BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   擁有e39的心聲 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=102316)

020139 2013-07-11 04:46 PM

擁有e39的心聲

有CCT的前輩們說過,開BMW是許多男人的夢想,我也是!
在別人享受了e39的安全和舒適16年後,換我來接手
雖然很多人嫌它太老了、太耗油了
但看著它牽回來整理、檢測電腦、換零件、板金、裝潢……
心中突有分開了17年未見的手足一般的感受
說真的以前開過、擁有過無數輛車
從沒有像這台e39一樣,讓人有悸動的感覺
轟轟的引擎聲、安靜的車內空間、遇顛簸也不暈的懸吊
在在讓人暗地裡說聲「爽!」
開e39的朋友們
在我們不知道的路上、家裡、網絡中
或許正有成千上萬個人
正在羨慕著我們呦!

sky01290427 2013-07-11 05:00 PM

是的...E39很不錯..也恭喜你圓夢..在下也是E39 520

good1224 2013-07-11 05:06 PM

E39 ... 真的很讚 !!!!

ㄚ明 2013-07-11 05:07 PM

哈哈~!我們的美人兒年齡差不多唷~!!還是~~~那麼的優...................

ANDY黃 2013-07-11 05:08 PM

我也有開過e39 真的很讚

Audy 2013-07-11 05:21 PM

E39 好車一部 先注意ABS的煞車油管

余阿民 2013-07-11 05:33 PM

E39.......精典之作

廖阿仔 2013-07-11 05:52 PM

只有 "言贊" :D

alpinae30 2013-07-11 05:57 PM

慢慢享受它吧

alck8899wock 2013-07-11 06:23 PM

恭喜版大圓夢喔..但是記得要把引擎室的ABS煞車油管換金屬的喔..我車車也10年了剛剛去換時發現龜裂一折就爆了..還好有換了

anf3350 2013-07-11 06:30 PM

恭喜你...E39的確是台好車...
相信版大你也也會像我一樣...
繼續把這台有點年紀的好車繼續照顧下去^^

georgeandy 2013-07-11 10:06 PM

我也是開e39 的.超讚的車.....開起來舒適.帥呆了,,,也恭喜版大夢想成真.^^

閒人 2013-07-11 10:13 PM

引用:

作者: good1224 (文章 1097837)
E39 ... 真的很讚 !!!!

+1

大佛 2013-07-11 10:21 PM

雖然我不是E39
可是.............
我只能說老車的好、老車的妙
只有.............
開過的人才懂

小賤賤 2013-07-11 10:29 PM

我的e39以經11歲了,但座過的人都問我一句,是新的嗎?
所以他不老...ㄎˉㄎˉ

卡多Gato 2013-07-11 10:30 PM

板大的心聲,我懂 小的也是17年的老b,前一陣子才為他健檢一番,現在又有白馬馬力夯的fu,爽啊 ^^

aken 2013-07-11 10:32 PM

1 個附件
E39是BMW代表作之一

lbs Kevin 2013-07-11 10:39 PM

E39真的是輛值得擁有的一輛好車

MIO 2013-07-11 10:41 PM

好好愛護她 她會回饋你的

Segway 2013-07-11 11:05 PM

E39-2.2新車只開了2年.就因(地雷)因素就換掉了.(不是壓過地雷爆炸那種)
至今還對它稱讚有嘉.車身結構.穩健.大方.安靜.舒適.是台精典好車.
E46.3系跟它比.車身結構.略顯單薄.噪音大.只有靈活度勝E39.

rex570826 2013-07-11 11:09 PM

引用:

作者: aken (文章 1097956)
E39是BMW代表作之一

說的好~~這不是三言兩語就能道出他的好~~~總之你絕不後悔的

KaTo 2013-07-11 11:35 PM

歡迎加入這部E39...讓人又愛又恨的行列

bosnkt 2013-07-12 09:49 PM

磅礡大器的一部車...

tonyE39 2013-07-13 09:27 AM

E39是值得擁有的一部好車

貴仔 2013-07-13 09:53 AM

e39 坐車與開車的人都很舒服,冷氣也很涼,讚

ARMS-JOY 2013-07-13 09:57 AM

我也是因為油耗而轉手放棄了...

Artist 2013-07-13 10:52 AM

高速的平穩度與舒適度是其他一般車輛無法相比的,最大的缺點是冷氣無法與日系車相提並論,加上引擎室溫度設定過高,及過度使用環保零件,影響使用壽命。

patrick061 2013-12-24 12:31 PM

我也是而且16年528

YSLLEE 2013-12-24 12:38 PM

引用:

作者: 小賤賤 (文章 1097954)
我的e39以經11歲了,但座過的人都問我一句,是新的嗎?
所以他不老...ㄎˉㄎˉ

+1:)

poko 2013-12-24 12:40 PM

引用:

作者: ARMS-JOY (文章 1098511)
我也是因為油耗而轉手放棄了...

沒什麼缺點,真的就是耗油....

mpower2d 2013-12-24 12:46 PM

6缸引擎動力重疊排氣聲浪.硬是要得讓人心醉.

Gamadata 2013-12-24 01:09 PM

我的e39 530i 現在已經9歲了,但新車的氣味,充足的配備及馬力,也讓朋友質疑,是新的嗎?
所以他也不老!
至於油耗?!應該還好吧!高速公路都有12km/L 以3000c.c且9年的車來說,應該算不錯吧!

Alonso Carbon 2013-12-24 01:15 PM

讚哦!~~恭喜呀!

nice stanley 2013-12-24 01:22 PM

e39真的不錯

Artist 2013-12-24 01:22 PM

沒開過的人是這樣想的:

http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=3682017&p=1

冰友科技 2013-12-24 02:36 PM

+1

983 2013-12-24 02:46 PM

同年紀的

雖然偶有小朋友出走之現象

愛到了 值得了

tonykan9 2013-12-24 04:12 PM

小弟家的e39也是還在服役中 17萬公里了 外型真的好看但是難免有些小毛病 雖然現在不是我在開 但偶爾坐上駕駛座的感覺還是讚 六缸車跟我的w202感覺就是不同

E53-X5 2013-12-24 06:42 PM

E39絕對值得擁有
個人最喜歡的五系列

北基阿豪 2013-12-24 06:49 PM

引用:

作者: Artist (文章 1144713)

裡面有提到國產新車的剛性跟科技雖比不上歐系新車,但比10年多的歐系車好多了,我怎麼覺得e34、e36或e38開起來還是比國產車穩當勒...:D

Artist 2013-12-24 06:56 PM

沒開過憑猜測就胡說八道啊.....

不過,小心為要,E39撞擊測試也不是太漂亮...

2014 TOYOTA:有安全嗎?
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=DF43Y0dPzHI

drjuboy 2013-12-24 08:52 PM

底盤整理一下,引擎保養一下,就非常好開了!

CEFIROBMW 2013-12-24 09:35 PM

好好 呵护 这是一辆值得拥有的好车

TACO爸 2013-12-24 10:10 PM

每台車撞了不都爛

起碼39 穩 舒適 紮實
國產真的比腳哩哩辣辣:D

iarycn 2013-12-24 10:19 PM

引用:

作者: Artist (文章 1144824)
沒開過憑猜測就胡說八道啊.....

不過,小心為要,E39撞擊測試也不是太漂亮...

2014 TOYOTA:有安全嗎?
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=DF43Y0dPzHI

01上最多鍵盤手了,連沒有車的也能插嘴說的頭頭是道!
真正開過10年以上的BMW,就知道扎實度完全是可以超過現在的新車。

不然我那只懂踩油門的老婆,會說出E46比另一台馬三好開的話嗎?
E46 8年,日本原裝Mazda3 Speed 5年....

oynh 2013-12-25 08:56 AM

讚讚讚E39 我也是開523i的 OYNH

m5eddie 2013-12-25 10:24 AM

01上面還是有很多的嘴砲達人跟資料蒐尋達人,到底有沒有實際開過歐洲車,沒有人可以證明,這個論壇看看就好,不用太放在心上......

Artist 2013-12-25 10:29 AM

引用:

作者: iarycn (文章 1144893)
01上最多鍵盤手了,連沒有車的也能插嘴說的頭頭是道!
真正開過10年以上的BMW,就知道扎實度完全是可以超過現在的新車。

不然我那只懂踩油門的老婆,會說出E46比另一台馬三好開的話嗎?
E46 8年,日本原裝Mazda3 Speed 5年....

對啊,所以我忍不住去吐槽了.... :D

還跟我說買TOYOTA Altis、Vios絕對比超過5年以上的進口車安全多了....見鬼了.... :L

m5eddie 2013-12-25 10:38 AM

引用:

作者: Artist (文章 1145017)

還跟我說買TOYOTA Altis、Vios絕對比超過5年以上的進口車安全多了....見鬼了.... :L

我老弟的車是E34(520 1995的樣子)
去年我還開馬5(2006)的時候有比較過兩台的差異,除了起步的加速感有比他的E34好之外,室內寧靜度+行車穩定度+組裝扎實度都比馬5好,至於安全性,因為馬5還真不錯,所以應該不會差E34太多.
不過,我家老大不喜歡年紀太大的車,所以最後才買E60........

Kevin530 2013-12-25 11:10 AM

:D;P

我有看到您的大作,
在莫比唷零一您力戰群雄(小毛頭), 的確大快人心呀! :D:):D
以我E34 525iSE自2006年接手以來並未曾損壞過較Key module.
前一車主為台中一位女老闆,由接手時車況推測, 她大部份在台中原廠保養維修. :D
目前2010年8月到2013年12月的保養維修費大約NT$330K.(包括預防更換&保養) :)

Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程over 424K 公里 :):D

引用:

作者: Artist (文章 1145017)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:15 AM