BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『訪客留言』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=14)
-   -   我要輪胎 !!我要輪胎 !! 現在 立刻 馬上 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=51912)

李壽洲 2010-02-24 10:12 PM

我要輪胎 !!我要輪胎 !! 現在 立刻 馬上

我要買E36輪胎四個 <要全新ㄉ唷>
拜託拜託 那ㄍ好心人士要賣我ㄉ阿^_^

屏東小漠 2010-02-24 10:17 PM

輪胎是分尺寸不是分車型的喔…@@

卡比 2010-02-24 11:56 PM

新的胎輪胎行不是一堆嗎?有錢就行了吧...

張小欽 2010-02-24 11:59 PM

對丫,只要有錢就行了,不管什麼規格都有

阿吉 2010-02-25 01:49 AM

我還是第一次看到人家要裝輪胎這麼急的....
輪胎行雖然像便利商店那麼多...不過要找到一家也不難.
如果是大宗SIZE幾乎會有現貨..
不過說實在的晚上10點多要馬上要買到4條全新輪胎的確是不容易...
就算是大賣場大概也關門了..明天請早吧!

丁丁 2010-02-25 02:02 AM

還是到專門的店比較好
大賣場讓我心驚驚

jason680826 2010-02-25 10:10 AM

要啥尺寸也沒說
也沒留電話
不知道人家要怎麼幫您
....

鐵男 2010-02-25 10:24 AM

引用:

下面引用由jason6808262010/02/25 10:10am 發表的內容:
要啥尺寸也沒說
也沒留電話
不知道人家要怎麼幫您
....
來 演 習 ㄉ !

*吳娃娃* 2010-02-25 01:19 PM

引用:

下面引用由鐵男2010/02/25 10:24am 發表的內容:
來 演 習 ㄉ !
:em01: :em01: :em01:

鐵男 2010-02-25 02:02 PM

引用:

下面引用由*吳娃娃*2010/02/25 01:19pm 發表的內容:
ㄚ 妳 這 麼 閒 喔 !? :em13: :em14:

*吳娃娃* 2010-02-25 02:17 PM

引用:

下面引用由鐵男2010/02/25 02:02pm 發表的內容:
ㄚ 妳 這 麼 閒 喔 !?
說實話~今天蠻閒的!! :em01: :em01: :em01:

andrew168 2010-02-27 09:15 AM

引用:

下面引用由*吳娃娃*2010/02/25 02:17pm 發表的內容:
說實話~今天蠻閒的!!
手機 都沒人買歐 ??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:53 AM