BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   bmw過彎真是穩。。 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=99433)

皓呆mmm 2013-04-16 04:24 AM

bmw過彎真是穩。。

天殺的。。。。

這年帶少出門為秒。。。

話說幾天前晚上回家。。。遇到可怕的飆仔。

真是沒種跟他拼。。。好漢不吃眼前虧。。

跑。。結果一群幾車汽車追我。。

連跑了超過20個路口。時速太快。。每每過彎都甩尾。。

可怕。。第一次覺得原來輪胎。賽椅。壁振。

花的有價值。。過彎甩的穩。。又不打滑加上bmw真是好車

真的第一次馬路變賽道。。感謝老天我平安。。小三也平安。。

woody168 2013-04-16 06:04 AM

意思是這群飆仔想把你攔下來 是嗎?
真恐怖
真的慶幸你沒被劫停

guanyinma 2013-04-16 08:25 AM

好可怕,是在哪邊啊

sming777 2013-04-16 08:37 AM

引用:

作者: 皓呆mmm (文章 1067807)
天殺的。。。。

這年帶少出門為秒。。。

話說幾天前晚上回家。。。遇到可怕的飆仔。

真是沒種跟他拼。。。好漢不吃眼前虧。。

跑。。結果一群幾車汽車追我。。

連跑了超過20個路口。時速太快。。每每過彎都甩尾。。

可怕。。第一次覺得原來輪胎。賽椅。壁振。

花的有價值。。過彎甩的穩。。又不打滑加上bmw真是好車

真的第一次馬路變賽道。。感謝老天我平安。。小三也平安。。

哇~~~你好厲害喔!!每每過彎都甩尾....真強~~感覺很像拍電影耶!!心臟大顆+技術高超

皓呆mmm 2013-04-16 10:13 AM

不是那是車速過快。。想跑的心情。。

人的淺能。。小三進化x6

皓呆mmm 2013-04-16 10:16 AM

但。。小三。。內傷了。。

天生萬物以養人 2013-04-16 11:15 AM

請問一下,您為何不求自保而開車撞他們呢?
如果是我,我不認為我可以跑這麼穩與快,亦可能造成前方無辜路人受傷受傷.
當下真的很難抉擇作法!

有時候,人不找麻煩,,麻煩自來!

nice stanley 2013-04-16 11:42 AM

引用:

作者: 天生萬物以養人 (文章 1067859)
請問一下,您為何不求自保而開車撞他們呢?
如果是我,我不認為我可以跑這麼穩與快,亦可能造成前方無辜路人受傷受傷.
當下真的很難抉擇作法!

有時候,人不找麻煩,,麻煩自來!

撞他們被攔下來
車就算了
小命還是比較重要
能跑還是跑吧

jacksungtw 2013-04-16 12:33 PM

如果你只是順順開~而沒有加速離開…
應該不會有後續的追逐吧?
“真的沒種跟他們拼!”
這句話裡應該有其他含意吧?
台南高雄住過兩年多~我的車外表一直很高調~但遇過n次的飆仔…也沒發生過你這樣的事情…還是我很幸運?

wen123 2013-04-16 12:58 PM

飆仔真的很恐怖~能閃還是盡量閃!

皓呆mmm 2013-04-16 01:05 PM

如果經過玻璃被敲了!?你會停下來嗎?

空白鍵 2013-04-16 06:56 PM

敲了 就撞吧! bj4

kenny123 2013-04-16 07:05 PM

引用:

作者: 空白鍵 (文章 1068037)
敲了 就撞吧! bj4

撞了 再跑吧!bj4

durmer2000 2013-04-16 07:18 PM

引用:

作者: 皓呆mmm (文章 1067899)

沒錯~~先撞再跑~~~~小命要緊~~:L:L:L:L:L

M3Kevin 2013-04-16 07:49 PM

都被敲玻璃了...還跟他客氣..直接回禮了........

根洗 2013-04-16 08:19 PM

我之前開三菱在高雄也有遇過飆仔

遠遠就聽到他的拉轉聲

紅綠燈的左轉燈亮我要讓他 他不前進 我就切過去要迴轉 他又馬上切過來我旁邊開嗆

後座的人還拿飲料杯扔過來 一直要攔車

當時的女朋友氣不過直接拿了我車上還沒開的鐵罐飲料從他車窗砸過去

小弟雖然知道他們是絕對追不上來...汗(我的有+T..

迴轉過後我還原地啾了兩聲挑釁他等了他一個紅綠燈他也不敢來 (當時年輕氣盛

但還是覺得小流氓哈草哈到神智不清時真的很可怕

賽桑 2013-04-16 08:37 PM

台灣政府現在這麼亂實在有必要開放
防衛槍 以保自己的安全
連在路上沒事都會被敲玻璃 真是他媽的
害我現在也怕的要死 隨身都要攜帶武器保護自己

dany_hsieh 2013-04-16 08:52 PM

還沒說在那裏?提醒一下良善車友吧!

薛豪 2013-04-16 09:10 PM

引用:

作者: 賽桑 (文章 1068066)
台灣政府現在這麼亂實在有必要開放
防衛槍 以保自己的安全
連在路上沒事都會被敲玻璃 真是他媽的
害我現在也怕的要死 隨身都要攜帶武器保護自己

+1 :D

大佛 2013-04-16 10:02 PM

小弟我禮拜六深夜在新北市106線石碇往平溪方向也遇到5~6輛國產飆仔
可是他們速度實在太慢了.....凌晨2點的山路開70......我就不客氣放掉他們了
開70不如回家睡覺!!!!!他們興致真高....
說到被攔車的經驗我人生有過三次!!!!第一次屏東永達技術學院周邊的產業道路(當時我還是學生,本來跟朋友並排騎機車,看到後照鏡遠遠有車過來我就靠邊讓他過,不料他硬是要把我擠到田裡.....於是我就加速他跟著加速,我就直接騎到警察局門前他就沒跟來了),第二次台中火車站附近(當時在成功嶺新訓,點放外出時莫名奇妙被攔,還記的攔我的男子開著鈴木的金吉星,一下車就拿出一支大掃刀......幹,差點被嚇死!!所以我就跑為上策),第三次國道3號汐止往基隆方向七堵收費站前的隧道出口(當時我開在中線,快到隧道出口前我打了至少10秒的方向燈準備一出隧道就切到外側,10秒內我也不時看右邊照後鏡確認沒有車,一出隧道正當我要切出去時,一輛OUTLANDER竄進我死角....我趕緊退回中線,差點撞在一起,之後他就跟到我後面狂按喇叭閃燈,後來把我攔停在路肩,下車理論對方車主直接走到我車子旁邊,我很怕他會對我的小三動手動腳所以我也趕緊下車,此時飄著毛毛細雨,他劈頭就罵我變換車道都不用打方向燈嗎??駕照怎麼考的??我回我在隧道裡就打了至少10秒的方向燈,是你加速跑到我的死角裡吧?!他嗆:沒關係,我有行車紀錄器!!我:我也有行車紀錄器有沒有打方向燈行車紀錄器拿出來比對就知道了,他說不過我於是想動手了,他老婆就趕快下車把牠拉回車上.....雖然我車門半開手上已經拿妥"雞絲"可是還是很ㄔㄨㄚˋ...好在他老婆把牠拉回車上後他們就開走了!!)
經過第三次的經驗...........我其實很佩服OUTLANDER車主,多數人不是都認為開BMW是黑道、流氓、七逃郎....他怎麼還敢攔BMW!!!!都不怕攔到拿噴子下車的喔??
也證明BMW的廠輝不是萬能的!!!

納蘭龍兒 2013-04-16 10:39 PM

這裡看了車友經驗分享我想...

禮面最具參考價值得就是車上要記得放未開的鐵罐飲料

丟出去效果不錯~又不用下車PK以免發生意外

其實最棒的是放個玩具在車上就好了...空氣的強又有力

s0953413179 2013-04-17 12:57 AM

現在社會太亂了~我在副駕放的一支鐵管~後車廂也放了一支球棒~
就連機車裡我都放了支甩棍~
不是要找人麻煩~是怕有人找我麻煩><

mimisaga 2013-04-17 01:24 AM

引用:

作者: s0953413179 (文章 1068221)
現在社會太亂了~我在副駕放的一支鐵管~後車廂也放了一支球棒~
就連機車裡我都放了支甩棍~
不是要找人麻煩~是怕有人找我麻煩><

我車上也一之 "三節阿"台語..防身

皓呆mmm 2013-04-17 06:30 AM

小三今天要進廠好好修養了。。內傷內傷。。

小弟想說的好漢不吃眼前虧。。

撞了我車壞他也沒好過到哪。。最後也是花錢收尾。。

不是不敢。。只是要負責任的。。等等被打的拿錢賠打人的。。

台灣法律很爛

shingyuan 2013-04-17 08:18 AM

引用:

作者: 皓呆mmm (文章 1067899)

我會直接撞他~

ianblue 2013-04-17 09:43 AM

台灣法律就是如此,假民主

Jeff0802 2013-04-17 04:09 PM

聽起來怪恐怖的

keta 2013-04-18 01:34 AM

我剛買車約3個月左右
遇到假車禍的
莫名其妙出現就攔車
對方開一輛很老的可樂那
截到我前面把我逼到慢車道停下來
對方兩人下車後就幹我娘說我擦到他的後照鏡
我也笑笑的 下車
慢慢的把駕駛座下方的70公分武士刀拿出來
這時刀子還沒見光
對方以為是木棒
就衝過來
還是一直幹我娘....
我還是笑笑問他.....
"大仔...離公k抵堆?"
(大哥...你說擦到哪?)
他說...幹你娘!挖戶尬斯坐ㄝ罵哭咪阿!你洗青冥窩!
(XXX!我副駕駛座旁的後視鏡阿!你是瞎子窩!)
....
....
我就把刀子拔出來...
"賀拉!歹系啦!挖幾罵幫哩粗力齁"
(好啦!不好意思!我現在幫你處理厚!)
.....
那兩人大概有1秒的靜止....
然後火速鑽到車上..
依然一邊大聲幹我娘
在大約第五秒的時候就已彈0-4的速度飆走....

重點是
大家要記得
如果你有拿"工具"
千萬不要跑去或站在對方車頭
因為大部分的車紀錄器是拍前方而已

浩劫 2013-04-18 02:13 AM

社會病了。。。

皓呆mmm 2013-04-18 04:34 AM

真病了。。小三今天剛康復。。

老虎牙子 2013-04-18 02:24 PM

現在的飆仔都仗著人多.人多就兇.看你軟就騎.
一個人的時候.就問你哪裡的.不然就一直狂打電話叫人.
叫了很久.不是一兩隻貓.就說哪裡橋.遇到兇的.或是真的有實力的.
就變成龜兒子了.

根洗 2013-04-25 02:00 AM

小弟之前是在高雄要往御宿商旅那條路遇到的

詳細路名不知道 因為我也不是高雄人....

車上一定要有些傢伙 免得遇到狗飆仔

到是換BMW之後....沒有在被攔過車了

玻璃紙貼很黑應該有差

kkrocci 2013-04-25 02:27 AM

大概是玻璃貼很黑.....

lzh1208 2013-04-25 07:12 AM

台灣還是粉幸福的,情緒來了,打打鬧鬧,能量也就釋放出來了。

看看美國,一個人平均有三把槍,遇到情緒控管不好的,那就…………

槍在台灣不是沒有,只是粉貴,非是"生意"上要用到,一般人不會沒事買來玩。

美國就不同了,一把手槍,不用名牌,一把100多美金就買的到,二手的還不用100元。高中生沒事都有可能買來把玩。更別說有"神經"仔買來,做大案了。

Ted1005 2013-04-25 08:40 AM

社會上怪人特別多,小心行車

BACK0415 2013-04-25 09:26 AM

這時就要打開錦囊…錦囊會告訴你答案…

j764998 2013-04-25 09:42 AM

遇到飆仔最好的做法就是立刻打電話報警,
除了自保也可以為民除害,如果真要下車理論,
也要先衡量自己是否有葉問的身手?(可以打十個)
否則只是自找麻煩...

空白鍵 2013-04-26 02:15 PM

引用:

作者: BACK0415 (文章 1071473)
這時就要打開錦囊…錦囊會告訴你答案…

打他老木嗎?

BACK0415 2013-04-26 02:23 PM

引用:

作者: 空白鍵 (文章 1071968)
打他老木嗎?

你真內行

皓呆mmm 2013-04-26 02:31 PM

噗噗 哪這麼會打

sohot999 2013-04-26 02:38 PM

其實〜飆仔只是想告訴你...油箱蓋沒蓋好

CHINA 2013-04-26 02:44 PM

引用:

作者: sohot999 (文章 1071977)
其實〜飆仔只是想告訴你...油箱蓋沒蓋好

:eek:

小卡爺 2013-04-26 03:19 PM

為何莫名其妙會追你?????

嘉義阿豪 2013-04-26 05:03 PM

先閃邊 不然車壞了又要花錢 現在的法律好像都保護小車
能閃則閃

黑桃捷克 2013-04-26 07:21 PM

社會上吃飽閒閒的瘋子一堆!開車還是多注意點好

cc623236 2013-04-26 11:45 PM

瞎爆了....還好住在純普的鄉下=.=

孔鏘銅板 2013-04-27 08:43 AM

邊跑邊跑向蛇哥局![sir] 以前我也遇見過 說真的真不知道他們要做什麼....先跑到警察局在說

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:05 AM