BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售E46 M3 SMGII 方向盤 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=79608)

飛天德 2011-11-16 09:37 PM

售E46 M3 SMGII 方向盤

2 個附件
如題~SMGII換檔快撥
E46 手自排皆可改裝
品相漂亮如照片~三色縫線
售30000元
0971005005阿德

liangjeng 2011-11-16 10:06 PM

E46手自排改了也可以使用快撥嗎

飛天德 2011-11-16 10:12 PM

引用:

作者: liangjeng (文章 833655)
E46手自排改了也可以使用快撥嗎

改裝線路就可以喔^^

bmw318isa 2011-11-16 10:23 PM

線路的部分要請專業人士改嗎?自己改有辦法嗎?

tel649 2011-11-16 10:27 PM

幫推

飛天德 2011-11-16 10:39 PM

引用:

作者: bmw318isa (文章 833662)
線路的部分要請專業人士改嗎?自己改有辦法嗎?

要DIY喔~也可以試試看阿~不行再去給專業的用就好了....

引用:

作者: tel649 (文章 833664)
幫推

謝推^^

bmw318isa 2011-11-16 10:53 PM

想再問一下~只是簡單的插頭對接就可以用方向盤換檔嗎?之前好像聽說要換SMG的線圈還是甚麼的?跟一般方向盤的線圈不太一樣是嗎?

飛天德 2011-11-16 11:05 PM

引用:

作者: bmw318isa (文章 833687)
想再問一下~只是簡單的插頭對接就可以用方向盤換檔嗎?之前好像聽說要換SMG的線圈還是甚麼的?跟一般方向盤的線圈不太一樣是嗎?

如果你的車是330 SMG或SSG
原廠就有插頭可以插
如果不是就要拉線
要有點技術唷!!

babyface 2011-11-16 11:12 PM

好物......

方向盤線圈那邊兩條線過去到檔位開關那就可以了......

如有需要幫忙我有說明書可以來找我我CO給你.....

bmw318isa 2011-11-16 11:21 PM

我是一般的手自排說,並非SMG

babyface 2011-11-16 11:23 PM

引用:

作者: bmw318isa (文章 833714)
我是一般的手自排說,並非SMG

一般手自排就能安裝了.......

切到SD模式就可以用撥片坐升降檔的動作了.....

bmw318isa 2011-11-16 11:25 PM

引用:

作者: babyface (文章 833709)
好物......

方向盤線圈那邊兩條線過去到檔位開關那就可以了......

如有需要幫忙我有說明書可以來找我我CO給你.....

對了我一直好奇檔位開關在哪裡,可以請你解說一下嗎?

bmw318isa 2011-11-16 11:26 PM

引用:

作者: babyface (文章 833716)
一般手自排就能安裝了.......

切到SD模式就可以用撥片坐升降檔的動作了.....

照你這樣說...還需要拉線到檔位開關那邊嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:29 AM