BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   如果大家還能再買一輛車會買什麼車?? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=69875)

大佛 2010-12-05 11:42 AM

如果大家還能再買一輛車會買什麼車??

小弟我會買K8
因為很本土~台味十足!!

白馬 2010-12-05 02:15 PM

K8讚喔!!我也想要耶~~~

但是我老婆說要買肥死他~~~

佑仔 2010-12-05 02:20 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 717516)

肥死他是什米..白馬大..

abird8558 2010-12-05 02:22 PM

肥死他應該是福特Fiesta吧!

胡錦濤 2010-12-05 02:29 PM

豬肉仔君要買Bugatti Veyron.
而我要買

我不要當車奴 2010-12-05 02:35 PM

引用:

作者: 大佛 (文章 717495)
小弟我會買K8
因為很本土~台味十足!!

有限定嗎?買得起問題?
我最想要 F50 我好喜歡F50的聲浪,放在車庫空催就爽.... :$

Vicence 2010-12-05 06:08 PM

Cayman S 或01後996
S2000
Z4 3.0 6MT
跑山路才是王道....:lol

風花雪月 2010-12-05 07:00 PM

K6 雙門 ........................ 而且還要"豬肝紅"的

小巧 2010-12-05 07:27 PM

如果還有機會....還有機會....車廠重新開模...我會選:M.Benz 190E EvoII

高速奔馳 2010-12-05 08:24 PM

以買不起的話是想買Koenigsegg CCX

買得起的是想買E46 M3 or E34 E38

台南的阿正 2010-12-05 10:10 PM

有扣扣的話...還是BMW吧

上帝 2010-12-05 10:17 PM

有梗@@"

引用:

作者: abird8558 (文章 717520)

挖ㄏㄏ....= =+

GwayLiN 2010-12-05 10:58 PM

190E EVO2 +1

超哈這台車的^^

黑色小烏龜 2010-12-05 11:00 PM

偶ㄉ 另一台車就是K8 3門 省油

syc0527 2010-12-06 02:40 AM

bmw

st蔡 2010-12-06 03:19 AM

206 rc......

happy 2010-12-06 03:21 AM

135I

白馬 2010-12-06 08:33 AM

引用:

作者: 佑仔 (文章 717518)
肥死他是什米..白馬大..

嘿阿~~~福特的進口車!!

1.6手牌省油省稅金!!哈哈~~~~

李紹豪 2010-12-06 09:10 AM

向小葉看齊, 買一台拉風的敞篷跑車, 把妹超犀利的~~安全帶還要動一點手腳讓妹拉不動才有藉口把手伸過去喔~~~

浩劫 2010-12-06 09:56 AM

有錢的話..要買飛機了

彰化阿祥 2010-12-07 12:11 AM

引用:

作者: 白馬 (文章 717516)

哈!白馬大~~~
小弟最近也抓了一台K8 3門的在玩~~~
底盤全部給他強化~~~
跑山路 感覺比我的E36好耶~~~
我想因該是車重的關係~~~!

阿吉 2010-12-07 12:32 AM

大家的夢想真是五花八門...有家庭了...金錢也有限..只要一部中型的休旅車就可以了..不過我倒是滿喜歡新款的F11....但最低門檻也要260萬以上...
我看還是再等個8~9年..剩下50~60萬的時候再來想...
這台好像賣的不錯..以後應該有比較多的車可以選擇..

熊出沒 2010-12-07 01:09 AM

我會買本田本田 Domanirs +B18C!!
因為鈑件夠好~搭上雙凸引擎更是絕配ㄚ~~
哇哈哈

無名小澤 2010-12-07 01:21 AM

x1很酷!!

waldner 2010-12-07 11:12 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 717914)
大家的夢想真是五花八門...有家庭了...金錢也有限..只要一部中型的休旅車就可以了..不過我倒是滿喜歡新款的F11....但最低門檻也要260萬以上...
我看還是再等個8~9年..剩下50~60萬的時候再來想...
這台好像賣的不錯..以後應該有比較多的車可以選擇..

吉大:看得出來,您用心良苦,一切努力都是為了您簽名檔中的那一台

frank100 2010-12-07 11:24 AM

我想買蝙輻sv,可是CC數太大,車又太小...
不然就X6M好了,家庭用車,CC數比較小,有顧家的感覺。

霹靂小郭 2010-12-07 11:37 AM

買飛機或潛水艇...因為2012要到了

阿吉 2010-12-07 12:49 PM

引用:

作者: waldner (文章 718032)
吉大:看得出來,您用心良苦,一切努力都是為了您簽名檔中的那一台

那一台喔!我之前有3台...已經都賣掉了..:D

中壢-民仔 2010-12-07 03:18 PM

買Bmw e60的車種 或者極致fx35 有認識的通知介紹一下吧 0938-833-185民仔

帝王蟹 2010-12-07 04:39 PM

買ferrari f355他是最美的法拉利

skylinerte 2010-12-07 06:10 PM

Nissan R35 GTR 是首選,不然Subaru Impreza GRF STi也是選擇之一...動靜皆宜的屌車...

阿吉 2010-12-07 06:13 PM

引用:

作者: 帝王蟹 (文章 718085)
買ferrari f355他是最美的法拉利

的確是美車一部...不過日後維修真的不美...之前朋友車廠內一部355..換變數箱...花了70幾萬....且355的零件取得也不容易..庫存很少..很貴..

阿尾 2010-12-07 06:38 PM

引用:

作者: skylinerte (文章 718103)
Nissan R35 GTR 是首選,不然Subaru Impreza GRF STi也是選擇之一...動靜皆宜的屌車...

;P遇到比我便宜的~笑他買得起GTR嗎?;P
:D遇到比我貴的~笑他我原廠車沒改半樣,妳跑的贏嗎?:D
笑笑就好,別當真

可以再買的話~E39/TOURING/白色/黑內裝 ~非常~哈

power龍 2010-12-07 06:43 PM

可以的話.........E30 M3 2.5Evoll

璋之男 2010-12-07 10:53 PM

三菱...日規....EVO........或者!!米漿.....E46.....M3!!

阿P 2010-12-07 10:55 PM

我想要五們鯊~

阿龍SO 2010-12-07 11:32 PM

CK101或CK124

sam小邱 2010-12-09 10:01 AM

我對積架的XJ8很有興趣~
如果有的話~XJR能拉一部~真是一大樂事~

jimo 2013-09-25 02:04 PM

想換E34 520...

rex570826 2013-09-25 03:37 PM

開到現在還是比較喜歡E39之前那輛霹靂馬~~夠我武弄

Artist 2013-09-25 06:02 PM

Z4或330CIC...

金龍 2013-09-25 07:51 PM

F355,993c4s ,NSx 這三台是我目前努力要買的

小賤賤 2013-09-25 08:31 PM

記得以前發過類似的文

如果真的只能選一台 那就S2000 CR版本吧

短軸後驅 自然進氣 轉速夠高 山路真的很有樂趣

fai1008 2013-09-25 08:35 PM

SEAT LEON R+

阿瓜 2013-09-26 08:58 PM

SUBARU LEGACY WAGON 2.5GT 265HP/5600 35KGM/2400-5200,全時4輪傳動,實用馬力大,改裝樂趣多

x4_1200 2013-09-26 09:08 PM

5代喜美......年輕時最想要的.....可是家裡不准
最近接手長輩的一台進口1.5的.....
是我的第二台車......
有機會一圓年輕時的夢.....愛不釋手

JK-ALPINA 2013-09-26 09:18 PM

我要買英製霹靂馬P10或是P11,然後落SR20DET四侯直噴,永遠忘不了換3檔後方向盤還一直左右抓不住的感覺!!

fai1008 2013-09-26 09:32 PM

seat leonR+ 平價超級鋼砲,可惜台灣代理商早倒了,台灣應該沒有人引進吧

小賤賤 2013-09-26 10:26 PM

引用:

作者: JK-ALPINA (文章 1123003)
我要買英製霹靂馬P10或是P11,然後落SR20DET四侯直噴,永遠忘不了換3檔後方向盤還一直左右抓不住的感覺!!

剛步入改裝界就接觸到友人的P10,那種雀躍是現今找不到的,霹靂馬在南部的確風光過好一陣子,只是後來我偏愛honda的設計跟自然進氣,4喉的18C也可以有這種感覺以讓你三檔R1R抓不住唷。

woody168 2013-09-26 11:16 PM

引用:

作者: abird8558 (文章 717520)

+1

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:30 PM