

比原廠好看多了

草尼瑪 2012-03-20 11:35 PM

正點唷...525不知道能不能也改一下吼...

andy3008 2012-03-21 12:03 AM

引用:

作者: 草尼瑪 (文章 892187)
正點唷...525不知道能不能也改一下吼...

改M5排擋頭要記得排擋套問題 , 若是擔心排擋套太貴 , 可以去訂做 ...

草尼瑪 2012-03-21 10:34 AM

引用:

作者: andy3008 (文章 892209)
改M5排擋頭要記得排擋套問題 , 若是擔心排擋套太貴 , 可以去訂做 ...

原本的排檔套會太大件嗎

cfm 2012-03-23 04:57 PM

原本的排檔套會太小件....我的E39是這樣..目前還沒時間去改,手自排模式的+/-檔暫時不能用,@@.

p58764 2012-03-23 07:56 PM

引用:

作者: cfm (文章 893438)

原本的排檔套會太小件....我的E39是這樣..目前還沒時間去改,手自排模式的+/-檔暫時不能用,@@.

M5排檔頭原本的排檔套用在E60太小,所以直接剪掉套上原E60排檔套,手自排模式正常但不會在排檔頭上顯示+/-檔.

草尼瑪 2012-03-23 08:44 PM

引用:

作者: p58764 (文章 893500)
M5排檔頭原本的排檔套用在E60太小,所以直接剪掉套上原E60排檔套,手自排模式正常但不會在排檔頭上顯示+/-檔.

是唷...
不能顯示就可惜了一點...

阿琴 2012-03-23 08:52 PM

我們公司有幫人家改~e90也可以改,德訂材料排檔燈檔位都正常會亮,完工價18000已有多組安裝實例。

power龍 2012-03-23 09:12 PM

排檔頭..7900+工800.......
高雄.

sam760915 2012-05-09 02:17 PM

感覺質感大大加分~不然E60改款前的排檔桿實在有點老氣!

chyencha 2012-09-10 12:45 AM

漂亮~讚~大力推廣

te9cheng 2012-09-10 04:15 AM

1 個附件
引用:

作者: 阿琴 (文章 893532)
我們公司有幫人家改~e90也可以改,德訂材料排檔燈檔位都正常會亮,完工價18000已有多組安裝實例。

大大我是E60 535I舊型線傳排檔頭

要改新型原廠排檔頭附上照片可以改裝嗎?

請PM價錢給我!感恩

te9cheng 2012-09-10 04:16 AM

1 個附件
引用:

作者: power龍 (文章 893547)
排檔頭..7900+工800.......
高雄.

大大我是E60 535I舊型線傳排檔頭

要改新型原廠排檔頭附上照片可以改裝嗎?

請PM價錢給我!感恩

jodo 2012-09-22 02:19 AM

我也有興趣, 請PM給我囉...
Thanks!

張大帥 2012-09-22 09:36 AM

這太帥了吧! 我超喜歡的

洪正雄 2012-09-22 01:45 PM

太帥了!!我也想裝

chyencha 2012-09-22 09:32 PM

漂亮~推~~~

韓小冰 2012-09-22 10:23 PM

讚!

張老公 2012-10-08 04:17 AM

真美 讚讚讚

黑色影子 2012-10-08 08:05 AM