BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   轉貼Mobile 01 "赤砂蠍"的「玩跑車心得」伪懶人包 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=100955)

983 2013-05-31 08:23 AM

轉貼Mobile 01 "赤砂蠍"的「玩跑車心得」伪懶人包

台版 玩命關頭7
http://www.mobile01.com/topicdetail....&p=47#44072675
樓很高,請慢慢"笑"

wuchinhsin 2013-05-31 08:26 AM

之前我就有很認真的看完!有沒有南投的cct車有當天要去looklook一下的!

不過說真的!這種二十上下的!做事都沒在想!你說要惹事幹出什麼的機會很大!不怕人兇!怕他傻傻不會想阿!

wuchinhsin 2013-05-31 08:28 AM

二十這數字有感而發啦!我當時也不太懂事!沒任何戰的意思!我知道站上很多車友十多歲就出社會自己打拼!跟這種靠家裡的不能比啦!

983 2013-05-31 08:36 AM

我也好想去朝聖 看看傳說中蟹哥86的
太遠了太遠了

三菜10圓 2013-05-31 09:33 AM

第1頁 沒看完就放棄了!!!! 呵呵

浩劫 2013-05-31 09:49 AM

懶人包看完就知一二了..

是今天內...好想去加油

Wafer 2013-05-31 10:09 AM

懶人包已爬完53樓
不知今晚有沒有車友要去賞蠍哥的86做live文

frankleo 2013-05-31 11:08 AM

1 個附件
最新玩命系列

frankleo 2013-05-31 11:12 AM

1 個附件
玩命南投...哈哈

(轉載自m01)

gq155 2013-05-31 11:57 AM

我承認這幾天很少來CCT,就是因為苦讀01那4串文哈哈

983 2013-05-31 12:19 PM

引用:

作者: frankleo (文章 1084069)
最新玩命系列

這張最具代表性

mailleecmcd 2013-05-31 12:24 PM

讓我想起了多年前的"國見比呂"

E53-X5 2013-05-31 06:51 PM

看兩行我就按右上角了
甚麼跟甚麼啊

rossi223 2013-05-31 07:27 PM

最誇張的是01居然還有倒數計時器……剩沒多久了。

不懂車的中年人 2013-05-31 07:57 PM

不錯看阿 刺激有趣 要不是我周6還要做生意 我就下去瞧了

Masashi 2013-05-31 09:57 PM

我知道的 結局是TK 大七點就在等 後來蝦哥繞場一圈後 被鴿子叼走了~~
不知站上有沒有另一個版本的

EvilKuo 2013-05-31 10:01 PM

嗯!被條子帶走了@@
他真的是來搞笑的... 但他也紅了..
台灣幾乎所有車型的俱樂部都有他的新聞..

jamesw 2013-05-31 11:52 PM

你們會不會幫他看
會~~~~!!!!!

阿呈 2013-05-31 11:58 PM

真的有來哩!!
感謝Jamesw大~~~

EvilKuo 2013-06-01 12:37 AM

這讓我想到 BBS 鄉民的正義...

a79011360 2013-06-01 12:53 PM

4 個附件
小弟我跟朋友前往欲"觀戰"
但出現"程咬金",約10來台黑斑馬
真掃興,呵
不過新聞媒體都亂報一通
馬3車主早就到了~還在旁邊店家吃水餃等86的到來咧
蠍哥被請去警察局泡茶後,接著去水餃店找馬3車主麻煩了~@@"

twispin 2013-06-01 02:38 PM

他的椅子為何都要包塑膠套阿?

a79011360 2013-06-01 02:45 PM

引用:

作者: twispin (文章 1084534)
他的椅子為何都要包塑膠套阿?

這個屁小孩應該是剛牽車不久而已
連後座的也還沒撕掉
第一趟過去~我們以為看錯了呢

EvilKuo 2013-06-01 04:33 PM

引用:

作者: a79011360 (文章 1084537)
這個屁小孩應該是剛牽車不久而已
連後座的也還沒撕掉
第一趟過去~我們以為看錯了呢

這小屁孩第一台遷中古RX-8就知道他只會玩帥不會玩車..還發表啥跑車心得..
選RX-7我還覺得他有那麼點深度...
原廠原裝連座椅膠套都沒拆的86跟人家約戰..
是啦帳面200p馬力..好像很厲害..
可是扭力只有20.9kg...-.- -而且台灣只有六速手自排.. 這要跟人家約跑也太搞笑@@
他肯定沒看86的性能評比.. 86是玩樂性高..
沒改裝下他只是一台外觀漂亮的toyota..
馬3隨便動一點東西,換個手排都可以放他吧
還大言不慚的說什麼帶了不長眼的小東西.. 連觀眾一個都別想走(哦!好大的口氣)
我想他真的沒碰過壞人...-.-

重點!還好他沒真的出賽..
玩帥的肯定沒啥技術可言.. 一股腦不要命的衝.. 自己撞了就算了.. 害到其他用路人還真的衰..

Masashi 2013-06-01 08:37 PM

最新整理的 照片彙整懶人包
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=3389165

supersport0519 2013-06-01 10:26 PM

真的是太厲害了....
感謝分享^^

rw6662 2013-06-02 01:00 PM

這年頭什麼種肖仔都有, 懶得理牠們.

靜文 2013-06-02 06:22 PM

早上看新聞有看到報導..還是不懂..到底怎麼了= =

傳說中的威 2013-06-02 11:45 PM

結果是每個人都安全的走出南投

只有蠍哥到警察局報到!!

傳說中的阿德 2013-06-03 01:47 AM

= =|||...
就是兩個小朋友在互嗆嗎....
感覺兩位都很軟ㄟ...

jklove1221 2013-06-03 04:22 AM

真是蝦到一個極點~

飛天德 2013-06-03 08:23 AM

相較於赤蠍哥~國見B央顯得遜多了~為什麼呢?至少赤蠍哥敢出來面對~國見B央都躲在螢幕後面~靠一個99元的鍵盤打遍天下無敵手.....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:33 AM