BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   誠徵E46 320 2.2 or 330 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=120027)

kieram 2015-09-21 07:56 PM

誠徵E46 320 2.2 or 330

小改款
02-03年
銀色佳

ph328ps2 2015-09-21 09:55 PM

白色 330ci 有興趣嗎??

siou7979 2015-09-21 10:03 PM

大哥你好
小弟也在徵330
請問大哥的聯絡方式

kieram 2015-09-22 08:14 AM

請問年份,車況及照片

clement8867 2015-09-22 11:17 AM

3 個附件
2004出廠330i M Sport版, 哩程數約七萬多, 原廠無改, 車在新北市!

kieram 2015-09-22 06:52 PM

蠻漂亮的
請問是自己使用的,還是車行車?大略售價?
有無賴可以聊一下

JasonKo 2015-09-27 11:08 PM

引用:

作者: kieram (文章 1249233)
小改款
02-03年
銀色佳

2000出廠銀色320i有興趣嗎?

simon 2015-09-28 06:22 PM

引用:

作者: clement8867 (文章 1249286)
2004出廠330i M Sport版, 哩程數約七萬多, 原廠無改, 車在新北市!

請問是汎德車嗎?預售多少?

autoartwif 2015-10-31 12:19 AM

引用:

作者: clement8867 (文章 1249286)

請問賣多少?還有待修嗎?謝謝!

Nanarepa 2015-11-03 06:03 PM

我有一台99年的328i 有興趣嗎
固定在朋友歐系保養廠保養
最近兩年陸陸續續汰換過許多零件 狀況很優
銀色 天窗 雙電動椅 只有改過避震器和HID(驗車沒問題)
有興趣的話 請私訊喔
想賣的原因是最近正在計畫出國進修囉
我人在台南

peter0604 2015-11-05 07:41 PM

04年9月出廠鐵灰色320有M版方向盤.跑椅.HID水平自動調整大燈.H/K音響.可以嗎?

kieram 2015-11-05 11:05 PM

引用:

作者: peter0604 (文章 1253199)
04年9月出廠鐵灰色320有M版方向盤.跑椅.HID水平自動調整大燈.H/K音響.可以嗎?

請問車在哪?車況如何?大略售價?可以加賴看一下嗎?

小小歪 2015-11-18 04:30 PM

04出廠…05掛牌…320…2.2…不過是黑色的

smallfool819 2015-11-18 07:40 PM

我有一台03年出廠 04年領牌 黑色 330ci 有興趣加賴詳聊 line:smallfool

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:55 AM