BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   徵E90 M Performance 跑車款自排專用排檔頭 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=119119)

andy.ctm 2015-07-17 12:36 AM

徵E90 M Performance 跑車款自排專用排檔頭

1 個附件
徵二手的 E90 M Performance 跑車款排檔頭,E81 E82 E87 E90 E91 E92 自排專用

andy.ctm 2015-07-17 10:31 PM

推一下

Terry-tpe 2015-07-23 06:20 PM

店家有在賣阿 or 請站長幫忙德訂就好囉 ~

andy.ctm 2015-07-23 09:52 PM

T大..那個東西只是手癢..想換,所以不想花,所以找2手的,嘻嘻,真應該手砍了變小叮噹就沒事了

Terry-tpe 2015-07-24 10:40 AM

引用:

作者: andy.ctm (文章 1243328)
T大..那個東西只是手癢..想換,所以不想花,所以找2手的,嘻嘻,真應該手砍了變小叮噹就沒事了

正廠全新一支 四千元 您可以的拉 :D

orange45999 2015-07-24 10:56 AM

請問這款跑車款排檔頭跟一般的排檔頭差在哪呢 ? 看起來是不是有塊皮革

andy.ctm 2015-07-24 12:05 PM

差在...心裡....

Terry-tpe 2015-08-19 06:25 PM

1 個附件
德訂 Performance 排檔頭 今天到貨囉 , 等保養時來去裝 ~ 哈

鐘小鯊 2015-08-19 09:45 PM

Terry大,這自己diy就可以換啦!很快的說

andy.ctm 2015-08-19 10:48 PM

2 個附件
你竟然在公共場所挑明的勾引我,我要告你思想性騷擾。

我.....我.....要直接換線傳

張豬豬 2015-08-20 12:40 AM

換m3款的拉~超正.只是也好貴

Terry-tpe 2015-08-20 01:00 AM

引用:

作者: 鐘小鯊 (文章 1246111)
Terry大,這自己diy就可以換啦!很快的說

是知道怎麼換 ... 但固定去的保養場不遠 去讓他們服務一下囉 :D

引用:

作者: andy.ctm (文章 1246115)
你竟然在公共場所挑明的勾引我,我要告你思想性騷擾。

我.....我.....要直接換線傳

要改線傳 ??? A大 您加油 Go ~

bmjeff 2015-08-20 09:08 AM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1246093)
德訂 Performance 排檔頭 今天到貨囉 , 等保養時來去裝 ~ 哈

terry大,原廠換下來的要售嗎?

Terry-tpe 2015-08-20 09:23 AM

1 個附件
引用:

作者: bmjeff (文章 1246137)
terry大,原廠換下來的要售嗎?

這一支嗎??? 舊品狀況是還不錯 ... 但不知行情耶 :o

鐘小鯊 2015-08-20 04:15 PM

這一隻原廠的我也有,不過也是已經拆下來了

andy.ctm 2015-08-22 03:52 PM

1 個附件
T大,方向盤撥檔片也順便加吧

Terry-tpe 2015-08-22 06:55 PM

引用:

作者: andy.ctm (文章 1246351)
T大,方向盤撥檔片也順便加吧

您想要 就買來裝阿 ~
個人是 沒啥感覺

andy.ctm 2015-09-27 11:38 PM

6 個附件
心靈深處的渴望下,換吧,沒換Performance 排檔頭,換支持台灣改裝產業,台灣設計的BMW專用 LED 拇指型 排檔頭, 經我挑三揀四之後決定換正CARBON的,注意看原本P按鈕處變三角形符號,因為我預留了可接故障燈線路,如接上時可於倒車時會亮故障燈及作為故障燈開關用,沒接原因是因為還要再拉線時間,當然也要工錢,想要改天有空再DIY。開小燈後真的很漂亮。

batter 2015-09-27 11:57 PM

請問Terry-tpe跟andy.ctm換下來的排檔頭要賣嗎?

Terry-tpe 2015-09-28 12:40 AM

引用:

作者: batter (文章 1249889)
請問Terry-tpe跟andy.ctm換下來的排檔頭要賣嗎?

可以喔,換下的圖在上面
北市自取 ~

andy.ctm 2015-09-28 01:43 AM

暫時不賣,先找T大吧

325M-Sport 2015-09-28 11:31 AM

引用:

作者: andy.ctm (文章 1249886)
心靈深處的渴望下,換吧,沒換Performance 排檔頭,換支持台灣改裝產業,台灣設計的BMW專用 LED 拇指型 排檔頭, 經我挑三揀四之後決定換正CARBON的,注意看原本P按鈕處變三角形符號,因為我預留了可接故障燈線路,如接上時可於倒車時會亮故障燈及作為故障燈開關用,沒接原因是因為還要再拉線時間,當然也要工錢,想要改天有空再DIY。開小燈後真的很漂亮。

請問這算是客製化嗎? 會增加費用?

andy.ctm 2015-09-29 06:33 PM

原本就有開小燈會亮檔位指示,而三角形符號(故障燈)是他們最新研發出來的功能,會增加安裝費用。

Terry-tpe 2017-02-25 06:17 PM

1 個附件
如圖 售三千元 E87 E90車系 Performance 排檔頭,使用一年多

taki0103 2017-09-01 04:02 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1284407)
如圖 售三千元 E87 E90車系 Performance 排檔頭,使用一年多

請問Terry大,這個還有嗎 @@?

感謝您

Terry-tpe 2017-09-01 04:20 PM

引用:

作者: taki0103 (文章 1289839)
請問Terry大,這個還有嗎 @@?

感謝您

上面那個 賣掉了 , 我記得新品四千多 如果價格你可以的話 我問問 ~

taki0103 2017-09-01 04:33 PM

感謝 Terry大回覆

若小弟我有需要的話,立即通知您

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:38 PM