BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   電瓶和雨刷問題~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=83844)

nodgdi0515 2012-03-03 12:58 AM

電瓶和雨刷問題~

我目前的E90因為某些緣故,如果有三個月車沒發動,把電瓶電樁拔掉會不會影響電腦和車子?

nodgdi0515 2012-03-03 01:02 AM

我忘了,請問雨刷可以用Focus的嗎?尺寸好像跟focus的不一樣?想要找便宜好用的雨刷~

yesgood 2012-03-03 02:05 AM

E90不能像E66行李廂有斷電開關嗎?

不想換雨刷,可以DIY!
用水砂紙#1000(要先沾水),先兩邊磨一磨,接觸玻璃那面雨刷最後磨一磨!這樣就可以恢復功能。如果再用橡膠保護劑效果更好(或者用輪胎臘先上,隔天清潔劑在清洗也可有同樣效果)

nodgdi0515 2012-03-04 03:02 PM

剛剛去買了台製的雨刷,BOSCH的還蠻貴的,就先試看看台製的啦!

nodgdi0515 2012-03-04 03:03 PM

斷電開關我可能去找一下!不知道有沒有?

chi0939 2012-03-04 03:56 PM

引用:

作者: nodgdi0515 (文章 884355)
剛剛去買了台製的雨刷,BOSCH的還蠻貴的,就先試看看台製的啦!

請問台製的雨刷買多少???謝謝:)

SPS2001 2012-03-04 04:35 PM

Costco前一陣子特賣 一支150, 沒特賣時候也才$28X...還不錯用

frank100 2012-03-04 06:27 PM

剛換上德國swf(這樣寫對嗎?)

好用。piaa好用(會尖叫,但物品上沒有mark,除非我買到彷的, 網拍買的)

杰克 2012-03-04 07:33 PM

引用:

作者: nodgdi0515 (文章 883652)
我目前的E90因為某些緣故,如果有三個月車沒發動,把電瓶電樁拔掉會不會影響電腦和車子?

不會怎樣~
只是有些時間設定會消失

nodgdi0515 2012-03-05 10:15 PM

引用:

作者: SPS2001 (文章 884386)
Costco前一陣子特賣 一支150, 沒特賣時候也才$28X...還不錯用

原來Costco也有喔!我在網拍買台製一對650~

nodgdi0515 2012-03-05 10:16 PM

引用:

作者: 杰克 (文章 884435)
不會怎樣~
只是有些時間設定會消失

那如果我3個月車沒發堆車子會有影響嗎?電瓶會因此沒電嗎?

keta 2012-03-07 02:54 AM

引用:

作者: nodgdi0515 (文章 885158)
原來Costco也有喔!我在網拍買台製一對650~

這邊指的可能是通用雨刷
但e90應該是專用雨刷(就是會附一個大大的頭那種)
市價大概是2000~2500左右(人家店家也要賺阿...)
目前看到我們站上賣的就很不錯
價格合理又是德國貨
或是拍賣也可去搜尋一下
其實認真用起來
一分錢一分貨的雨刷真的是刷的有夠久的...
有些便宜到嚇人的...
用一次就會把對方全家都問候到...

az4222000 2012-03-07 07:52 AM

引用:

作者: keta (文章 885851)
這邊指的可能是通用雨刷
但e90應該是專用雨刷(就是會附一個大大的頭那種)
市價大概是2000~2500左右(人家店家也要賺阿...)
目前看到我們站上賣的就很不錯
價格合理又是德國貨
或是拍賣也可去搜尋一下
其實認真用起來
一分錢一分貨的雨刷真的是刷的有夠久的...
有些便宜到嚇人的...
用一次就會把對方全家都問候到...

哈哈....問候全家~~!!
不過我也是買裝用型@@ SWF的

威士忌 2012-03-10 11:34 PM

拔樁頭不會有問題...

car5556 2012-10-01 03:58 PM

E66行李廂有斷電開關.我出國6天也沒用過

林錫欽 2012-10-02 01:25 AM

引用:

作者: car5556 (文章 983796)
E66行李廂有斷電開關.我出國6天也沒用過

請問在那裡操作開關?請教一下,謝謝.

car5556 2012-10-02 09:17 AM

斷電開關在行李箱右邊毯子掀開最右邊的一個黑色開關..

林錫欽 2012-10-02 01:47 PM

引用:

作者: car5556 (文章 984145)
斷電開關在行李箱右邊毯子掀開最右邊的一個黑色開關..

去找找看,謝謝.

GGGYYY 2018-03-05 04:59 AM

e90有斷電開關?這陣子也要出國3個月

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:14 PM