BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   麻煩~新竹車友一下 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=69861)

我不要當車奴 2010-12-04 04:53 PM

麻煩~新竹車友一下

麻煩新竹縣市(苗栗.頭份.竹南.竹北.新豐.湖口)車友:
請您們發短信給小弟做新竹團隊資料,未來車聚時方便聯絡,
範例如下:(感謝德銳客 ^ ^ )
CCT車友:德銳客
如何稱呼:小戴
行動電話:09xx-0857-57
居住:竹北
車型:e46 鐵灰色
喜歡聚會模式:洗車.喝咖啡.大型車聚

麻煩各位車友
也請各位車友提供聚會地點 謝謝

thomas0814 2010-12-04 05:28 PM

CCT車友:thomas0814
如何稱呼:阿有
行動電話:09xx-858-952-
居住:湖口
車型:e46 黑色
喜歡聚會模式:洗車.喝咖啡.車聚(如果有時間盡力到)

adair 2010-12-04 10:54 PM

CCT車友:adair
如何稱呼:小陳
行動電話:0937-153344
居住:新竹
車型:e92 335 銀色
喜歡聚會模式:喝咖啡.車聚

阿琴 2010-12-05 01:01 AM

CCT車友:k5102608
如何稱呼:小彭
行動電話:0916-678801
居住:新竹竹東
車型:e46 318 黑色

新竹猴子 2010-12-05 03:17 AM

CCT車友:新竹猴子
如何稱呼:猴子
行動電話:0955-119-895
車型:e46 白色

Danny0914 2010-12-05 03:52 AM

CCT車友:Danny0914
如何稱呼:小強
行動電話:0926-669-182
居住:新竹~頭份~竹南
車型:e46 CI 銀色
喜歡聚會模式:洗車..大型車聚

新竹阿德 2010-12-05 04:07 AM

CCT車友:新竹阿德
如何稱呼:阿德
行動電話:0981-065-681
居住:新竹市
車型:e46
喜歡聚會模式:洗車.喝咖啡.任何車聚都愛(如果有時間盡力到)

新竹阿智 2010-12-05 10:05 AM

CCT車友:新竹阿智
如何稱呼:阿智
行動電話:0916-139-250
車型:e46 ci銀色

我不要當車奴 2010-12-05 11:40 AM

引用:

作者: thomas0814 (文章 717375)

感謝您~ 頭香:D

引用:

作者: adair (文章 717410)
CCT車友:adair
如何稱呼:小陳
行動電話:0937-153344
車型:e92 335 銀色

感謝

引用:

作者: 阿琴 (文章 717432)
CCT車友:k5102608
如何稱呼:小彭
行動電話:0916-678801
居住:新竹竹東
車型:e46 318 黑色

感謝

引用:

作者: 新竹猴子 (文章 717464)
CCT車友:新竹猴子
如何稱呼:猴子
行動電話:0955-119-895
車型:e46 白色

猴子~洗車隊隊長:lol

引用:

作者: Danny0914 (文章 717466)
CCT車友:Danny0914
如何稱呼:小強
行動電話:0926-669-182
居住:新竹~頭份~竹南
車型:e46 CI 銀色
喜歡聚會模式:洗車..大型車聚

感謝

引用:

作者: 新竹阿德 (文章 717467)
CCT車友:新竹阿德
如何稱呼:阿德
行動電話:0981-065-681
居住:新竹市
車型:e46
喜歡聚會模式:洗車.喝咖啡.任何車聚都愛(如果有時間盡力到)

代理團長~你不是喜歡跑...山道嗎?

引用:

作者: 新竹阿智 (文章 717479)
CCT車友:新竹阿智
如何稱呼:阿智
行動電話:0916-139-250
車型:e46 ci銀色

感謝

新竹阿德 2010-12-05 11:44 AM

喜歡阿~嘿嘿..昨天車好多喔~~塞爆ㄌ...
後來ㄑ7X~條杯杯來ㄌ~我門就跑ㄑ跑山路ㄌ~~嘻嘻...

龐克 2010-12-05 01:47 PM

CCT車友:龐克
如何稱呼:小黑
行動電話:0989-891-101
車型:e46 ~銀色
喜歡聚會模式:車聚

我不要當車奴 2010-12-05 02:38 PM

引用:

作者: 龐克 (文章 717513)
CCT車友:龐克
如何稱呼:小黑
行動電話:0989-891-101
車型:e46 ~灰色

請問~龐克大
是不是有在<車太炫>洗車阿?

蔣爺 2010-12-05 03:49 PM

CCT車友:蔣爺
如何稱呼:蔣爺
行動電話:0933-458-816
車型:e39 ~黑色
喜歡聚會模式:洗車.喝咖啡.車聚

德銳客 2010-12-05 08:59 PM

引用:

作者: 我不要當車奴 (文章 717368)
麻煩新竹縣市(苗栗.頭份.竹南.竹北.新豐.湖口)車友:
請您們發短信給小弟做新竹團隊資料,未來車聚時方便聯絡,
範例如下:(感謝德銳客 ^ ^ )
CCT車友:德銳客
如何稱呼:小戴
行動電話:09xx-0857-57
車型:e46 鐵灰色

:victory:行動電話:0935-980803 啦~!!

M系瘋小早 2010-12-05 09:54 PM

CCT車友:M系瘋小早
如何稱呼:小早
行動電話:0960-770-538
居住:新竹,竹南,頭份
車型:E39 寶藍色
喜歡聚會模式:都好,開心就好

豬肉仔君 2010-12-05 09:56 PM

引用:

作者: 新竹阿德 (文章 717496)
喜歡阿~嘿嘿..昨天車好多喔~~塞爆ㄌ...
後來ㄑ7X~條杯杯來ㄌ~我門就跑ㄑ跑山路ㄌ~~嘻嘻...

我也有去,還碰到新竹車友:
德銳客;我不要當車奴;Danny0914;刮下去;M系小早;adair;東哥.....就是找不到你:'(

新竹阿德 2010-12-06 12:58 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 717574)
德銳客;我不要當車奴;Danny0914;刮下去;M系小早;adair;東哥.....就是找不到你:'(

關西ㄉ我敢不過去ㄉ說~~昨天突然有是要忙~~
害10幾台朋友在等我~~我們是從妳們關西出發~我門再追上去ㄉ~~
在西湖就遇到好多新竹ㄉ車友~~嘻嘻...

新竹阿德 2010-12-06 02:16 AM

引用:

作者: M系瘋小早 (文章 717573)

小早兄~~我有聞到你要插機械增壓喔~~
我精神上支持你喔~~用力ㄉ插下ㄑ吧!!

龐克 2010-12-06 03:04 AM

引用:

作者: 我不要當車奴 (文章 717524)
請問~龐克大
是不是有在<車太炫>洗車阿?

沒有也

我不要當車奴 2010-12-06 12:09 PM

引用:

作者: 龐克 (文章 717655)
沒有也

因為在 車太炫 有看過一台e46灰的, 還好有向你確認,:D
不然再 車太炫 大喊~小黑 時,對方不理我就糗了.:eek:

我不要當車奴 2010-12-06 12:17 PM

引用:

作者: 德銳客 (文章 717558)
:victory:行動電話:0935-980803 啦~!!

呵呵~0857~57才配你啦!
引用:

作者: M系瘋小早 (文章 717573)

小早:竹南.頭份哪有車聚的好地點,幫忙注意一下,
如果你家可以也不錯ㄋ.

引用:

豬肉君~真的好熱心喔:loveliness:

引用:

作者: 新竹阿德 (文章 717644)

我比較胖~插不下去時,我用 肉體幫忙.:cool:

M系瘋小早 2010-12-06 08:01 PM

引用:

作者: 新竹阿德 (文章 717644)

德大大您誤會了,掛機械增壓的應該不是我,小弟只是稍微
強化一下,希望能跟緊你們,不然都只有被海放的份.小弟的
引擎吃水啦!所以在李A那維修,順便強化而已啦!之前有車友
要賣機械增壓,還挺有興趣的,但問問後都沒一組適合我的,
所以就對機械增壓無緣啦!

M系瘋小早 2010-12-06 08:13 PM

引用:

作者: 我不要當車奴 (文章 717691)

如果你家可以也不錯ㄋ.

之前有幾次台北的車友有來竹南的犁村聚過,本來在關西聊聊,
後來小跑北二高到竹南下,再過去犁村吃點東西喝喝咖啡,有時
會有駐唱,提供參考.
等小弟買它個大別墅,一定規劃一區車友專用區. 哈哈.前題先
跟財神拜託一下,讓我中樂透,哈哈~
車奴大大妳好A喔!您的阿皮那才是王道,店店吃三碗公說,一
個不注意,就只有吃煙的啦!小弟要把您列為危險人物之一,
不然被海放都不知為何!呵呵~

我不要當車奴 2010-12-06 09:51 PM

引用:

作者: M系瘋小早 (文章 717801)
會有駐唱,提供參考.

黎村~
還不錯喔!但是應該還不夠方便 停車.再想想 ^ ^

一區不夠吧? 要一層地下停車場才夠喔.

捕手 2010-12-06 10:55 PM

CCT車友:捕手
如何稱呼:捕手
行動電話:0921-336-084
居住:竹東
車型:e46 銀色

oo小康oo 2010-12-06 10:56 PM

CCT車友:oo小康oo
如何稱呼:小康
行動電話:0930-382-021
車型:e46 ~深藍

茗欽 2010-12-06 11:20 PM

CCT車友:茗欽
叫我:阿欽
電話:0921960072
住 在 :新竹竹東
車型 :E90 黑頭

豬肉仔君 2010-12-06 11:56 PM

引用:

作者: 我不要當車奴 (文章 717691)

如果你家可以也不錯ㄋ.

永成兄~彼此!彼此~辣
找機會再上去跟你們聚聚嘿^^

豬肉仔君 2010-12-06 11:57 PM

引用:

作者: 捕手 (文章 717853)
CCT車友:捕手
如何稱呼:捕手
行動電話:0921-336-084
居住:竹東

引用:

作者: oo小康oo (文章 717854)
CCT車友:oo小康oo
如何稱呼:小康
行動電話:0930-382-021
車型:e46 ~深藍

引用:

作者: 茗欽 (文章 717870)
CCT車友:茗欽
叫我:阿欽
電話:0921960072
住 在 :新竹竹東
車型 :E90 黑頭

嗨!好久不見~各位安安啊?

新竹阿德 2010-12-07 12:09 AM

引用:

作者: M系瘋小早 (文章 717798)

ㄏㄏ...慢慢來~~不要急~~
你車用好就換我吃煙ㄌ~~那你不是有朋友看我朋友ㄉE39ㄇ?
你要啥東西在跟我說~不然在打給我朋友~~ㄊ開始要拆賣ㄌ~手腳要快喔~~

新竹阿德 2010-12-07 12:13 AM

引用:

作者: M系瘋小早 (文章 717801)
會有駐唱,提供參考.

那次我ㄝ有ㄑㄉ說~~哈哈...不過不好停車就是ㄌ~~
一下條杯杯就來ㄌ~~一啟中樂透吧~~嘿嘿...

新竹阿德 2010-12-07 12:16 AM

引用:

作者: 我不要當車奴 (文章 717832)
黎村~
還不錯喔!但是應該還不夠方便 停車.再想想 ^ ^

一區不夠吧? 要一層地下停車場才夠喔.

ㄝ可來我店裡阿~~凡正晚上10點後常常被塞爆~~
習慣習慣ㄌ~~哈哈....

新竹阿德 2010-12-07 12:18 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 717895)

豬肉大在等你來新竹捏~~

快來快來~~我車ㄝ要給你坐~~

這樣我就有女友ㄌ~~哈哈...:p

茗欽 2010-12-07 12:46 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 717895)

是ㄋ~~好久不見嚕~~我也好一陣子沒上來了~但是上禮拜有見到~~
家族裡的小張大哥~~愛駒的威力~野獸阿~只有猛拉~終於見識到ㄌ

E46m3小展 2010-12-07 01:28 AM

CCT車友:e46m3小展
如何稱呼:小展
行動電話:0937-173333
車型:e46 挫屎黃

hamannac 2010-12-07 01:41 AM

CCT車友:hamannac
如何稱呼:小楊
行動電話:0911255852
居住:新豐
車型:e36 白色 (快變古董了-大家都E46)

新竹阿德 2010-12-07 01:45 AM

哇~~大家好ㄚ~
發現新竹人真多捏~~
原來大家都在淺水喔~~嘻嘻..
要找一天大家出來句句好ㄌ~一定很壯觀....

刮下去 2010-12-07 02:26 AM

CCT車友:刮下去
如何稱呼:阿傑
行動電話:0926765736
居住:新竹 湖口 頭份
喜歡聚會模式:配合度高 可外出 做口碑 cc

新竹阿德 2010-12-07 02:35 AM

引用:

作者: 刮下去 (文章 717965)

配合度百分百捏~~只是價錢貴ㄌ點...:eek:
美ㄍ禮拜都遇ㄉ到你捏~~果然配合度百分百~

嘉男 2010-12-07 02:39 AM

CCT車友:嘉男 如何稱呼:阿男 行動電話:0930988533 居住:新竹縣 車型:E46.M3.AC 喜歡聚會模式:都可以.有可以玩就好.大型聚會都OK

M系瘋小早 2010-12-07 11:06 AM

引用:

作者: 新竹阿德 (文章 717900)
ㄏㄏ...慢慢來~~不要急~~
你車用好就換我吃煙ㄌ~~那你不是有朋友看我朋友ㄉE39ㄇ?
你要啥東西在跟我說~不然在打給我朋友~~ㄊ開始要拆賣ㄌ~手腳要快喔~~

真的是美車一台,所以我也用力推.要拆賣ㄖ喔!那先看看有多少好料,
小弟先預定一下,呵呵!感謝你啊德大大.

我不要當車奴 2010-12-07 11:12 AM

引用:

作者: E46m3小展 (文章 717941)
CCT車友:e46m3小展
如何稱呼:小展
行動電話:0937-173333
車型:e46 挫屎黃

感謝~
經典色~~挫屎黃
引用:

作者: hamannac (文章 717945)
CCT車友:hamannac
如何稱呼:小楊
行動電話:0911255852
居住:新豐
車型:e36 白色 (快變古董了-大家都E46)

感謝~
別這樣啦~還有我阿 我也E36阿! 上次車聚全場只有我一台E36 :eek:
引用:

作者: 刮下去 (文章 717965)

感謝~
引用:

作者: 嘉男 (文章 717972)
CCT車友:嘉男 如何稱呼:阿男 行動電話:0930988533 居住:新竹縣 車型:E46.M3.AC 喜歡聚會模式:都可以.有可以玩就好.大型聚會都OK

感謝~
想必E46 AC M3 一定亮眼

黃金聖鬥士 2010-12-07 11:23 AM

引用:

作者: 茗欽 (文章 717923)
是ㄋ~~好久不見嚕~~我也好一陣子沒上來了~但是上禮拜有見到~~
家族裡的小張大哥~~愛駒的威力~野獸阿~只有猛拉~終於見識到ㄌ

哈哈~ 當天比小弟猛的怪獸一大堆說:L

引用:

作者: 嘉男 (文章 717972)

阿男兄你也來註冊了啊:handshake

引用:

作者: M系瘋小早 (文章 717798)

期待早日完工哦~低調的怪獸;P

經過這幾次的聚會
小弟覺得新竹的車友
都很熱情又熱血
配合度高又好相處耶^^
偶..偶...偶....可以跳槽到新竹區嗎:lol

hamannac 2010-12-07 12:24 PM

感謝~
別這樣啦~還有我阿 我也E36阿! 上次車聚全場只有我一台E36 :eek:

感謝~

參加幾次聚會 發現E36越來越少了.這樣我們也因該快可以算是稀有了吼.......
....哈哈

東哥 2010-12-07 02:49 PM

引用:

我看是你太忙ㄌ啦..跑整場c c

東哥 2010-12-07 02:53 PM

CCT車友:東哥
如何稱呼:阿東
行動電話:0989013600
車型:e60
喜歡聚會模式:車聚 .LDS

M系瘋小早 2010-12-07 07:22 PM

引用:

作者: 黃金聖鬥士 (文章 718034)
哈哈~ 當天比小弟猛的怪獸一大堆說:L

阿男兄你也來註冊了啊:handshake

期待早日完工哦~低調的怪獸;P

經過這幾次的聚會
小弟覺得新竹的車友
都很熱情又熱血
配合度高又好相處耶^^

啊~.......謝謝張大的期待,哪裡來的怪(瘦),挖怎麼都沒看到.
我的手機輸入張大的名稱是:超跑張哥ㄟ.我們只能默默的跟
進,希望有一天能跟到張大的步伐而已.

新竹阿德 2010-12-07 11:30 PM

引用:

作者: 黃金聖鬥士 (文章 718034)

經過這幾次的聚會
小弟覺得新竹的車友
都很熱情又熱血
配合度高又好相處耶^^

小張大你太客氣ㄌ~~
小張大想請問你後面會往下掉ㄉ哪買ㄉㄚ~~
介紹一下吧^^
小張大這禮拜哪有聚會阿~~記得通知小第一下黑:lol

新竹阿德 2010-12-09 11:40 AM

引用:

作者: thomas0814 (文章 717375)

阿友哥~你ㄉ電話09XX太酷ㄌ拉~

我會猜到暈倒~~趕快把你ㄉ電話留下吧~~有好康ㄉ要通知你捏

我不要當車奴 2010-12-09 12:00 PM

引用:

作者: 新竹阿德 (文章 718214)
阿友哥~你ㄉ電話09XX太酷ㄌ拉~

我會猜到暈倒~~趕快把你ㄉ電話留下吧~~有好康ㄉ要通知你捏

我通知他,他有留給我.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:37 AM