BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   時尚名媛 PART 4 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=103560)

飛天德 2013-08-19 02:05 AM

時尚名媛 PART 4

當天看完電影後也就沒續攤~直接載回去

隔了幾天~朋友(以下簡稱富少)來電......

富少:喂!你在幹麻啊....

小弟:在看工人餵魚啊~安抓?

富少:那天介紹給你那個七辣水吧?

小弟:唉!那個我恐怕高攀不起....

富少:哭逆!覺得怎樣辣?

小弟:身材外貌是不能嫌了~只不過....

富少:是在不過三小啦!賣擱滴勒三砲兩砲啦....

小弟:覺得她眼睛長在頭頂耶~我這做工的恐怕...

此時富少立刻打斷我的話~~~~

富少:賣擱哭啊!你做個屁工喔...

小弟:我養魚的不是算做工?

富少:啊你是有在養逆~不都工人在做....

小弟:哪有阿!我有時也有幫忙好不好~

富少:你都看頭看尾而已~以為我不知道喔

小弟:看頭看尾也很累耶~哪像你整天無所事事~"~

小弟:好啦!重點~到底要幹麻辣?沒事要掛電話繼續看頭看尾了...

富少:別說好康沒揪你!明天她們兩個說要一起吃飯

小弟:你去就好了辣~別開破許~看是540還是750隨便開一台不會

富少:靠夭啊~你是穿裙子的喔~這麼婆媽~喵的勒

小弟:啊是要吃什麼啦?

富少:大立精品樓上那間日本料理

小弟:好啦!吃中午還是晚上?

富少:中午12點集合

小弟:知道了!我先忙一下!

富少:OKOK~

雖然我不像朋友含著金湯匙出生(我可能含免洗湯匙出生的吧)

不過我也不喜歡常讓人家請客佔人家便宜

那天電影他買單的~我想那吃日本料理就換我請他們吧

隔天早上交代所有的工作之後~洗澡換裝就準備出門了

也不知道這家消費如何?還是多帶點錢以防漏氣

雖然也是有信用卡~但是萬一沒接受刷卡就糗了

先繞去林園玉山領了兩本(有心來臨櫃了乾脆多領一點)

然後到了約定的大立精品~停好車換電梯上9F

一出電梯轉個彎就看到他們三個

名媛:HI~你來了喔~遲到唷

小弟:妳好~沒吧?是你們早到了吧~還5分才12點....

名媛:好吧!原諒你~走吧!肚子餓了....

小弟:請.....(什麼原諒我~"~)

服務生幫我們帶位~來到一張4人座的桌子

服務生:先生!請先看看~稍後為您點餐!

小弟:好的!謝謝!

小弟:妳們先看~看想吃什麼(菜單遞給名媛)

名媛:我看看喔~我最喜歡吃龍蝦了

小弟:沒關係妳們慢慢看

名媛:我想吃龍蝦可是和牛很像也不錯

小弟:你可以兩個都叫沒關係(順便揮手叫服務生)

小弟:請問你們有龍蝦跟和牛都有的餐點嗎?還是要單點?

服務生:有的!先生我們有3680(服務費+10%)的套餐兩樣都有

小弟:意下如何?他建議的這個OK嗎?

三人看了看~都點點頭....

小弟:那麼先生~我們要4份這套餐

名媛:我還想吃螃蟹....

小弟:OK~看小姐還要加點什麼~麻煩你

隨後又加點了螃蟹跟紅酒~大家都滿意的等出菜了

不一會兒只見服務生又走來.....

服務生:先生小姐你們好~有幫你們另外準備包廂~可以請你們移駕嗎?

還真的有差耶~點了上萬塊就換包廂了.....

於是換了一間有鐵板燒的包廂~隨後師傅進來了

師傅:四位貴賓您好~我是今天為您們服務的師傅XXX~謝謝!

以下吃吃喝喝就一筆帶過..........

酒足飯飽之際~名媛們說下午要去醫美打雷射

反正吃飽了~就叫來買單吧!

服務生:先生我們請櫃檯買單...

大家一起往門口移動~我直接往櫃檯買單

小弟:麻煩結帳~謝謝!

櫃檯:好的先生請您等等

櫃檯:先生您今天的消費一共是19492元請問刷卡付現需要統編嗎?

小弟:付現~不用打統編

掀開包包拿一本出來算了20張小朋友給櫃檯

櫃檯:先生這是找零以及您的發票

小弟:發票給我就好~不用找了...(花個500耍帥一下)

富少:那你載XX~我們一起去XX醫美診所

小弟:你們去吧~我下午還有事要辦

富少:那好吧!看怎樣在連絡

小弟:你們都有吃飽吧?

名媛:謝謝捏!讓你破費了....

小弟:不謝!那我有事先走了喔~BYE!

名媛X2:掰掰

富少:開快一點嘿

PS.席間兩位名媛聊的話題~無非就是包圍著名牌、美容等等打轉....

---------------------待續----------------------

Terry-tpe 2013-08-19 02:06 AM

頭香 ~ 德大 這名援實在太有梗了 哈哈

飛天德 2013-08-19 02:14 AM

還有很多勒~大家想知道的話我就慢慢說給你們聽....

台南ㄚ達 2013-08-19 02:33 AM

每天期待上來看續集的粉絲+1

高雄阿祥1 2013-08-19 02:35 AM

一餐半個月薪水 德富少 我只能幫你按贊了

CE588 2013-08-19 02:44 AM

一餐兩萬塊:eek::eek:
真的破費了:L:L

大佛 2013-08-19 03:27 AM

至從內裝大師的長篇愛情小說後
小弟終於找到事做了~

阿劼 2013-08-19 06:03 AM

好像在看故事小說!天天都有續集!棒

jklove1221 2013-08-19 06:13 AM

這一下扁的名媛暈頭轉向了~ 水

jacksungtw 2013-08-19 07:27 AM

已經像是著了連續劇的魔了!
期待………

whm996 2013-08-19 07:27 AM

德大.....再這樣下去名媛會愛上你的
若最後她把你當自己人.....省著點花
那應該也不錯

飛天德 2013-08-19 07:45 AM

引用:

作者: 台南ㄚ達 (文章 1110343)
每天期待上來看續集的粉絲+1

不會吧~有粉絲了~呵呵^^

引用:

作者: 高雄阿祥1 (文章 1110344)
一餐半個月薪水 德富少 我只能幫你按贊了

我不是富少啦~那是我朋友....

引用:

作者: CE588 (文章 1110345)
一餐兩萬塊:eek::eek:
真的破費了:L:L

對阿~害我回來之後一整個月都吃泡麵>"<

引用:

作者: 大佛 (文章 1110350)
至從內裝大師的長篇愛情小說後
小弟終於找到事做了~

那我豈不是要一直寫....

引用:

作者: 阿劼 (文章 1110359)
好像在看故事小說!天天都有續集!棒

真人真事喔....

引用:

作者: jklove1221 (文章 1110361)
這一下扁的名媛暈頭轉向了~ 水

讓我們繼續看下去....

引用:

作者: jacksungtw (文章 1110369)
已經像是著了連續劇的魔了!
期待………

真的喔?今天有比較長了吧....

引用:

作者: whm996 (文章 1110370)
德大.....再這樣下去名媛會愛上你的
若最後她把你當自己人.....省著點花
那應該也不錯

你覺得她有辦法省著點花嗎@@

bosswubai 2013-08-19 07:50 AM

用力的期待中

felix0918 2013-08-19 08:18 AM

每天一上CCT,一定先看版主是否有PO新文!!
超期待後續發展,讓我們繼續看下去....^^~

slimshady0921 2013-08-19 08:30 AM

德大~太有才了,可以當網路作家了

rex570826 2013-08-19 08:33 AM

一大早就讓我笑很久~~~~~

bosnkt 2013-08-19 08:37 AM

德大...你終於找到副業了...在你看頭看尾之餘,還可以提筆寫文集...

mingww 2013-08-19 08:45 AM

水水水^^ˊ這比看偶像劇有意思^^

M3Kevin 2013-08-19 08:58 AM

真人真事的長篇故事當然要繼續看下去阿...^^.....期待耶..^^

ㄚ庄 2013-08-19 09:08 AM

還以為~這種女生~是偶像劇裡面才有的

沒想到~還真的有喔!

a79011360 2013-08-19 09:19 AM

引用:

作者: M3Kevin (文章 1110390)
真人真事的長篇故事當然要繼續看下去阿...^^.....期待耶..^^

我也是每集都報到的~期待ing~~~呵~^^

bruceblue 2013-08-19 09:21 AM

德大~從第1篇follow到現在
真的太戲劇太有梗了
令人發噱
改天糾個偶像劇旅行團到各景點走一次 XD

Artist 2013-08-19 09:24 AM

沒想到南部也有這樣拜金的女性....我還以為這種咖都集中到台北在賣..... @@
辛苦飛天德兄了... :D

frank-sss 2013-08-19 09:31 AM

奇怪
都沒人想問
"餐點好吃嗎"
哈哈....

whyang1213 2013-08-19 09:54 AM

呵呵 有內容的故事~~~期待中

n8548503 2013-08-19 10:03 AM

會去醫美診所,基本上外觀就不會很完美。

Artist 2013-08-19 10:18 AM

引用:

作者: frank-sss (文章 1110402)
奇怪
都沒人想問
"餐點好吃嗎"
哈哈....

你是說有整型的鮑魚嗎? 我猜人工味精太多....

:D:cool:

飛天德 2013-08-19 10:19 AM

引用:

作者: bosswubai (文章 1110375)
用力的期待中

3Q~^^

引用:

作者: felix0918 (文章 1110378)
每天一上CCT,一定先看版主是否有PO新文!!
超期待後續發展,讓我們繼續看下去....^^~

感謝喔

引用:

作者: slimshady0921 (文章 1110379)
德大~太有才了,可以當網路作家了

真的假的~我文筆那麼差....

引用:

作者: rex570826 (文章 1110380)
一大早就讓我笑很久~~~~~

原來會很好笑喔^^|||

引用:

作者: bosnkt (文章 1110383)
德大...你終於找到副業了...在你看頭看尾之餘,還可以提筆寫文集...

哪有那麼厲害....

引用:

作者: mingww (文章 1110386)
水水水^^ˊ這比看偶像劇有意思^^

謝謝^^

引用:

作者: M3Kevin (文章 1110390)

嗯嗯~繼續看下去...

引用:

作者: ㄚ庄 (文章 1110395)
還以為~這種女生~是偶像劇裡面才有的

沒想到~還真的有喔!

有~你沒碰到過喔>"<~

飛天德 2013-08-19 10:24 AM

引用:

作者: a79011360 (文章 1110396)
我也是每集都報到的~期待ing~~~呵~^^

^^

引用:

作者: bruceblue (文章 1110397)
德大~從第1篇follow到現在
真的太戲劇太有梗了
令人發噱
改天糾個偶像劇旅行團到各景點走一次 XD

那你揪團^^

引用:

作者: Artist (文章 1110399)
沒想到南部也有這樣拜金的女性....我還以為這種咖都集中到台北在賣..... @@
辛苦飛天德兄了... :D

目前似乎全台都有...

引用:

作者: frank-sss (文章 1110402)
奇怪
都沒人想問
"餐點好吃嗎"
哈哈....

餐點有水準~鐵板燒不輸家蒂諾....

引用:

作者: whyang1213 (文章 1110406)
呵呵 有內容的故事~~~期待中

^^

引用:

作者: n8548503 (文章 1110411)
會去醫美診所,基本上外觀就不會很完美。

很多愛美的即使完美也都會去保養~打美白針啦~打雷射啦等等...

引用:

作者: Artist (文章 1110423)
你說有整型的鮑魚嗎? :D:cool:

蔡頭嗎?

sl55cc 2013-08-19 11:35 AM

讚讚讚!!!!

ML320 2013-08-19 11:38 AM

打卡簽到一下,期待下集。

mailleecmcd 2013-08-19 12:05 PM

可以訂閱這篇文章嗎?期待捏。

嘉豪 2013-08-19 12:25 PM

期待.....
每天一定要來看一下這個奧梨最後會怎樣?

李俊杰 2013-08-19 12:29 PM

期待第5集....

ㄚ庄 2013-08-19 12:34 PM

雖然PO出照片~不道德~也違法

但是好像看看她的真面目~

我還真沒遇過這樣的女生~

太好奇了(太好騎了)

鐘小鯊 2013-08-19 01:05 PM

我都定期觀賞 感謝飛天大的分享

x4_1200 2013-08-19 01:42 PM

超想知道你如何給眼睛長在頭頂的咩一個人生經驗啊………………哈哈哈哈

BAD484B 2013-08-19 01:48 PM

埃..我也是工人階級..一餐只能吃60塊..差好多喔.....

yang978 2013-08-19 02:12 PM

我真的都在追這幾篇

我真的很想一看這2位的真面目阿~~~~

zend 2013-08-19 02:36 PM

除了年初的內裝大師的續集小說,
德大又要掀起這個風潮了!
感謝吶~~ ^ ^

zend 2013-08-19 02:38 PM

引用:

作者: yang978 (文章 1110503)
我真的都在追這幾篇

是啊! 不過好像強人所難了點!!

ㄚ明 2013-08-19 02:50 PM

第3集哩~!???

vjsllash 2013-08-19 03:35 PM

又回到國中等少年快報的感覺了,版主請加油... :lol

ㄚ明 2013-08-19 03:45 PM

我漸漸了解到~~~(明著花你的銀元)叫名媛!

evan1123 2013-08-19 04:35 PM

再繼續加油!
期待..........

M3Kevin 2013-08-19 05:13 PM

引用:

作者: yang978 (文章 1110503)
我真的都在追這幾篇

其實也真的想看看...到底是怎樣的條件..敢這樣要求?...

三菜10圓 2013-08-19 05:19 PM

真的害大家迷上了!!! 不過本來真的以為北部妹 才會這麼誇張 !!
跟我當初 在美國讀書時後 1樣 台北妹 看到我同學 就問說你為何不開保時捷 改天買 你1定要載我 我想 真的是台北妹的調調 還很高調跟我講他的植牙 是有卡通圖案的 鑲上去的1顆要好幾萬元 心想 醜死了 好像蛀牙在門牙 哈!!! 不是毀謗北部女生 請不要對號入座 是親身經驗!!!

大佛 2013-08-19 06:07 PM

想必德大本人一定是高富帥的代表

飛天德 2013-08-19 06:10 PM

引用:

作者: 大佛 (文章 1110583)
想必德大本人一定是高富帥的代表

不好意思讓您失望了~小弟是養魚工人~而且長得並不帥>"<~

Artist 2013-08-19 07:31 PM

台北妹令人反感,吃乾抹淨不知照鏡的還真是不少,唉,教育與風氣都差所致....

飛天兄,續集啦,你打太慢,大家都掛在這裡等你.... @@"

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:24 PM