BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   問一個可能很笨的問題 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=111125)

平凡人 2014-05-20 04:39 AM

問一個可能很笨的問題

我發現BMW的車都沒在裝"晴雨窗"
為什麼??小弟我不懂
請大大們指教

CE588 2014-05-20 05:06 AM

質感的問題

羅小虎 2014-05-20 05:15 AM

+1

ro220ver 2014-05-20 06:45 AM

1 個附件
會難看嗎,還好吧下雨很好用http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1400539088

樂大 2014-05-20 08:22 AM

看到 晴雨窗 再看到屁股...
晴雨窗就真的顯得沒什麼好看的了!

wtaps 2014-05-20 09:09 AM

不是很搭,晴雨窗是JDM風格...日本車幾乎每台車都有裝,因為日本癮君子很多,但歐美國家買了日本車,為了要達成日規化,所以很多人就會裝晴雨窗,在歐美國家很少會裝晴雨窗

yuchuntien 2014-05-20 09:52 AM

真的有需要就裝啊!何必在乎別人眼光……
不過裝了真的聲音會比較吵…所以還是建議別裝

James Hsu 2014-05-20 10:03 AM

因為BMW裝了不搭,不過還是看個人需求~

alittlecat 2014-05-20 10:24 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 1177451)

你害我噴飯了..........

jacksungtw 2014-05-20 10:30 AM

引用:

+1
有同感!

台南老輝 2014-05-20 11:55 AM

引用:

這是一定比較好看的~~

MIO 2014-05-20 11:56 AM

我是下雨天裝上 晴天時拆下 很方便的

林茶米 2014-05-20 12:32 PM

引用:

站長正解

ro220ver 2014-05-20 01:07 PM

引用:

增加馬力用的,多一匹:p

Terry-tpe 2014-05-20 01:11 PM

路上看到的進口車 多數都沒裝這東西 , 應該是不搭吧 ..... 但自己喜歡就好

iarycn 2014-05-20 01:40 PM

我也沒裝,覺得裝了滿不搭!但下雨時又覺得麻煩。
但如果車主覺得還好,裝上去也OK

markyaoyao 2014-05-22 05:33 PM

哈哈

Rung 2014-05-22 06:05 PM

有裝+1 但是只有裝前面....

彰化水電工 2014-05-22 06:10 PM

這個完全看個人吧
自己喜歡就好
反正也不會引響他人

林錫欽 2014-05-22 06:12 PM

引用:

作者: Rung (文章 1178035)
有裝+1 但是只有裝前面....

我ㄝ只有裝前面的晴雨窗.

coffee_smoke520 2014-05-22 08:27 PM

不想被雨噴到去裝了= =!!因為菸癮很大~~如果沒有真不習慣抱歉@@

jobe 2014-05-22 09:46 PM

晴雨窗算是改裝品,改裝講究質感。
至於裝上晴雨窗有沒有質感見仁見智。
對我而言,保時捷凱燕沒在裝晴雨窗啊,知道意思了吧

rossi223 2014-05-22 09:59 PM

質感問題+1

jamin 2014-05-22 10:08 PM

如果用的到就裝,不然就下雨天先停路邊,找個好地方抽完煙再上車(緊酸~)

住海邊 阿樺 2014-05-22 10:19 PM

請問有出 e46 Ci 的晴雨窗嗎.?

jobe 2014-05-22 10:33 PM

ㄜ.....別鬧了,雙門怎麼裝

smartfish415 2014-05-22 11:01 PM

這一定是會有人有裝的 主要強調他它的功能面
只不過在路上沒留意到吧 不過有人有安裝的話
肯定車內的風切聲 會加大

ab9938 2014-05-23 11:45 PM

爽就好了
車是自己在開的

manzanalin 2014-05-24 10:35 AM

粹是個人觀感問題..我朋友也是要在他的R350上硬裝,一整個就是 = =

manzanalin 2014-05-24 10:37 AM

:D

耀川 2014-05-24 10:46 AM

質十1

熊大 2014-05-24 11:00 AM

晴雨窗這種東西我沒興趣看也沒不想探討為什麼要裝啦!
反正我的M Power永遠都不可能去裝那種東西的

billtou 2014-05-31 09:35 AM

自己喜歡就好 +1

tsaicl 2014-05-31 10:14 AM

裝的原因是 下雨可開一小縫讓空氣流通 很好阿

joneshuang318 2014-06-01 10:32 PM

外觀與實用,我會選擇外觀---> 因為我不抽菸。

dylan729 2014-06-02 03:18 PM

比較不好看吧~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:51 AM