BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   不玩了....小橘馬即將走入歷史!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=93747)

白馬 2012-11-07 12:36 PM

不玩了....小橘馬即將走入歷史!!

1.小橘馬拆賣,部品如下:
2.M50不可變引擎電腦線組$20000
3.E-M黃金版可程式電腦&6000 (車友阿堆已預訂)
4.321用金屬離合器片壓版及輕量化飛輪$18000(車友阿翰已預訂)
5.小五速本體含週邊及傳動軸$35000 (車友fuso已預訂)
6.3.23LSD後差$12000 (車友阿翰已預訂)
7.雙門用卡夢引擎蓋$5000 (車友阿翰已預訂)
8.雙門升降機含馬達$1000 (車友濟哥已預訂)
9.前後上拉$3000
10.RD前後防頃桿$12000 (車友阿翰已預訂)
11.G-FORCE前氮氣瓶 後一體式30段高低可調避震器$38000(大會師前剛裝)
12.D2前8後4煞車$50000(附全新煞車皮)~~~~E46可用
13.後尾燈一對$1000 (車友金達已預訂)
14.前玻璃魚眼大燈一對$2000(右前有小洞,不影響使用) (車友濟哥已預訂)
15.MOMO方向盤含E36專用轉接座$4000 (車友阿翰已預訂)
16.E36 325雙門車籍含車台$30000
17.賽車桶椅含腳架含4點式安全帶$4000
18.E46 330原廠電子風扇$5000
19.325美規水箱含副水箱$2000(2年前換新品)

所有部品照片後補~~~即刻出清
目前未拆 歡迎試車
0911119728~白馬

阿吉 2012-11-07 01:05 PM

大推.....

dany_hsieh 2012-11-07 01:11 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 1002880)
3.E-M黃金版可程式電腦&6000
4.321用金屬離合器片壓版及輕量化飛輪$18000
5.小五速本體含週邊及傳動軸$35000
6.3.23LSD後差$12000
7.雙門用卡夢引擎蓋$5000
8.雙門升降機含馬達$1000
9.前後上拉$3000
10.RD前後防頃桿$12000
11.G-FORCE前倒插氮氣瓶 後一體式30段高低可調避震器$38000(大會師前剛裝)
12.D2前8後4煞車$50000(附全新煞車皮)~~~~E46可用
13.後尾燈一對$1000
14.前玻璃魚眼大燈一對$2000(右前有小洞,不影響使用)
15.MOMO方向盤含E36專用轉接座$4000

目前未拆 歡迎試車

升降機含馬達是一對?有無異音?作動順暢的話我要!
這個沒歐美規的問題吧?

MPOWER阿仁 2012-11-07 01:18 PM

奇怪了....今早怎沒跟我提這件事

黃色醜小鴨 2012-11-07 01:19 PM

我已推很大力ㄌ幼.....

白馬 2012-11-07 01:19 PM

引用:

作者: dany_hsieh (文章 1002902)
升降機含馬達是一對?有無異音?作動順暢的話我要!

一邊1000
一對2000

sytl2003 2012-11-07 01:33 PM

15.MOMO方向盤含E36專用轉接座$4000 有照片嗎?

白馬 2012-11-07 01:34 PM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 1002905)
奇怪了....今早怎沒跟我提這件事

因為你會罵我白痴.....

snaker4 2012-11-07 01:37 PM

E46M3?

白馬 2012-11-07 01:45 PM

引用:

作者: snaker4 (文章 1002920)
E46M3?

照顧好嫂子...台灣的事不要問那麼多!!回來就知道了!!:D

天天阿伯 2012-11-07 01:52 PM

引用:

4.321用金屬離合器片壓版及輕量化飛輪$18000
6.3.23LSD後差$12000
7.雙門用卡夢引擎蓋$5000
8.雙門升降機含馬達$1000
9.前後上拉$3000
10.RD前後防頃桿$12000
11.G-FORCE前氮氣瓶 後一體式30段高低可調避震器$38000(大會師前剛裝)
13.後尾燈一對$1000
14.前玻璃魚眼大燈一對$2000(右前有小洞,不影響使用)
15.MOMO方向盤含E36專用轉接座$4000

目前未拆 歡迎試車

m50不可便引擎電腦~是幾cc的阿??:$:$:p

小吳 2012-11-07 01:53 PM

真的不要玩了嗎?
雙門用卡夢引擎蓋$5000....留給我..哈哈

白馬 2012-11-07 02:39 PM

引用:

作者: 天天阿伯 (文章 1002926)
m50不可便引擎電腦~是幾cc的阿??:$:$:p

少白痴了你.....我若做3000或3200怎可能只賣2萬!!
你都沒新話題了喔!!:L

白馬 2012-11-07 02:46 PM

引用:

作者: 小吳 (文章 1002927)
真的不要玩了嗎?
雙門用卡夢引擎蓋$5000....留給我..哈哈

你慢一步了....

ㄚ濟 2012-11-07 03:09 PM

那麼多好東西~~~
那就買編號8.雙門升降機含馬達$1000、14.前玻璃魚眼大燈一對$2000(右前有小洞,不影響使用)二樣來當備品,帳號再傳給我!謝謝~~~

天天阿伯 2012-11-07 03:13 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 1002957)
少白痴了你.....我若做3000或3200怎可能只賣2萬!!
你都沒新話題了喔!!:L

我又沒有說你擴缸....我只是問一下是幾cc的麻!!
不然要買的人怎麼知道多少排氣量...你這麼緊張幹麻:L:L
說實在的...你這2.5小橘馬和單雙變3.2跑起來差不多這個話題還蠻有趣的...:p:D:p

你的避震器當初裝了6萬...現在賣3萬8...買到的人真超值...你肯定在淌血了吧~~

阿堆 2012-11-07 03:44 PM

雙門的快來挖寶哦!

天天阿伯 2012-11-07 03:49 PM

引用:

作者: 阿堆 (文章 1002983)
雙門的快來挖寶哦!

我想金達應該很有興趣...不過他好像沒有註冊的樣子= ="

白馬 2012-11-07 03:50 PM

引用:

作者: 天天阿伯 (文章 1002974)
我又沒有說你擴缸....我只是問一下是幾cc的麻!!
不然要買的人怎麼知道多少排氣量...你這麼緊張幹麻:L:L
說實在的...你這2.5小橘馬和單雙變3.2跑起來差不多這個話題還蠻有趣的...:p:D:p

你的避震器當初裝了6萬...現在賣3萬8...買到的人真超值...你肯定在淌血了吧~~

6萬還不算安裝設定!!:L
別説了!!才裝一個多月!!
還跑不到2000公里

白馬 2012-11-07 03:51 PM

引用:

作者: ㄚ濟 (文章 1002972)
那麼多好東西~~~
那就買編號8.雙門升降機含馬達$1000、14.前玻璃魚眼大燈一對$2000(右前有小洞,不影響使用)二樣來當備品,帳號再傳給我!謝謝~~~

濟哥
目前還沒拆
確定好日期再請您轉帳可以嗎?

Driven 2012-11-07 04:04 PM

晚了一步,我想要的都被翰哥訂走了..... Orz

白馬 2012-11-07 04:06 PM

有預訂的車友請核對您向小弟預訂的部品
待小弟車開始拆再請諸位車友付款
日期擇日公佈
未公佈日期前僅接受預訂暫不收款
避免爭議及糾紛
謝謝各位配合

Driven 2012-11-07 04:10 PM

這是哪一牌的哪一張桶椅?

白馬 2012-11-07 04:17 PM

引用:

作者: Driven (文章 1002995)
這是哪一牌的哪一張桶椅?

晚一點再補照片

黃色醜小鴨 2012-11-07 04:55 PM

引用:

作者: Driven (文章 1002992)
晚了一步,我想要的都被翰哥訂走了..... Orz

不好意思....:L

白馬的我當然是在最快的時機給他推一下..:D:D
.
好讓他加入m家族......不然...待會小寶又出來噹他......:D

libby 2012-11-07 04:56 PM

你好==
8.雙門升降機含馬達$1000、14.前玻璃魚眼大燈一對$2000
排二位'如果濟哥不要請連絡'謝謝

MPOWER阿仁 2012-11-07 04:57 PM

12.D2前8後4煞車$5000(附全新煞車皮)~~~~E46可用

我要了

MPOWER阿仁 2012-11-07 04:58 PM

真的.....46M3快出現了

紫藍色大七仔 2012-11-07 05:16 PM

哈...
什麼時候可以看到新戰將啊?

白馬 2012-11-07 05:23 PM

引用:

作者: 紫藍色大七仔 (文章 1003022)
哈...
什麼時候可以看到新戰將啊?

好久不見了.....我現在跟你開同廠牌的!!:D

台西虱目魚 2012-11-07 05:53 PM

換新換新..換新的大橘馬..至於這個E-M黃金版可程式電腦&600..價錢不錯..留給我!v v

阿寶 2012-11-07 05:58 PM

;P;P原來小橘車上還有著好料,看起來還殺的滿有肉的,人家有訂的就趕快拆給人家啦!!效率高一點好嗎

白馬 2012-11-07 06:05 PM

引用:

作者: 台西虱目魚 (文章 1003033)
換新換新..換新的大橘馬..至於這個E-M黃金版可程式電腦&600..價錢不錯..留給我!v v

你跟仁董都用這招....我早就發現了!!

白馬 2012-11-07 06:09 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 1003035)
;P;P原來小橘車上還有著好料,看起來還殺的滿有肉的,人家有訂的就趕快拆給人家啦!!效率高一點好嗎

不要看不起小橘好嗎??
當初他也是有跟在HPF旁邊耶!!

阿吉 2012-11-07 06:10 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 1003038)
你跟仁董都用這招....我早就發現了!!

E04..生意不錯嘛!..:)大家都要幫妳早點入主M-POWER..:)

白馬 2012-11-07 06:13 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1003041)
E04..生意不錯嘛!..:)大家都要幫妳早點入主M-POWER..:)

賠錢當然生意不錯
你愛插35賣20也馬上有人買阿!!
內行的都知道這些東西的價值!!

廖阿仔 2012-11-07 07:49 PM

E46要換下去了??

ballcat 2012-11-07 08:53 PM

防傾桿又沒搶到.... Orz

天天來看也是慢一步 , 得時時看一下才行阿.....

阿吉 2012-11-07 09:48 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 1003042)
賠錢當然生意不錯
你愛插35賣20也馬上有人買阿!!
內行的都知道這些東西的價值!!

我賣50啊......昨天馬上就被牽走了..買方車連看都沒看...直接到監理站過戶掉了...快吧!...一天成交...

白馬 2012-11-08 01:11 AM

新增18及19兩項零件

傻瓜呆 2012-11-08 02:07 AM

其實白馬打算投入p牌的行列換青蛙,以後改ID請叫"暴力白蛙"

小吳 2012-11-08 02:18 AM

引用:

作者: 傻瓜呆 (文章 1003233)
其實白馬打算投入p牌的行列換青蛙,以後改ID請叫"暴力白蛙"

應該要叫"暴力白馬蛙"才對哦!

11點11分 2012-11-08 03:43 AM

引用:

4.321用金屬離合器片壓版及輕量化飛輪$18000(車友阿翰已預訂)
6.3.23LSD後差$12000 (車友阿翰已預訂)
7.雙門用卡夢引擎蓋$5000 (車友阿翰已預訂)
8.雙門升降機含馬達$1000 (車友濟哥已預訂)
9.前後上拉$3000
10.RD前後防頃桿$12000 (車友阿翰已預訂)
13.後尾燈一對$1000 (車友金達已預訂)
14.前玻璃魚眼大燈一對$2000(右前有小洞,不影響使用) (車友濟哥已預訂)
15.MOMO方向盤含E36專用轉接座$4000 (車友阿翰已預訂)
桶椅含腳架含4點式安全帶$4000省一
18.E46 330原廠電子風扇$5000
19.325美規水箱含副水箱$2000(2年前換新品)

目前未拆 歡迎試車
0911119728~白馬

真的可以試車?!那就再跟我跑一次,只要我確定是你原本車上那一顆M5O不可變壓縮作很飽引擎,那麼引擎我要了

11點11分 2012-11-08 03:48 AM

幫推這顆傳奇引擎,實力在330之上,$20000真的物超所質

白馬 2012-11-08 11:01 AM

引用:

作者: 11點11分 (文章 1003256)
真的可以試車?!那就再跟我跑一次,只要我確定是你原本車上那一顆M5O不可變壓縮作很飽引擎,那麼引擎我要了

你開過了.....

達哥 2012-11-08 04:44 PM

白馬兄〜小橘馬拆之前能不能開出來試一下〜那顆引擎是真的蠻超值的〜心癢癢〜

MPOWER阿仁 2012-11-08 05:09 PM

引用:

作者: 達哥 (文章 1003472)
白馬兄〜小橘馬拆之前能不能開出來試一下〜那顆引擎是真的蠻超值的〜心癢癢〜

人家上面那個1111本來已經直接買了
我幫你插隊了....你還不買....等三小.....

旦旦 2012-11-08 06:34 PM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 1003481)

等等看 有沒有買引擎送變速箱

11點11分 2012-11-08 07:30 PM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 1003481)

金達心癢癢就讓他試一下,這樣才知道快不快,也比較買的下手,我沒差啦!我可以排第二順位:)

蔣爺 2012-11-09 09:03 PM

早點出清也不錯阿!!!害我也想賣36了>_<

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:37 PM