BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   與大家分享原廠鑰匙的設定 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=67330)

捕手 2009-10-09 04:57 PM

與大家分享原廠鑰匙的設定

[這篇文章最後由捕手在 2009/11/05 09:09pm 第 1 次編輯]

重新整理一下 E46 鑰匙的設定

(1.) 將鑰匙開電門到第1段.

(2.) 關電門,抽出鑰匙.

(3.) 按住開門鍵不放,再按3下鎖門鍵(BMW的圓形標誌)!

(4.) 此時,車門鎖自動鎖上又打開.

(5.) 若有第2把以上的鑰匙,直接立即重複動作(3.)即可,無須再插電門!

此動作為跑頻時可以方便自己設定處裡,但是其他狀況建議還是用GT1檢視
較妥當喔!

rurika 2009-10-09 05:42 PM

晶片有問題OR ems模組 有問題. 小心.

極速狂奔 2009-10-09 06:57 PM

傑克太神奇了~~~

胖子老爹 2009-10-10 12:59 AM

感謝分享

Samcbmw 2009-10-10 05:22 AM

感謝又學到一個常識!

bnw520520 2009-11-04 08:18 AM

感恩 受用無窮~~

Sharkman 2009-11-30 12:41 AM

感謝分享喔

白馬靖 2009-11-30 12:47 AM

感謝分享~~~

yusuke7126 2011-07-11 09:39 PM

大大我更你遇到一樣的問題~~
這個假日來試試看~~
希望可以解決這個問題~
一把鑰匙要1萬塊ㄋ~~

NOS-阿志 2011-07-11 09:52 PM

恭喜省起來了:loveliness:

E46小嫩咖 2011-07-11 10:02 PM

真的拍案稱奇啊~~~
最近我的鑰匙也開始這樣了~~
明天也來試試看!!

建德 2011-07-11 10:11 PM

1 個附件
版主請問一下~請問你的鑰匙是以下圖片這種嗎?(因為你說還要充電)

我3年多前有用備用鑰匙開過一次.但完全沒反應...

當時也以為就是沒電了~也一直沒拿回原廠修...

可以來試試版主的方法...

捕手 2011-07-11 10:25 PM

引用:

作者: 建德 (文章 780531)
版主請問一下~請問你的鑰匙是以下圖片這種嗎?(因為你說還要充電)

我2把鑰匙跟你圖片是一樣的,
你重新設定試試看ㄅ ^^"

台中米格魯 2011-07-11 10:26 PM

感謝分享

yesgood 2011-07-12 11:26 AM

引用:

作者: 建德 (文章 780531)

原廠建議KEY一年至少使用一次以上(主要避免鋰電池過度放電造成電池故障)。鋰電池完全放電後,多數是救不回來....所以兩支KEY要輪流用..

vtecdohc 2011-07-12 01:32 PM

哇塞!看來放在抽屜裡的另一把也要拿來用一下才行,免得到時候不能用了。

建德 2011-07-12 01:40 PM

引用:

作者: yesgood (文章 780755)
原廠建議KEY一年至少使用一次以上(主要避免鋰電池過度放電造成電池故障)。鋰電池完全放電後,多數是救不回來....所以兩支KEY要輪流用..

大大你好~所謂救不回來~?就是沒用了是嗎?

那請問一個笨問題~不是拿回原廠換個電池就好了嗎??

我那隻備用的6年都沒用過~那肯定沒救了...@@~

高雄霖阿 2011-07-12 02:00 PM

引用:

作者: 建德 (文章 780789)
大大你好~所謂救不回來~?就是沒用了是嗎?

那請問一個笨問題~不是拿回原廠換個電池就好了嗎??

我那隻備用的6年都沒用過~那肯定沒救了...@@~

真嫌阿 都沒聽你說 開過來我來玩玩看@@

建德 2011-07-12 10:53 PM

引用:

作者: 高雄霖阿 (文章 780800)
真嫌阿 都沒聽你說 開過來我來玩玩看@@

我跟本就都忘了有這件事了..鑰匙還需要遙控設定...

我的車到底還有什麼我不知道的..??@@~

下次去你那在帶過去...

sony318 2011-07-13 07:15 PM

專業知識,不學怎麼行呢?????

警察局 2011-07-13 08:44 PM

收到感謝囉

yesgood 2011-07-15 10:33 PM

鋰電池故障是可以自行割開更換(需會使用烙鐵焊接)同型號電池即可!外殼也可以找到新品(非原廠),搜尋Y2B就有更換步驟...

流浪的風 2011-07-15 11:03 PM

讚喔..又學到新知識了

妹ㄚ 2011-07-21 11:30 AM

依大大的方法試了~~真的有用
可是設定後 設定會常跑掉 造成要經常依上述方式設定
請問為什ㄇ設定會常跑掉? 煩大大們解惑 感激不盡

捕手 2011-07-21 12:28 PM

@@" 我設定一次後,就沒跑掉過....
你是2把同時一起設定的嗎? 只需插一次鎖匙孔喔!
若不是同一次設定,會造成一把可以開,另一把無法開!

妹ㄚ 2011-07-21 01:28 PM

引用:

作者: 捕手 (文章 784877)
@@" 我設定一次後,就沒跑掉過....
你是2把同時一起設定的嗎? 只需插一次鎖匙孔喔!
若不是同一次設定,會造成一把可以開,另一把無法開!

我只有一支遙控KEY~~
:(

ksroger 2011-07-24 01:02 PM

引用:

作者: vtecdohc (文章 780785)
哇塞!看來放在抽屜裡的另一把也要拿來用一下才行,免得到時候不能用了。

我也要拿另一把出來用用~

ianblue 2011-07-26 09:58 PM

請問有車型限定嗎?還是BMW都通用,感恩

苹果皮ll 2011-08-24 07:00 PM

E70也可以这样吗??

jogsun99 2011-08-24 07:23 PM

看不大懂~嗚嗚!B不插鑰匙孔?(按住開門鍵不放,再按3下鎖門鍵)開門健是哪一個呀?

小魏8757 2011-08-24 07:32 PM

吸收吸收~~~有用有用!!

捕手 2011-08-24 11:45 PM

引用:

作者: jogsun99 (文章 799142)
看不大懂~嗚嗚!B不插鑰匙孔?(按住開門鍵不放,再按3下鎖門鍵)開門健是哪一個呀?

開門鍵=開鎖 的那個按鍵

鎖門鍵=圓形bmw圖騰的那顆按鍵

希望有回答到您的問題^^"

jogsun99 2011-08-25 08:38 PM

感溫~~我以為是車內..那中控鎖~呵呵

捕手 2011-08-25 10:59 PM

引用:

作者: ianblue (文章 787005)
請問有車型限定嗎?還是BMW都通用,感恩

應該都可以才對, 大大您試試看!

引用:

作者: 苹果皮ll (文章 799130)
E70也可以这样吗??

E70 可以吧!

紅色318 2011-08-25 11:04 PM

我想設定讓他開到一定的速度會上中控鎖~~試過開超過時數60按鎖車50秒以上了~都沒有任何反應~~有大大可以教一下嗎

璋之男 2011-08-26 12:03 AM

回車商拿鑰匙......??
先去用GT1取消多餘的鑰匙,因為近期來寶馬失竊率好像有點增加.需要謹慎點....

Whistler013 2011-08-26 12:45 AM

又學到一樣
我也該把鑰匙交換用一下
希望備用鑰匙不會放到沒電

吉吉 2011-09-03 04:47 PM

恭喜省起來了
感謝分享~~~

Gavinchen 2011-09-03 04:54 PM

引用:

作者: 妹ㄚ (文章 784890)
我只有一支遙控KEY~~
:(

奇怪!
我也是重新設定之後...
開始變得容易跑掉ㄟ

就突然不能遙控 :(
為何會醬有車友可以分享一下嗎?

ericdai19777 2011-09-26 01:35 PM

想不到鑰駛還有那麼多知識阿,小弟最近剛接手,請站上各位大大PO文鑰駛的使用知識

enzo_chen 2011-09-26 02:07 PM

感謝分享!!!!

阿臣 2011-10-05 11:25 PM

感謝分享

捕手 2011-10-06 12:27 AM

引用:

作者: 紅色318 (文章 799777)
我想設定讓他開到一定的速度會上中控鎖~~試過開超過時數60按鎖車50秒以上了~都沒有任何反應~~有大大可以教一下嗎

引用:

作者: Gavinchen (文章 803359)
奇怪!
我也是重新設定之後...
開始變得容易跑掉ㄟ

就突然不能遙控 :(
為何會醬有車友可以分享一下嗎?

2位的問題...我也不是很清楚,建議回保養場用GT1設定,
這樣也比較能抓出問題 也一勞永逸! 希望有幫忙到2位^^

cp79002 2011-10-06 11:36 AM

感謝大大的分享

ericdai19777 2011-10-06 11:55 AM

小弟ㄉ情形是按開門後但後座無法開啟,請問如何解決

捕手 2011-11-11 11:45 AM

引用:

作者: ericdai19777 (文章 814660)
小弟ㄉ情形是按開門後但後座無法開啟,請問如何解決

按2次開門鍵後.若還是無法開啟後座門,可能還是要用GT1設定嚕^^

yama 2011-11-15 12:46 AM

請問這個設定也適用於F10車系嗎?!

憲哥kk 2011-11-15 01:15 AM

多謝!

雙胞胎爸爸 2011-11-16 01:31 AM

感謝分享:)

苹果皮ll 2011-11-16 08:22 PM

学习学习

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:20 PM