BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Mobile01真的是一個用嘴巴開車的好地方 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=13492)

shanyu0811 2009-07-05 09:39 AM

Mobile01真的是一個用嘴巴開車的好地方

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=1125091&m=f&p=1
裡面還說到兩百萬以內的車子操控都一樣勒

白馬 2009-07-05 12:43 PM

開車是一種樂趣!!
不管慢慢開.......快快開.........橫著開.......倒退開..........
能享受開車樂趣的人!!才不會讓愛車哭泣!!

柏佑 2009-07-05 12:44 PM

很多嘴砲在那邊啊.看看就好了

kenji6419 2009-07-05 01:14 PM

那裡的發言~看看就好
一堆嘴砲魔人~
別跟那些人認真~認真你就輸了~

sound196 2009-07-05 01:40 PM

哈哈哈哈...習慣就好~
還有很多人在用嘴巴跟鍵盤聽音響哩..
滿嘴HI-END..名牌...講的頭頭是道...好像家裡都是聽百萬音響一樣.耳朵有多利就有多利
到他家 才知道他的器材是個狗屁..虎爛那些小朋友而已..........
所以...看看就好........

an731023 2009-07-05 02:39 PM

呵呵...不要這樣說嘛...人家雖然沒有好車...但是也是開的一嘴好車呀~~

rw6662 2009-07-05 03:00 PM

沒錯,那個地方一堆未成年的傢伙整天耍嘴泡,不要理他們。

.小牙. 2009-07-05 03:07 PM

引用:

下面引用由rw66622009/07/05 03:00pm 發表的內容:
沒錯,那個地方一堆未成年的傢伙整天耍嘴泡,不要理他們。
酸葡萄心理
看看就好

大峽 2009-07-05 03:14 PM

引用:

下面引用由.小牙.2009/07/05 03:07pm 發表的內容:
酸葡萄心理
看看就好
轟...
轟...
轟...
我也很快喔...

.小牙. 2009-07-05 03:27 PM

引用:

下面引用由大峽2009/07/05 03:14pm 發表的內容:
轟...
轟...
轟...
我也很快喔...
你晃點最快

小兔哥 2009-07-05 03:44 PM

引用:

下面引用由.小牙.2009/07/05 03:27pm 發表的內容:
你晃點最快
這篇文的笑點就在這....ccc :em01: :em01: :em01:

saramida 2009-07-05 04:12 PM

訓練文筆及口才的好地方

志中 2009-07-05 09:41 PM

兩百萬以內的車子操控都一樣...表示那個開車的人腦殘.不然怎可能感覺不出?
...最大的可能是未成年的小朋友.坐在後座或副駕.都爸爸開所以感覺不出..
...

白馬 2009-07-05 10:14 PM

引用:

下面引用由志中2009/07/05 09:41pm 發表的內容:
兩百萬以內的車子操控都一樣...表示那個開車的人腦殘.不然怎可能感覺不出?
...最大的可能是未成年的小朋友.坐在後座或副駕.都爸爸開所以感覺不出..
...
你本人什麼時候要讓我們大家看到阿!!
快來參加聚會拉!!

小卡爺 2009-07-05 10:57 PM

那上面最可怕的是還有toyota護衛隊...如果有人講此廠牌有任何不是絕對被嘴炮魔人定到翻掉....真無言 玩車不就是互相討論研究求進步嗎

港仔 2009-07-05 10:59 PM

Mobile01本來是個不錯的網站,後來被幾個老鼠屎(嘴炮)搞的很多人都不想去爬文了,很可惜!

台中小余 2009-07-05 11:59 PM

引用:

下面引用由shanyu08112009/07/05 09:39am 發表的內容:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=1125091&m=f&p=1
裡面還說到兩百萬以內的車子操控都一樣勒
01我都是去看看而已...
看有什麼好笑的討論~很瞎的對話之類的...
"兩百萬以內的車子操控都一樣"說得出這種話的人你還跟他認真討論?
說實在~我開過MATIZ PASSAT 318 325 A6~我都沒有覺得有什麼很大的落差阿~
每一台我都SPIN過阿~
所以操控性都差不多阿
旁邊坐的也都是同一個女朋友阿~
一樣可以從台北開到高雄阿~
不好意思開開玩笑 :em04: :em04:
你應該回他~其實車子這個東西很簡單~
就是什麼屁股坐什麼車子~什麼手骨開什麼車子~
每個人要開什麼車都有他主觀的一面~但也都有現實環境下不得已的考量....
自己開得爽~開得合適就好啦~
我只能說~跟他們認真"討論"的時間不如拿來睡覺還比較實際...
:em06:

shanyu0811 2009-07-06 12:18 AM

引用:

下面引用由台中小余2009/07/05 11:59pm 發表的內容:
01我都是去看看而已...
看有什麼好笑的討論~很瞎的對話之類的...
"兩百萬以內的車子操控都一樣"說得出這種話的人你還跟他認真討論?
說實在~我開過MATIZ PASSAT 318 325 A6~我都沒有覺得有什麼很大的落 ...
睡覺勒!!今天在睡覺就被你吵了兩次~ :em08: :em08:
你要拿什麼補償我的黃金睡眠時間!!
下次吃飯給你請好了 :em09:

金毛毛E46M3 2009-07-06 08:53 AM

噗 兩百萬的車開起來都一樣 那代表他連兩百萬以內的車都沒開過= =
哪有車會是一樣的 wut a low life

阿高 2009-07-06 10:11 AM

Audi s3報價199=現代Getz 1.4 =開起來都一樣=腦殘
Getz 1.4
http://tw.autos.yahoo.com/newcar_trim_overview/id/1690.html
s3
http://tw.autos.yahoo.com/newcar_trim_overview/id/1629.html

marcokuo 2009-07-06 02:19 PM

基本上這根本就是個無聊的討論串
手機的本質就是打跟接
那有照相.隨身聽.導航功能他都不買?
把簡單的事搞複雜就是無聊

台中小余 2009-07-06 02:37 PM

引用:

下面引用由shanyu08112009/07/06 00:18am 發表的內容:
睡覺勒!!今天在睡覺就被你吵了兩次~
你要拿什麼補償我的黃金睡眠時間!!
下次吃飯給你請好了
:em01:
別再跟他們"討論"了啦~
我看到那個Jaku都說了:"老實說 我可以讓 Camry 側傾比你大 但是過彎比你的車快"....
哇賽~一台原廠Camry過彎可以快過E36改裝倍適登套裝+RD前後下拉~
照他這麼說BMW還有那些改裝廠都可以收起來了....
:em01: :em01: :em01:
還是約他出來跑跑看~地點就選中科秋明山~一個高速彎加一個髮夾彎就好了~ :em02: :em02: :em02:

shanyu0811 2009-07-06 03:44 PM

引用:

下面引用由台中小余2009/07/06 02:37pm 發表的內容:

我看到那個Jaku都說了:"老實說 我可以讓 Camry 側傾比你大 但是過彎比你的車快"....
哇賽~一台原廠Camry過彎可以快過E36改裝倍適登套裝+RD前後下拉~
...
我已經投降了....不想認真下去了!! :em06: :em06:

白馬 2009-07-06 03:47 PM

引用:

下面引用由台中小余2009/07/06 02:37pm 發表的內容:

...
妳約好跟我說!!
我要開福斯去!!
後面的乘客是用躺的那種福斯!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:43 PM