BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   美規E70與歐規差異 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=81032)

ghost7319 2011-12-26 09:03 AM

美規E70與歐規差異

請較各位大大一下 除了儀表板 美規與歐規馬力有差嗎 或是還有哪些小差異!!選擇美規車輛須注意哪些細節呢? 謝謝解惑的大大們

樂大 2011-12-26 11:51 AM

差異啊..!!
美規車比歐規車少個3~6匹馬力..
美規車的車身電腦比較"龜毛"..
一部份的美規車配美國GM的變速箱而不是歐規ZF的變速箱,功能是一樣,但維修保養成本較高一點點!!

ghost7319 2011-12-26 05:06 PM

小樂站長 E70不適都美國生產變速箱還有分喔~~後續維修會很複雜嗎

albert0214 2011-12-28 02:58 PM

想不到在同一國家製造ㄉ同款車子還會因為出口ㄉ國家不同而用不同ㄉ變速箱

樂大 2011-12-29 08:35 AM

引用:

作者: ghost7319 (文章 851433)
小樂站長 E70不適都美國生產變速箱還有分喔~~後續維修會很複雜嗎

引用:

作者: albert0214 (文章 852102)
想不到在同一國家製造ㄉ同款車子還會因為出口ㄉ國家不同而用不同ㄉ變速箱

其他車型都有這樣的情形,從最早的E36都是德國做的,但美規車就配上GM的變速箱賣到美國去,而歐規則配上ZF的變速箱..
E70有沒有分..則要查一下才知道,車太新了..

魯米 2011-12-29 07:53 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 852383)
其他車型都有這樣的情形,從最早的E36都是德國做的,但美規車就配上GM的變速箱賣到美國去,而歐規則配上ZF的變速箱..
E70有沒有分..則要查一下才知道,車太新了..

那E60美規的有可能裝到GM變速箱嗎?.....
又 口赤赤 了一下....

Boxy 2011-12-30 09:47 AM

引用:

作者: 魯米 (文章 852615)
那E60美規的有可能裝到GM變速箱嗎?.....
又 口赤赤 了一下....

E60 歐規也有可能是GM的, E8X, E9X也都有~

魯米 2011-12-31 01:03 AM

引用:

作者: Boxy (文章 852852)
E60 歐規也有可能是GM的, E8X, E9X也都有~

謝謝Boxy大的回應...
再請教喔...@@"
那要查那裡才知道是不是GM變速箱?:mad:
謝謝

YiPei 2011-12-31 12:38 PM

查這~
http://www.realoem.com/bmw/select.do...ies=F25&arch=0

auto 2011-12-31 04:00 PM

如要選擇美規車輛小弟認為在使用上是沒區別

換個角度想你在美國開著自己買的美規車跟把這台車運到台灣來開是沒什麼區別
相反的你把自己台灣買的歐規車運到美國去開也沒什麼區別
能跑能用沒啥影響啦~~~

missyou788 2012-01-03 09:02 PM

為什ㄇ美規ㄉ車會少ㄍ3~6匹??怎ㄇ不是一樣ㄉ??

小黑黑 2012-01-03 09:42 PM

引用:

作者: YiPei (文章 853285)

查下去發現自己的變速箱真的是GM的A5S390R..

樂大 2012-01-03 09:45 PM

引用:

作者: missyou788 (文章 854585)
為什ㄇ美規ㄉ車會少ㄍ3~6匹??怎ㄇ不是一樣ㄉ??

因為美國的環保法規比歐洲嚴...
要賣往美國的車子必需要再調教過,不然會驗不過!!

missyou788 2012-01-07 05:21 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 854618)
因為美國的環保法規比歐洲嚴...
要賣往美國的車子必需要再調教過,不然會驗不過!!

原來如此....那同CC速ㄉ下去跑那美規吃虧ㄌ....

跟著感覺來 2012-01-26 09:03 PM

啊!我也買美規的,,我吃虧了啦!

電鍍 2012-01-28 11:26 PM

大大你這太好用了 = =+

引用:

作者: YiPei (文章 853285)

讚~ 感謝分享!!

砂鍋大的拳頭 2012-01-29 12:25 AM

我的查起來是GA6L45R跟歐規的一樣的話....
那我的不就是ZF變速箱摟

cfschang 2013-07-30 11:15 PM

謝謝分享

小肥羊 2013-08-16 10:56 AM

慘~我也是美規了吃虧了.....

THY 2013-08-16 11:49 AM

那美規改灌歐規電腦
馬力會跟歐規的一樣嗎?

fx45g35 2013-08-29 03:51 PM

歐規價格會比較貴哦~~

aaron630419 2014-01-16 11:00 AM

我的也是美規......啊???

playbaby 2014-02-15 01:12 AM

台灣原廠是歐規還是美規的?

permanent64 2014-09-08 06:30 PM

歐規的

jason8811 2014-11-20 01:23 PM

也可以上bmwfans 去查詢一下就可以了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:06 PM