BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『訪客留言』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [原創]我是新註冊成員..請多指教..我將努力成為的 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=51828)

惡勢力 2009-05-07 11:10 AM

[原創]我是新註冊成員..請多指教..我將努力成為的

我是新註冊成員..請多指教..我將努力成為<<正式會員>>的:em02:
希望再論壇可以得到一些有關的資訊..
我希望能盡快成為正式會員
因為擁有一部BMW..
IS MY DREAM~~~~~~~~~~~~~~~:em03:

改車我不懂 2009-05-07 11:18 AM

[原創]我是新註冊成員..請多指教..我將努力成為<<正式會員>>的

一起努力吧!!!!

卡比 2009-05-07 11:19 AM

[原創]我是新註冊成員..請多指教..我將努力成為<<正式會員>>的

歡迎加入這家庭...這裡一定有讓你意想不到的收穫的....

老實R 2009-05-07 11:27 AM

歡迎加入CCT

c7568ice 2009-05-07 11:28 AM

歡 迎 !

路奧阿魚 2009-05-07 11:39 AM

歡迎...........

NOS-阿志 2009-05-07 11:54 AM

加油囉~你的DREAM將因你的努力而實現的 :em02:

明宏 2009-05-07 12:40 PM

怎麼加入正式會員啊~"~
申請多次無法加入....

littlepig 2009-05-07 01:33 PM

歡迎加入~~~~

振輝 2009-05-07 02:33 PM

歡迎...........

飄渺雲跡 2009-05-07 02:53 PM

歡迎你ㄉ加入*歡迎...........

迷茫之人 2009-05-07 03:37 PM

歡迎加入CCT熱情的大家庭~~~~~~ ^^

心想事成 2009-05-07 04:26 PM

荒淫觀林..............
哈哈哈

高雄霖阿 2009-05-07 04:31 PM

引用:

下面引用由心想事成2009/05/07 04:26pm 發表的內容:
哈哈哈
你這色胚
請進~

嘉琳 2009-05-13 03:19 PM

我也會努力~有一天我也要有

sk8jimmy 2009-05-13 03:26 PM

人因夢想而偉大
我因夢想而放盪

小帥華 2009-05-14 12:38 AM

引用:

下面引用由心想事成2009/05/07 04:26pm 發表的內容:
哈哈哈
淫蟲出現了﹐我要來去報警...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:26 AM