BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   徵求E46 M54 6缸330ci尾段 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=72249)

1555 2011-03-17 04:31 PM

徵求E46 M54 6缸330ci尾段

來信請留聯絡方式/品牌/

謝謝!

babyface 2011-03-17 04:34 PM

引用:

作者: 1555 (文章 742305)
來信請留聯絡方式/品牌/使用狀況(有附照片更好)

謝謝!

哇勒......徵這麼久了還沒徵到喔QQ

1555 2011-03-17 06:35 PM

好像沒人要賣吧

jason3358335 2011-03-18 10:48 AM

原廠還是改裝的

grkimo 2011-03-18 10:54 AM

引用:

作者: 1555 (文章 742305)
來信請留聯絡方式/品牌/使用狀況(有附照片更好)

謝謝!

西螺李大師的要嗎??

1555 2011-03-18 07:06 PM

改裝的

1555 2011-03-18 07:07 PM

請問西螺李大師會很大聲嗎

阿吉 2011-03-18 08:02 PM

引用:

作者: 1555 (文章 742716)
請問西螺李大師會很大聲嗎

有時講話是比較大聲一點...:lol:lol:lol

1555 2011-03-19 03:34 AM

哈哈..是排氣管喇

an731023 2011-03-19 11:18 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 742730)

他講話不是一直都很大聲嗎@@"~(沒有啦我只是說話比較急~哩五撩改某)

grkimo 2011-03-20 07:06 PM

低速沒聲音,高速低沉 ,方便留電話連絡嗎?

胖子68 2011-03-20 07:17 PM

引用:

作者: grkimo (文章 743203)
低速沒聲音,高速低沉 ,方便留電話連絡嗎?

是甚麼牌子的...?????

grkimo 2011-03-20 11:54 PM

引用:

作者: 胖子68 (文章 743209)
是甚麼牌子的...?????

西螺李"正輝"牌!!

老B 2011-03-21 12:54 AM

Eisenmann 或是 Racing Dynamics 的我們都可以拿到
只是不知價格你花得下去嗎?
或許說說預算多少,以及屬意何種聲浪,可以幫你找一下

大蟒哥哥 2011-03-21 07:49 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 742730)

好有親切感喔~

BMW德 2011-03-21 12:51 PM

順便問一下
有原廠M54 330CI的頭段含觸媒消音包的要脫手嗎??

1555 2011-03-21 08:35 PM

有原廠M54 330CI的頭段含觸媒..妳要嗎???

BMW德 2011-03-21 10:17 PM

OK, 還是我全段跟你對換?

1555 2011-03-22 01:05 AM

我有改頭段了!請問你中段尾段是什麼牌子的阿?我在訊息留我電話!我們電話談可以嗎?

風花雪月 2011-03-22 02:00 AM

手邊一個 一進二出的 超級發春 尾段 看著330CI 卻不能裝..........

1555 2011-03-22 06:59 PM

ㄏㄏ ...

1555 2011-03-25 09:02 PM

M54 6缸330ci尾段

來信請留聯絡方式/品牌/使用狀況

謝謝!

racing 2011-03-29 11:08 PM

還沒徵到喔

1555 2011-03-29 11:56 PM

昌哥~徵不到想要的尾段只好買新的RD.可是我覺得還是你的RD好聽很多...應該是我自排的關係吧!!!

babyface 2011-03-30 12:26 AM

好像不同隻喔~~~~~網拍那隻跟阿昌一樣的被車友秒殺了

你應該是短的那隻吧@@?

hunter 2011-03-30 11:27 AM

全新超春尾段..還有中古中段..你要嗎

1555 2011-03-31 02:13 PM

威大..我買的RD就是網拍那隻阿!!好像跟阿昌一樣的

1555 2011-03-31 02:15 PM

我買全新的..花了三萬多

1555 2011-03-31 02:17 PM

請問我330ci擴缸多少阿?還有能擴多少?

babyface 2011-03-31 02:29 PM

引用:

作者: 1555 (文章 746414)
威大..我買的RD就是網拍那隻阿!!好像跟阿昌一樣的

全白鐵嗎?

1555 2011-03-31 05:40 PM

不是!是黑管

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:38 AM