BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   有彰化市ㄉ附近ㄉ車友ㄇ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=69414)

滷蛋小軍 2010-11-15 10:43 PM

有彰化市ㄉ附近ㄉ車友ㄇ

如題

彰化小柏 2010-11-15 11:23 PM

引用:

作者: 滷蛋小軍 (文章 712930)
如題

滷蛋小軍你好....我是喔......你前保中間有枯囉也 .... 我沒看錯吧

小育 2010-11-16 12:35 AM

呵呵~
我是彰化縣ㄟ~

莊AA 2010-11-16 12:39 AM

我也是....

阿倫 2010-11-16 12:42 AM

引用:

如題

彰化市的車友蠻多的

我也是彰化市的...

ktl 2010-11-16 11:50 AM

彰化市喔.要來自強南路ok對面簽到.

中猴玄 2010-11-16 12:21 PM

雖然我不是住彰化市...但是我每天都在彰化市趴趴走哩..

babyface 2010-11-16 01:52 PM

不知道彰化市哪邊洗車不錯ㄉ~~~

明天下彰化市想去洗洗車~~~~~~

阿倫 2010-11-16 04:42 PM

引用:

作者: ktl (文章 713028)
彰化市喔.要來自強南路ok對面簽到.

老柯...過去你那裡報到
你何時要來報到???...來坐坐...???

彰化小柏 2010-11-16 09:25 PM

引用:

作者: babyface (文章 713045)
不知道彰化市哪邊洗車不錯ㄉ~~~

明天下彰化市想去洗洗車~~~~~~

我家附近有一間也..下交流道後看到加油站右轉到中山路在右轉直走500公尺有一間好像叫(麗鉅專業美容)...重點我沒去洗過.... 哈哈 ..我自己有買洗車機我都diy自己洗..... 洗完在打胎壓....

ktl 2010-11-16 09:46 PM

引用:

作者: 阿倫 (文章 713064)
老柯...過去你那裡報到
你何時要來報到???...來坐坐...???

又沒妹去幹麻.........哈哈

中猴玄 2010-11-16 09:58 PM

引用:

作者: ktl (文章 713119)

老柯.....你....你.....你....你中毒太深了....你忘記你快要留校查看了嗎~哈哈

阿倫 2010-11-17 01:40 AM

引用:

作者: ktl (文章 713119)

有啦...
如果您...大駕光臨...
一定幫您外叫"香香"的...哈哈
但...也要提醒...補品多吃一點喔...

菜鳥 2010-11-17 02:06 PM

彰化市的車友一堆 我也是其中之一

阿龍SO 2010-11-17 03:00 PM

我住彰化,我也說彰化...
彰化車友都很壞,害老柯都快留校查看

高速奔馳 2010-11-17 04:25 PM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 713032)

我認出你的車ㄌ~每天很高調的路過我的店@@

ktl 2010-11-17 05:45 PM

引用:

作者: 高速奔馳 (文章 713305)

是不是都大約晚上7點左右往彰化市方向.然後晚上大約9點多又往花壇的方向呀....說實在要不注意也很難啦...人還沒到聲音都在一公里以外就聽到了

高速奔馳 2010-11-17 06:10 PM

引用:

作者: ktl (文章 713322)
是不是都大約晚上7點左右往彰化市方向.然後晚上大約9點多又往花壇的方向呀....說實在要不注意也很難啦...人還沒到聲音都在一公里以外就聽到了

哈~~~沒錯沒錯~~~

阿倫 2010-11-17 06:34 PM

引用:

作者: 菜鳥 (文章 713269)
彰化市的車友一堆 我也是其中之一

ㄟ...LED達人...你終於出現了喔

我要做"牌照燈"啦...但是...有故障碼方面的問題要克服喔

因為...我有去讓別家裝牌照燈

不是很亮...而且...故障碼又不能消除

趕快幫我想辦法啦......:mad::mad::mad:

中猴玄 2010-11-17 07:12 PM

引用:

作者: ktl (文章 713322)

你亂講....那不是我~~~~我很低調喔......

中猴玄 2010-11-17 07:14 PM

引用:

作者: 高速奔馳 (文章 713305)

你的店在哪邊壓???

wei0218 2010-11-17 07:17 PM

+1

wei0218 2010-11-17 07:18 PM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 713032)

還真的常常在彰化是看到你的車呼嘯而過捏

中猴玄 2010-11-17 07:31 PM

引用:

作者: wei0218 (文章 713350)

噓........那不是我啦.....下次遇到打個招呼吧!!!但是別把我攔下來~我會怕....

2010-11-17 07:31 PM

中猴.你下次去找香香的記得不要開你的車內.不然很容易被發現喔.

阿龍SO 2010-11-17 08:30 PM

引用:

作者: (文章 713352)
中猴.你下次去找香香的記得不要開你的車內.不然很容易被發現喔.

看電影也不要開你的車,會被留字條...

中猴玄 2010-11-17 08:44 PM

引用:

作者: (文章 713352)

你放心...要去找香香我會坐你的車啦...:lol;P:p

中猴玄 2010-11-17 08:47 PM

引用:

作者: 阿龍SO (文章 713359)
看電影也不要開你的車,會被留字條...

你....你......你....怎麼把我的秘密說出來了...:funk:

我下次會停比較不顯眼的地方~就不會被抓包了...:p

勛爸 2010-11-17 11:22 PM

引用:

作者: 彰化小柏 (文章 713113)
我家附近有一間也..下交流道後看到加油站右轉到中山路在右轉直走500公尺有一間好像叫(麗鉅專業美容)...重點我沒去洗過.... 哈哈 ..我自己有買洗車機我都diy自己洗..... 洗完在打胎壓....

pro還不錯
小弟家3台車都固定在那洗.........:D

勛爸 2010-11-17 11:25 PM

引用:

原來是鼎鼎大名的中猴玄
您好啊
小弟常經過自強南路紅茶幫遇到您的車.....
好像是昨晚吧
小弟開vip還跟您會車說..........
煙桶聲音很有氣勢喔:D

菜鳥 2010-11-18 01:37 AM

引用:

作者: 阿倫 (文章 713336)
ㄟ...LED達人...你終於出現了喔

我要做"牌照燈"啦...但是...有故障碼方面的問題要克服喔

因為...我有去讓別家裝牌照燈

不是很亮...而且...故障碼又不能消除

趕快幫我想辦法啦......:mad::mad::mad:

安辣!!安辣!!故障碼而已 賣驚賣驚.......
現在還有一種比以前亮的... 裝上企 尼就知道 他亮嚕... @@

阿倫 2010-11-18 07:32 PM

裝好了

這一次真的比以前亮多了

而且...故障碼也消除了

還是老張你厲害

有空再把圖po上來...

中猴玄 2010-11-18 07:41 PM

引用:

作者: 勛爸 (文章 713401)
原來是鼎鼎大名的中猴玄
您好啊
小弟常經過自強南路紅茶幫遇到您的車.....
好像是昨晚吧
小弟開vip還跟您會車說..........
煙桶聲音很有氣勢喔:D

勛爸大大你好...原來我們有擦身而過ㄚ~~下次要打ㄍ招呼嘿~
我那ㄍ煙桶管是破掉沒修理啦...:L

中猴玄 2010-11-18 07:43 PM

引用:

作者: 菜鳥 (文章 713434)
安辣!!安辣!!故障碼而已 賣驚賣驚.......
現在還有一種比以前亮的... 裝上企 尼就知道 他亮嚕... @@

哇~~更亮的LED...老張哥哥真利害......

改天快貼個圖分享一下吧.....

翔雲 2010-11-18 11:47 PM

大家好~我ㄝ是彰化人剛入主e46 330i 淺藍 2828-**還在摸索中~如小弟有問題再請教大大们ㄛ~QQ

阿倫 2010-11-19 12:10 AM

不一樣的LED牌照燈

2 個附件
引用:

作者: 中猴玄 (文章 713488)

這一次真的跟之前裝的牌照燈大大的不同
因為..."光型"擴散的範圍明顯的比以前大
比較不會像之前裝的牌照燈
大多照在車牌的兩側
車牌的中間暗暗的
"亮度"比以前提升許多
而且...故障碼也消除了...;P;P;P

阿龍SO 2010-11-19 12:35 AM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 713487)
勛爸大大你好...原來我們有擦身而過ㄚ~~下次要打ㄍ招呼嘿~
我那ㄍ煙桶管是破掉沒修理啦...:L

王董~~經過紅茶店都不進來坐坐...
還是你喜歡隔壁男人的店....
記得下個月踹共

菜鳥 2010-11-19 01:32 AM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 713488)

哈哈 阿倫大大以幫補圖.. ...倒是中猴玄哥哥 鼻要忘記偶...

ktl 2010-11-19 09:39 AM

引用:

作者: 翔雲 (文章 713565)
大家好~我ㄝ是彰化人剛入主e46 330i 淺藍 2828-**還在摸索中~如小弟有問題再請教大大们ㄛ~QQ

跟小育同車牌號碼耶.一般時候沒事晚上9點左右都會看到我們在自強南路ok對面簽到(我這裡有簽到簿)

滷蛋小軍 2010-11-19 01:37 PM

那彰化ㄉ27號看要不要依起出發阿

ktl 2010-11-19 04:41 PM

引用:

作者: 滷蛋小軍 (文章 713709)

我們原則上大約8.30在自強南路集合出發

阿倫 2010-11-19 04:46 PM

引用:

作者: ktl (文章 713759)

柯老大...最晚...會等到幾點?

babyface 2010-11-19 04:59 PM

我27可能也會去哩~~~~~

我台北人 女友住彰化市= ="
剛好載她去見見世面XD

豬肉仔君 2010-11-19 05:41 PM

引用:

如題

小軍兄!其實彰化市附近的車友還蠻多的,我本身是彰化縣人
會找個機會,約彰化市(縣)的車友一起出來聚聚哦^^
小柏說你前保有暗藏春色....哦~不對!是玄機才對!!
呵呵呵

豬肉仔君 2010-11-19 05:43 PM

引用:

作者: babyface (文章 713765)
我27可能也會去哩~~~~~

我台北人 女友住彰化市= ="
剛好載她去見見世面XD

載她來的目地,該不會是要讓她知道,你在彰化的眼線
有多少人吧?哈哈.....
都會公園好玩嗎??

豬肉仔君 2010-11-19 05:47 PM

引用:

作者: ktl (文章 713759)

台中縣(市)會在當天八點找個定點集合,近期會公佈在會員討論區,
有意參加的車友倒是可以注意一下唷^^

豬肉仔君 2010-11-19 05:48 PM

引用:

小偉兄!個人大頭貼是你的愛車嗎?
後保很漂亮,在那改的啊??

豬肉仔君 2010-11-19 06:02 PM

引用:

作者: 滷蛋小軍 (文章 713709)

要說老天眷顧我們??
上禮拜本人跟朋友去拉拉山採柿子,無緣參加,差點殘念><
本來要延至這禮拜,但小軍兄剛好要去花蓮散心,想說無緣籍由這
次聚會來好好來認識你><
不過現在這些問題就這麼迎刃而解,真是巧合又神奇,呵呵呵

豬肉仔君 2010-11-19 06:25 PM

引用:

作者: 阿倫 (文章 713485)
裝好了

這一次真的比以前亮多了

而且...故障碼也消除了

還是老張你厲害

有空再把圖po上來...

有位開E39的車友,有這方面的困擾
不知道阿倫兄是怎麼克服的啊??

阿倫 2010-11-19 06:55 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 713792)
有位開E39的車友,有這方面的困擾
不知道阿倫兄是怎麼克服的啊??

LED我完全不懂啦

要問站內的(菜鳥)

他能幫你解決這方面的問題

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:37 AM