BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   SOS...有人知道車子裡皮椅ㄉ異音要如何排除嗎 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=27114)

wisly333 2005-07-13 09:19 PM

SOS...有人知道車子裡皮椅ㄉ異音要如何排除嗎

2 個附件
我的車子是e36_1995_318isa_2D,行駛中會有皮椅ㄉ摩嚓聲,及皮椅下面支架扣扣ㄉ聲音,請問正常嗎,有人跟我一樣嗎.有沒有人處理過類似ㄉ情形.請各位大大不吝指教,肛溫嘿.

KaTo 2005-07-14 01:04 AM

E36的通病...............整理一下有些許的改善。
把音響開大聲點

阿吉 2005-07-14 01:12 AM

可以上油的地方上一點油會改善一些..
去買噴霧式黃油..滿好用的..
如果是皮面磨擦的聲音.上一點皮革油看看..

hecter 2005-07-14 11:41 AM

我上星期才處理過耶,拆下頭枕&支架卡楯,往裏面的鐵管附近噴潤滑劑,
就大功告成了--最主要是支架空心鐵管和板子與皮革磨擦的聲音啦!!!

wisly333 2005-07-14 08:02 PM

謝謝各位,過幾天來試試看,有成果在跟各位報告

台南阿杰 2005-07-15 02:29 PM

我也有個問題...E36M3原廠椅子的旁邊那個凸出來的地方有時候會磨到中間放零錢的地方怎麼辨,尤其在操駕之後>_<

goanglin 2005-07-15 07:49 PM

這應該算原廠設計不良吧,就少激烈操架吧....

台南阿杰 2005-07-15 08:56 PM

引用:

下面引用由goanglin2005/07/15 07:49pm 發表的內容:
這應該算原廠設計不良吧,就少激烈操架吧....
那..只好要操之前先上點凡士林好了

ㄚ葦 2005-07-16 01:23 AM

我是阿泰辛苦用阿吉說的方法去用!!還蠻有效的!.. :em02:

2005-07-17 11:28 AM

引用:

下面引用由台南阿杰2005/07/15 02:29pm 發表的內容:
我也有個問題...E36M3原廠椅子的旁邊那個凸出來的地方有時候會磨到中間放零錢的地方怎麼辨,尤其在操駕之後>_<
把以子調低一點~ 這樣應該就不會了吧~ 不過 你的車怎ㄇ會磨到副駕座那邊勒~....說不定是你副駕ㄉ那ㄍ人會晃動 所以 把以子壓變形了~ = =...

wisly333 2005-07-18 02:07 AM

引用:

下面引用由hecter2005/07/14 11:41am 發表的內容:
我上星期才處理過耶,拆下頭枕&支架卡楯,往裏面的鐵管附近噴潤滑劑,
就大功告成了--最主要是支架空心鐵管和板子與皮革磨擦的聲音啦!!!
我有試過,枕頭拆不下來,底下兩個螺絲工具也很難找,還有別的螺絲要拆的嗎,

raymond318 2005-07-30 12:14 AM

皮椅會摩到的地方用魔術氈的軟毛那一邊貼上,雜音完全不見了,另一個像牙刷端的就丟了吧!

lary54 2005-08-01 06:22 AM

我之前架駛座椅背會摩到中央扶手台,把下面底座的固定螺絲調整一下,定期抹皮革保養乳就沒聲音囉!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:50 PM