BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   可能去對岸上班了~E36備品出清 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=106457)

jacksungtw 2013-12-03 10:22 PM

可能去對岸上班了~E36備品出清

E36鼓風機~~700含運--車友cky0219預定
2D馬鞍~~1000含運
六缸離合器風扇(不含葉片)500含運
E36原廠前腳踢板喇叭有兩組~每組400含運
E36繼電器一堆(共十一顆)~全部1000含運
3K斜織~CARBON布~1.2米寬~長度2米~2200含運
E36 2D避光墊~400含運
前後閱讀燈~500含運
大燈開關(含出風口)+中央出風口+副駕出風口+天窗開關+警示燈開關+左右兩邊電動窗開關+照後鏡飾板+前後菸灰缸+手套箱上飾板(此件為黑色)全部都有鍍鉻處理總共13件~1500含運已售出
七吋伸縮螢幕+飛來訊衛星導航(地圖已更新到最新版本)8500含運

拆賣的部分我還在考慮!
如果拆賣的部分有
前駕駛座為功夫龍可調怪獸椅(需交換)
副駕駛座為RECARO正德製SR3(比SR2更小一點)電熱椅(需交換)
前引擎室猴牌拉桿
後正AC拉桿
六缸仿超春等長頭段(中段需交換.因為我不用焊接.而是切中段)
六缸超春尾段
目前想到就這些~拆賣的部分目前尚未決定!

coligun 2013-12-03 10:27 PM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1139247)
E36鼓風機~~700含運
2D馬鞍~~1000含運
離合器風扇(不含葉片)500含運
E36原廠前腳踢板喇叭有兩組~每組400含運
E36繼電器一堆(共十一顆)~全部1000含運
3K斜織~CARBON布~1.2米寬~長度2米~2200含運
E36 2D避光墊~400含運
前後閱讀燈~500含運
大燈開關(含出風口)+中央出風口+副駕出風口+天窗開關+警示燈開關+左右兩邊電動窗開關+照後鏡飾板+前後菸灰缸+手套箱上飾板(此件為黑色)全部都有鍍鉻處理總共13件~1500含運
七吋伸縮螢幕+飛來訊衛星導航(地圖已更新到最新版本)8500含運

拆賣的部分我還在考慮!
如果拆賣的部分有
前駕駛座為功夫龍可調怪獸椅(需交換)
副駕駛座為RECARO正德製SR3(比SR2更小一點)電熱椅(需交換)
前引擎室猴牌拉桿
後正AC拉桿
六缸仿超春等長頭段(中段需交換.因為我不用焊接.而是切中段)
六缸超春尾段
目前想到就這些~拆賣的部分目前尚未決定!

兄弟,真的假的!?:mad:

jacksungtw 2013-12-03 10:33 PM

還不知道啦!!!
但是我過去的意願挺大的!
是前公司的總經理找我談的~
光是一年的開銷我過去的話就可省掉十塊了!所以心動!
禮拜六來洗車啦!
那天除了大甲的紅色敞篷之外~
連竹南的白色敞篷都可能會出現(今天才跟車主聊到~原來就是我去看的那台敞篷~後續已經花了20塊去整理了)

coligun 2013-12-03 10:36 PM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1139250)
還不知道啦!!!
但是我過去的意願挺大的!
是前公司的總經理找我談的~
光是一年的開銷我過去的話就可省掉十塊了!所以心動!
禮拜六來洗車啦!
那天除了大甲的紅色敞篷之外~
連竹南的白色敞篷都可能會出現(今天才跟車主聊到~原來就是我去看的那台敞篷~後續已經花了20塊去整理了)

星期六.....:mad:
我兒子運動會辣!
你去大陸的話,水某跟小三怎辦?

coligun 2013-12-03 10:54 PM

兄弟,如剛剛電話中所約!
星期六晚上見囉。

JK-ALPINA 2013-12-03 10:54 PM

6缸超春尾段可否拍個照搶先看一下!!

耀川 2013-12-03 11:00 PM

小心不要被騙

coligun 2013-12-03 11:09 PM

引用:

作者: 耀川 (文章 1139269)
小心不要被騙

呵呵,小心是好事!
然而這位車友不會辣,這位仁兄就是之前「拆拉機棒研討會」的主辦人!
小弟當時也有榮幸參加....
這位大哥十分熱心,萬一他真的去內地工作,那會是CCT的損失!(內地要翻牆)

cky0219 2013-12-03 11:12 PM

E36鼓風機~~700含運。請問有圖嗎?使用多久了?四門的可用吧?

jacksungtw 2013-12-03 11:14 PM

引用:

作者: JK-ALPINA (文章 1139265)
6缸超春尾段可否拍個照搶先看一下!!

可以~但要等假日我才能拍~因為每天下班都天黑了:L:L

jacksungtw 2013-12-03 11:16 PM

引用:

作者: 耀川 (文章 1139269)
小心不要被騙

感謝提醒~
不過應該是不會啦!
畢竟是前公司的總經理跟我談的!
我在那家公司待了四年多~
所以應該是不會被騙啦!
單純的領薪水做事情~
會想去的原因是因為家裡的小朋友也沒有一技之長~
在台灣很難有好的發展~所以想去對岸觀察一下~就在那邊發展囉~

jacksungtw 2013-12-03 11:19 PM

引用:

作者: coligun (文章 1139278)
呵呵,小心是好事!
然而這位車友不會辣,這位仁兄就是之前「拆拉機棒研討會」的主辦人!
小弟當時也有榮幸參加....
這位大哥十分熱心,萬一他真的去內地工作,那會是CCT的損失!(內地要翻牆)

快別這麼說~我只是秉著一個愛車的熱誠來跟各位分享!
若是我到對岸~我想我能奉獻給CCT的車有可能就只有~
讓對岸的車友能找到更多零件而已(因為家族中有從事小三通的行業~我是還沒詢問啦~但是理應可以更順利地讓汽車零件銷售到對岸)

jacksungtw 2013-12-03 11:21 PM

引用:

作者: cky0219 (文章 1139280)
E36鼓風機~~700含運。請問有圖嗎?使用多久了?四門的可用吧?

圖片要的話...........今天真的懶得拍了!
拆零下來的~狀況應該OK~未通電!
圖片明天補給你!
四門的???E36理應都一樣~但我不確定!:L:L

coligun 2013-12-03 11:21 PM

1500已售出.......我,我來不及舉手.....剛剛電話中好像忘記講!

william0903 2013-12-03 11:22 PM

現在去中國真要小心。。。

鼓風機我排隊。4D可用我要囉,版主放出來的東東都是好料的啦。 Line我吧。 id: hoodaalaa

jacksungtw 2013-12-03 11:36 PM

引用:

作者: coligun (文章 1139286)
1500已售出.......我,我來不及舉手.....剛剛電話中好像忘記講!

你剛剛又沒說:L:L:L
剩下的你要就快出聲吧!:p:p

jacksungtw 2013-12-03 11:39 PM

引用:

作者: william0903 (文章 1139287)
現在去中國真要小心。。。

鼓風機我排隊。4D可用我要囉,版主放出來的東東都是好料的啦。 Line我吧。 id: hoodaalaa

恩恩~感謝提醒喔!!:):)
沒啦~我現在放出來的東西只是有想到的~還有沒想到的一堆.........:L:L
有加你LINE了~
鼓風機的話就先看前面的車友囉!

cky0219 2013-12-03 11:40 PM

狀況OK的話就給我帳號吧!!^^

coligun 2013-12-03 11:50 PM

哈哈,我等你的椅子!
不過,偶沒原廠椅可以換........緊酸....

jacksungtw 2013-12-03 11:56 PM

引用:

作者: cky0219 (文章 1139296)
狀況OK的話就給我帳號吧!!^^

已PM到你的信箱囉!請收信!

jacksungtw 2013-12-03 11:56 PM

引用:

作者: coligun (文章 1139300)
哈哈,我等你的椅子!
不過,偶沒原廠椅可以換........緊酸....

你是要哪張啊?請問先生???:p:p:p

耀川 2013-12-04 12:08 AM

不會被騙就好了 因為我有幾個朋友被騙潦倒回台有些沒有辨法回台
去大陸多招募CCt會員做大的會長不錯汄後我們車被偷就馬上知在那個會員裏歐

coligun 2013-12-04 12:14 AM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1139303)
你是要哪張啊?請問先生???:p:p:p

等你拆辣,我真壞心........
剛剛還叫你別賣.....

a79011360 2013-12-04 12:28 AM

同為E36~推一下囉

jacksungtw 2013-12-04 02:17 AM

引用:

作者: 耀川 (文章 1139306)
不會被騙就好了 因為我有幾個朋友被騙潦倒回台有些沒有辨法回台
去大陸多招募CCt會員做大的會長不錯汄後我們車被偷就馬上知在那個會員裏歐

嗯!真的是很感謝您的提醒!
其實蠻擔心去到對岸CCT會上不了!

問題來了……去對岸後~沒有BMW的車…
就算要辦車聚好像也很難……………

jacksungtw 2013-12-04 02:24 AM

引用:

作者: coligun (文章 1139307)
等你拆辣,我真壞心........
剛剛還叫你別賣.....

看來~那張怪獸椅你坐的還蠻爽的喔!
別說我對你不好!
如果拆賣~那兩張含腳架滑槽算你兩塊半!
你也知道那兩張的狀況是超讚的!
別忘了喔!RECARO的還是電熱椅喔!
但…………………你還是要生出兩張椅子給我!:p

jacksungtw 2013-12-04 02:24 AM

引用:

作者: a79011360 (文章 1139314)
同為E36~推一下囉

感謝您的一推!

n888431 2013-12-04 03:57 AM

可以先拿號碼牌嗎?超春尾段很有興趣QQ

love08050818 2013-12-04 08:11 AM

前後拉我有興趣唷!

ns_10107 2013-12-04 09:33 AM

J大!! 我11月底才剛從大陸回來,CCT那邊上得去啦!! 不用擔心!!

引用:

作者: jacksungtw (文章 1139336)
嗯!真的是很感謝您的提醒!
其實蠻擔心去到對岸CCT會上不了!

問題來了……去對岸後~沒有BMW的車…
就算要辦車聚好像也很難……………

台北大衛 2013-12-04 02:45 PM

我有兩張椅子 怎換呢?須貼您多少?謝謝

sming777 2013-12-04 03:22 PM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1139338)
感謝您的一推!

身為你好友的我~~一定不只推一下...我要推好多下!!!:D

vgg0510 2013-12-04 03:48 PM

大大我要鼓風機.四門318應該可以用吧?如果前面大大不要的請留給我..謝謝!!

jorserf 2013-12-05 03:14 PM

E36 2D避光墊 =>4D應該可以用吧
請問怎連絡 哪自取?

macomobile 2013-12-05 04:47 PM

請問~鼓風機是有含左右風扇嗎?如果是~我要..謝謝!

jacksungtw 2013-12-05 10:45 PM

引用:

作者: n888431 (文章 1139343)
可以先拿號碼牌嗎?超春尾段很有興趣QQ

當然可以先拿號碼牌啊!
拆賣的部分下禮拜五可確定!
引用:

作者: love08050818 (文章 1139350)
前後拉我有興趣唷!

OK~ 下禮拜五後給您答覆!
引用:

作者: ns_10107 (文章 1139356)
J大!! 我11月底才剛從大陸回來,CCT那邊上得去啦!! 不用擔心!!

你跑去那邊"光復"喔??
引用:

作者: 台北大衛 (文章 1139435)
我有兩張椅子 怎換呢?須貼您多少?謝謝

兩張椅子的狀況都超優~
你的椅子是有快傾的吧?交換貼25000
但要下禮拜五後才知道答案!
引用:

作者: sming777 (文章 1139446)
身為你好友的我~~一定不只推一下...我要推好多下!!!:D

感謝您的一推!!但別在我在........的時候推我喔!我的腰力還夠強!!:p:p

引用:

作者: vgg0510 (文章 1139455)
大大我要鼓風機.四門318應該可以用吧?如果前面大大不要的請留給我..謝謝!!

OK!OK!你是第二順位!!
引用:

作者: jorserf (文章 1139750)
E36 2D避光墊 =>4D應該可以用吧
請問怎連絡 哪自取?

可用!
對喔!我忘了PO我的電話!
0985626202~SONY
LINE帳號0985626202
自取就在竹南或頭份~
也可以禮拜六順便來洗洗車啊!
引用:

作者: macomobile (文章 1139773)
請問~鼓風機是有含左右風扇嗎?如果是~我要..謝謝!

抱歉~~您是第三順位喔!!有含左右風扇!

gavin330 2014-01-11 01:24 AM

e46能裝嗎?有導航+數位+倒車+DVD嗎?

jacksungtw 2014-01-13 09:20 PM

引用:

作者: gavin330 (文章 1149322)
e46能裝嗎?有導航+數位+倒車+DVD嗎?

您說的只差DVD~
如果要的話~
加SONY的MEX-1
12500給你!

ballcat 2014-01-14 12:07 PM

您好 , 請問 E36原廠前腳踢板喇叭有兩組~每組400含運

這個是只有喇叭 , 還是連踢腳板那二塊都有??? , 四門用的嗎???

jacksungtw 2014-01-14 07:52 PM

引用:

作者: ballcat (文章 1150148)
您好 , 請問 E36原廠前腳踢板喇叭有兩組~每組400含運

這個是只有喇叭 , 還是連踢腳板那二塊都有??? , 四門用的嗎???

只有喇叭喔!!

az4222000 2014-01-26 10:54 AM

七吋伸縮螢幕+飛來訊衛星導航(地圖已更新到最新版本)
有圖片麻!?

lulong99 2014-01-27 02:17 AM

我是四門 95年 325 前引擎式拉桿可用嗎?

我是95年e36四門325~
可否拍照給我呢??含運費多少~我住新北
可LINE我嗎 ID:lulong 信箱是c0939775@yahoo.com.tw
電話0939275803 盧先生

jacksungtw 2014-01-27 10:46 PM

引用:

作者: az4222000 (文章 1153032)
七吋伸縮螢幕+飛來訊衛星導航(地圖已更新到最新版本)
有圖片麻!?

我原先放在拍賣的照片已經沒了(就是導航與飛來訊的畫面)
現在機子已經拆下~所以要的話只有實機照~沒有接通的照片喔!
要的話我明天再拍!

jacksungtw 2014-01-27 10:51 PM

引用:

作者: lulong99 (文章 1153190)
我是95年e36四門325~
可否拍照給我呢??含運費多少~我住新北
可LINE我嗎 ID:lulong 信箱是c0939775@yahoo.com.tw
電話0939275803 盧先生

已經傳賴過去了!!

biggchang 2014-01-27 11:52 PM

Dear jacksungtw
前後閱讀燈~500含運
還在嗎?
是否包含前天篷燈組+2支C柱燈..
小弟要啦!.. 感謝您!!

jacksungtw 2014-01-28 12:25 AM

引用:

作者: biggchang (文章 1153435)
Dear jacksungtw
前後閱讀燈~500含運
還在嗎?
是否包含前天篷燈組+2支C柱燈..
小弟要啦!.. 感謝您!!

明天我翻一下!
如果東西還在的話是前天棚+2支C柱燈沒錯!

kevin0716 2014-01-30 12:02 AM

請問後上拉賣了嗎?如果沒有,多少錢呢?

gavin330 2014-01-30 12:30 PM

我有一隻不曉得有需要嗎?如具誠意出讓2000就好或來電0932232853阿馬

heele0906 2014-01-30 10:22 PM

請問:避光墊已售出了嗎?謝謝您!

傅古錐 2014-02-11 01:47 AM

請問超春尾段有賣嗎
還在的話多少 ??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:54 PM