BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『訪客留言』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=14)
-   -   鄭小培 新手上路 請多指教^^ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75462)

鄭小培 2011-07-14 10:49 PM

鄭小培 新手上路 請多指教^^

我剛從喜美換E36 318 4D 還在摸索中...希望大家要多多照顧我呀:p

潘小貓 2011-07-14 10:51 PM

歡迎阿...

心想事成 2011-07-14 10:54 PM

歡迎喔!!

2011-07-14 10:58 PM

歡迎~歡迎.E36 讚拉.

1896 2011-07-14 10:58 PM

歡迎!

台中很多車友!他們會照顧你的!

韓特 2011-07-14 10:59 PM

會非常照顧得...

2011-07-14 11:01 PM

引用:

作者: 1896 (文章 781943)

可是我比較想說.星期6不妨 一起來參加雲嘉聚會.很快就會融入cct了.

鄭小培 2011-07-14 11:08 PM

星期六朋友生日我是整人ㄉ主辦 所以不能缺席 哎呦...好可惜 不能去

韓特 2011-07-14 11:08 PM

引用:

作者: (文章 781948)
可是我比較想說.星期6不妨 一起來參加雲嘉聚會.很快就會融入cct了.

+++1.....

鄭小培 2011-07-14 11:09 PM

謝謝大家~有發問問題ㄉ話 ˋ請大家多多幫忙ㄌ~

鄭小培 2011-07-14 11:10 PM

引用:

作者: 潘小貓 (文章 781935)
歡迎阿...

你好喔~謝謝你

鄭小培 2011-07-14 11:11 PM

引用:

作者: 心想事成 (文章 781938)
歡迎喔!!

你好喔~謝謝你

鄭小培 2011-07-14 11:12 PM

引用:

作者: (文章 781942)

你好喔~E36真ㄉ不錯 尤其我是喜美奐E36之後 感覺更明顯 只是沒力ㄌㄧ點
手排套件好貴說.........

鄭小培 2011-07-14 11:13 PM

引用:

作者: 1896 (文章 781943)

謝謝你喔~我剛有瀏覽ㄌㄧ下~真ㄉ很多台中ㄉ車友ㄟ~

鄭小培 2011-07-14 11:13 PM

引用:

作者: 韓特 (文章 781944)
會非常照顧得...

你好喔~謝謝你~韓特

piggerex8888 2011-07-14 11:14 PM

歡迎歡迎....

741789456 2011-07-14 11:15 PM

歡迎加入唷 呵呵

鄭小培 2011-07-14 11:15 PM

引用:

作者: piggerex8888 (文章 781969)
歡迎歡迎....

謝謝你喔~:D

毅誠 2011-07-14 11:17 PM

歡迎啊小培

skylinerte 2011-07-14 11:20 PM

引用:

作者: (文章 781942)

e04,平常也不見你那麼積極的發言,不是那麼簡單的只是因為是開E36...XDDD

歹勢,剛好路過!!

鄭小培 2011-07-14 11:20 PM

引用:

作者: 毅誠 (文章 781979)
歡迎啊小培

哈哈 終於加入你們ㄌ~:p

鄭小培 2011-07-14 11:24 PM

引用:

作者: piggerex8888 (文章 781969)
歡迎歡迎....

你好喔~謝謝你

鄭小培 2011-07-14 11:25 PM

引用:

作者: 741789456 (文章 781970)
歡迎加入唷 呵呵

你好喔 謝謝你

黃色醜小鴨 2011-07-14 11:42 PM

歡迎光臨 CCT 以後要常上來幼 手排套件我有 不貴啦

黃色醜小鴨 2011-07-14 11:46 PM

引用:

作者: 鄭小培 (文章 781994)
你好喔 謝謝你

妳好面熟 妳是不是有來高雄市買一台K6 過 有差防滾籠的 :o

鄭小培 2011-07-14 11:48 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 782016)
妳好面熟 妳是不是有來高雄市買一台K6 過 有差防滾籠的 :o

你是說周阿牧ㄉ車嗎?

二二六六 2011-07-14 11:54 PM

歡淫!!歡淫!!

狗狗 2011-07-14 11:55 PM

歡迎 加入......

黃色醜小鴨 2011-07-14 11:58 PM

引用:

作者: 鄭小培 (文章 782017)
你是說周阿牧ㄉ車嗎?

對呀 妳變胖ㄌ 別打我 :mad:

鄭小培 2011-07-15 12:04 AM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 782029)
對呀 妳變胖ㄌ 別打我 :mad:

不會打你啦 這是事實阿!! 但是現在有現在ㄉ漂亮 哈哈:p

鄭小培 2011-07-15 12:05 AM

引用:

作者: 二二六六 (文章 782023)
歡淫!!歡淫!!

歡淫? 哈哈 謝謝你喔~:)

鄭小培 2011-07-15 12:05 AM

引用:

作者: 狗狗 (文章 782025)
歡迎 加入......

你好喔 謝謝你

黃色醜小鴨 2011-07-15 12:19 AM

引用:

作者: 鄭小培 (文章 782031)
不會打你啦 這是事實阿!! 但是現在有現在ㄉ漂亮 哈哈:p

我的印象 妳很正 長頭髮 講話有台中腔 妳的手很漂亮 :D

鄭小培 2011-07-15 12:24 AM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 782042)
我的印象 妳很正 長頭髮 講話有台中腔 妳的手很漂亮 :D

我ㄉ手你也有看過喔?其實我對那時候沒什麼印象捏...只記得好像在修配車看車ㄉ吧~有好ㄐㄍ人 還是你是其中裡面ㄉㄧ位?

小任 2011-07-15 12:41 AM

歡迎喔

e36 4d是臺可以給人開很久的車~方便.性能都皆宜:D

黃色醜小鴨 2011-07-15 12:47 AM

引用:

作者: 小任 (文章 782052)
歡迎喔

e36 4d是臺可以給人開很久的車~方便.性能都皆宜:D

小任你的愛車 E30 進化後 何時能 參見一下 e36 4d是臺可以給人開很久的車 我也要用一台來代步用

黃色醜小鴨 2011-07-15 01:06 AM

引用:

作者: 鄭小培 (文章 782047)
我ㄉ手你也有看過喔?其實我對那時候沒什麼印象捏...只記得好像在修配車看車ㄉ吧~有好ㄐㄍ人 還是你是其中裡面ㄉㄧ位?

我是其中一位 暴君 要我問候妳好不好

台中米格魯 2011-07-15 01:15 AM

歡迎啊...禮拜天有E39聚會...一起來吧

小任 2011-07-15 01:23 AM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 782054)
小任你的愛車 E30 進化後 何時能 參見一下 e36 4d是臺可以給人開很久的車 我也要用一台來代步用

我e30還要再適應一下子啦~等我都適應好了再開出來~反正最近都下雨慢慢試車也好~呵呵:D

阿棋 2011-07-15 06:40 PM

我也是從雙凸喜美 換到E46 328I的懷抱 因為大排氣量加漂亮的車型及眾多的改裝套件 妳可以擁有它很久喔!

嘉先生 2011-07-15 07:15 PM

哈囉~~哈囉~~

keta 2011-07-15 07:22 PM

女車友照例1天內蓋大樓......

741789456 2011-07-15 07:23 PM

101層的....

風之快意 2011-07-15 07:54 PM

歡迎

鄭小培 2011-07-15 10:01 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 782069)
我是其中一位 暴君 要我問候妳好不好

你跟暴君也有熟喔~ 哈哈 謝謝你們~

鄭小培 2011-07-15 10:02 PM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 782070)
歡迎啊...禮拜天有E39聚會...一起來吧

星期天喔~可是我是E36捏~

鄭小培 2011-07-15 10:03 PM

引用:

作者: 阿棋 (文章 782327)
我也是從雙凸喜美 換到E46 328I的懷抱 因為大排氣量加漂亮的車型及眾多的改裝套件 妳可以擁有它很久喔!

挖~E46ㄟ 本來也有想買~但是E46ㄉ行情實在太好ㄌ~ㄎㄎ

鄭小培 2011-07-15 10:04 PM

引用:

作者: 嘉先生 (文章 782343)
哈囉~~哈囉~~

你好喔~:)

鄭小培 2011-07-15 10:04 PM

引用:

作者: keta (文章 782349)
女車友照例1天內蓋大樓......

你好喔~請問什麼是蓋大樓阿?

鄭小培 2011-07-15 10:05 PM

引用:

作者: 風之快意 (文章 782361)
歡迎

你好喔~:)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:02 AM