BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   G35 VS. 325ci (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=95237)

無敵氣質妹 2012-12-16 06:08 PM

G35 VS. 325ci

我已經想很久了~
建議哪台?

小卡爺 2012-12-16 06:14 PM

兩台車等級有點差異..cc數也不同..不考慮稅金的話~喜歡加速和時髦的外觀你買G35

re_motors 2012-12-16 06:15 PM

引用:

作者: 無敵氣質妹 (文章 1019693)
我已經想很久了~
建議哪台?

325的話我會選 335 原因是......一樣3000稅金!!

無敵氣質妹 2012-12-16 06:24 PM

引用:

作者: re_motors (文章 1019696)
325的話我會選 335 原因是......一樣3000稅金!!

如果是我說的這兩台呢?

龍仔 2012-12-16 06:34 PM

G35!!!+1

空炸信管 2012-12-16 06:54 PM

硬要選....我也是選G35!!

韓小冰 2012-12-16 06:57 PM

引用:

作者: 空炸信管 (文章 1019707)
硬要選....我也是選G35!!

+1

小小綠 2012-12-16 07:00 PM

選牌子: 藍白廠徵依然王道 !!底盤操控沒話說!! 選車子: G35 在+1
缺點:維修保養G35 貴很多

拼圖 2012-12-16 07:22 PM

G35我的建議是買二手車比較划算,因為折價折的很恐怖,排氣量高品牌價值低!!

引用:

作者: 小小綠 (文章 1019709)
選牌子: 藍白廠徵依然王道 !!底盤操控沒話說!! 選車子: G35 在+1
缺點:維修保養G35 貴很多

貴是還好不過怕待料!!

小小綠 2012-12-16 07:28 PM

引用:

作者: 拼圖 (文章 1019714)
G35我的建議是買二手車比較划算,因為折價折的很恐怖,排氣量高品牌價值低!!

貴是還好不過怕待料!!

我覺得蠻貴的 @@ 很少仿間的料件..不像325 原廠德制.台灣制.鳥牌
..有的沒的選擇一堆
日本進口車: 真的是有點冷的車款 ...IS250已經算常看到的..光要買釦子就要待料 日訂的...一顆80元 ..><

黃色醜小鴨 2012-12-16 07:41 PM

325ci..很有FU

月狼 2012-12-16 07:47 PM

G35+1

對天長嘯 2012-12-16 08:09 PM

G35 +1 妥善率超高~ 堂弟開4年 沒花半點維修費用.也沒出過保固...只需保養費用 但~新車折價超高 4年車200萬購入85萬脫手 新車別考慮.中古車超值.稅金比較心疼....停在車庫1天要100塊 ^^"

a0916056884 2012-12-16 08:13 PM

可以的話G37S可能會更好~更狂328P馬力

cmwangh 2012-12-16 10:31 PM

G37S +1

hbo9988 2012-12-17 12:14 AM

325ci +1
價錢 差那麼多
維修 後續資源 G35 會讓你想哭

吳小德 2012-12-17 12:27 AM

我朋友有一台05年的G35要賣耶

有興趣可以聯絡一下

大概要賣50左右~~~價錢可以在橋

jackcowu 2012-12-17 12:42 AM

G35 +1
預算購 直上G37

但 想脫手 價錢都很慘

sound 2012-12-17 11:21 AM

朋友的G35 開了7年多 沒修過東西
後續維修的問題 應該是原廠很機車
沒有叫不到東西的啦
美國一大堆
雖然是日系車
但是台灣的車子是美規
有些東西 你從日本拿
也許還要修改咧

拼圖 2012-12-17 12:26 PM

引用:

作者: sound (文章 1019978)
朋友的G35 開了7年多 沒修過東西
後續維修的問題 應該是原廠很機車
沒有叫不到東西的啦
美國一大堆
雖然是日系車
但是台灣的車子是美規
有些東西 你從日本拿
也許還要修改咧

當然不會叫不到,只不過要等.............:L

李俊杰 2012-12-17 05:20 PM

這2台要選我選325...
但捨棄ˇ這2台我會選BMW-335D或是550D
紐力更大有70多公斤ㄉ紐力...都是3-TURMO

t057756 2012-12-17 08:21 PM

325+1
就是愛藍白廠徽

yuchuntien 2012-12-17 08:34 PM

一個是德國的螺旋槳,一個是日本的漢堡,答案很清楚了!就是325!那顆VQ是名機,但個人淺見若是真愛那款引擎,請選擇調教最好的350Z

無敵氣質妹 2012-12-17 09:17 PM

ㄚ...是E92. 325ci

小小綠 2012-12-18 04:05 AM

引用:

作者: 無敵氣質妹 (文章 1020193)

ㄚ........當我之前發廢言.
E92 +100

durmer2000 2012-12-18 06:52 AM

e92 325 才是王道!!

yuchuntien 2012-12-18 06:30 PM

引用:

作者: 無敵氣質妹 (文章 1020193)

不錯!明智的選擇

fffff1234519 2012-12-18 06:32 PM

G35還有一點油耗很恐怖!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:17 AM