BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售E36備品-超值出清 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=90826)

台中tony 2012-08-25 02:02 PM

售E36傳動軸吊架及皮帶惰輪

2 個附件
已售出..謝謝!

hophip0926 2012-08-25 05:01 PM

大大你好~後照鏡~AIR桶~我要了~感恩^^

泰刺雞 2012-08-25 05:48 PM

全新-E36 原廠前避震器加強墊片2片..700元

這個我要...請PM帳號 謝謝~

台中tony 2012-08-25 11:00 PM

引用:

作者: hophip0926 (文章 966089)
大大你好~後照鏡~AIR桶~我要了~感恩^^

ok..

台中tony 2012-08-25 11:01 PM

引用:

作者: 泰刺雞 (文章 966102)
全新-E36 原廠前避震器加強墊片2片..700元

這個我要...請PM帳號 謝謝~

已發短訊至您悄悄話信箱..煩請收件..謝謝!

台中tony 2012-08-27 11:12 AM

推一下..^^

老爺車 2012-08-27 12:06 PM

大大..

機油芯,小弟要了~~謝謝!!

m2286i 2012-08-27 03:40 PM

推+1

台中tony 2012-08-27 07:02 PM

引用:

作者: 老爺車 (文章 966882)
大大..

機油芯,小弟要了~~謝謝!!

已發短訊至您悄悄話信箱..煩請收件..謝謝!

dany_hsieh 2012-08-27 07:38 PM

傳動軸吊架組,321可用我就要?

台中tony 2012-08-27 07:57 PM

引用:

作者: dany_hsieh (文章 967036)
傳動軸吊架組,321可用我就要?

剛剛查料號..321不適用喔..

零件 26121227660 (中間軸承)可在下列車型中找到

E36: 詳述 E36
E36 318is 硬頂雙門車, 歐洲
E36 325i 四門車, 歐洲
E36 325td 四門車, 歐洲
E36 325tds 四門車, 歐洲
E38: 詳述 E38
E38 725tds 四門車, 歐洲
E38 728i 四門車, 歐洲
E38 728iL 四門車, 歐洲
E38 730i 四門車, 歐洲
E38 730iL 四門車, 歐洲
E38 735i 四門車, 歐洲
E38 735iL 四門車, 歐洲

dany_hsieh 2012-08-27 08:00 PM

引用:

作者: 台中tony (文章 967041)
剛剛查料號..321不適用喔..

零件 26121227660 (中間軸承)可在下列車型中找到

E36: 詳述 E36
E36 318is 硬頂雙門車, 歐洲
E36 325i 四門車, 歐洲
E36 325td 四門車, 歐洲
E36 325tds 四門車, 歐洲
E38: 詳述 E38
E38 725tds 四門車, 歐洲
E38 728i 四門車, 歐洲
E38 728iL 四門車, 歐洲
E38 730i 四門車, 歐洲
E38 730iL 四門車, 歐洲
E38 735i 四門車, 歐洲
E38 735iL 四門車, 歐洲

可惜,謝啦!還是要幫推一下!

皇皇 2012-08-28 06:41 AM

你後....請問有3.11插速器嗎??

台中tony 2012-08-28 02:32 PM

沒有喔..謝謝!

觸電 2012-08-28 04:29 PM

全新-E36 德製傳動軸吊架+原廠傳動軸銜接迫緊軸套...1200元

這美規車不能用嗎?

台中tony 2012-08-28 05:48 PM

引用:

作者: 觸電 (文章 967520)
全新-E36 德製傳動軸吊架+原廠傳動軸銜接迫緊軸套...1200元

這美規車不能用嗎?

查到的美規車編號應該是:26121227469
好像真的不一樣耶..

xeroxjal 2012-08-28 06:13 PM

推推......ㄣㄣ

觸電 2012-08-28 06:48 PM

引用:

作者: 台中tony (文章 967557)
查到的美規車編號應該是:26121227469
好像真的不一樣耶..

謝謝搂,實在看不出來哪裡不一樣。

台中tony 2012-08-29 11:25 PM

再推一下..^^

泰刺雞 2012-08-31 07:04 PM

大大您好...東西收到囉^^
包裝的超搞剛...謝謝啦~

台中tony 2012-08-31 09:00 PM

引用:

作者: 泰刺雞 (文章 969038)
大大您好...東西收到囉^^
包裝的超搞剛...謝謝啦~

別客氣..謝謝交關囉..

阿琴 2012-09-04 07:53 PM

全新-M50引擎 德製皮帶惰輪...300元
還在ㄇ

台中tony 2012-10-10 10:11 PM

引用:

作者: 阿琴 (文章 971042)
全新-M50引擎 德製皮帶惰輪...300元
還在ㄇ

你好..抱歉..沒看到這篇..
惰輪還在..還需要嗎?

hidavid 2012-10-11 10:32 AM

請問皮帶舵輪是否適用 美規1995 E36 325i

台中tony 2012-10-11 09:42 PM

已售出囉..謝謝!

gwhow 2012-11-03 05:23 PM

請問94美規318有合用的空氣流量器嗎?價位多少?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:32 PM