BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   內湖小潘 威旺汽車 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=109)
-   -   BMW EWS 晶片鑰匙製作 E34 E36 E38 E39 E53 E46三件盾型鑰匙 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=106080)

內湖小潘 2013-11-18 07:01 PM

BMW EWS 晶片鑰匙製作 E34 E36 E38 E39 E53 E46三鍵式盾型鑰匙

(車友回饋價)
E46 E38 E39 E53
EWS盾形晶片遙控鑰匙 3500元完工價含開齒及電腦設定

CAS 鑰匙 完工特價中
實體店面 責任施工 鑰匙晶片 電池 機板 保固1年
威旺汽車 0910181088 潘

cfm 2013-11-19 01:17 PM

小潘你好!!

明天帶我同學的E38一起過去做!!連我共兩把~

Artist 2013-11-19 05:11 PM

鎖匙壞掉的車友有福了.... :D

minos 2013-11-20 09:22 PM

請問 96年525 美規 一把盾型鑰匙含遙控多少錢
儀表美規英哩可以變成公里嗎 多少錢 煩請回覆

pipiyangtw 2013-11-20 10:31 PM

可以在這裡鳩團一起過去嗎? 哈哈~! 我也有兩支想換!

yelonlee 2013-11-21 12:12 AM

專業用心的好店家~尤其喇賽更是強項~~:D 我要遙控啦

曾小綠 2013-11-21 12:37 AM

您好 想請問92年 E36也可嗎? 有防盜可加裝嗎??

內湖小潘 2013-11-21 12:45 PM

引用:

作者: cfm (文章 1135725)
小潘你好!!

明天帶我同學的E38一起過去做!!連我共兩把~

感恩CFM大大 希望產品您會滿意^_^

內湖小潘 2013-11-21 12:46 PM

引用:

作者: Artist (文章 1135762)
鎖匙壞掉的車友有福了.... :D

感恩大大的支持唷

內湖小潘 2013-11-21 12:52 PM

引用:

作者: minos (文章 1136047)
請問 96年525 美規 一把盾型鑰匙含遙控多少錢
儀表美規英哩可以變成公里嗎 多少錢 煩請回覆

大大您好。一把盾型鑰匙含晶片 遙控 開齒 4000元

heele0906 2013-11-21 01:00 PM

您好:請問e36無ews~台製防盗的也可以做遙控及鑰匙嗎?費用須多少呢?謝謝您!

cfm 2013-11-21 02:13 PM

2 個附件
引用:

作者: 內湖小潘 (文章 1136205)
感恩CFM大大 希望產品您會滿意^_^

小潘哥不用客氣啦!我同學很爽啦!!品質價格都非常讚啦!!

大推!!!跟各位分享成品的照片!!

ST5618 2013-11-21 03:13 PM

引用:

作者: cfm (文章 1136236)
小潘哥不用客氣啦!我同學很爽啦!!品質價格都非常讚啦!!
大推!!!跟各位分享成品的照片!!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...6&d=1385014309
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...5&d=1385014309

這麼便宜就可以配到這種品相??
我也要啦!!

yingtsung 2013-11-21 04:54 PM

你好,
請問95年E36 M42也可以做嗎?
要多少費用呢?
謝謝!

警察局 2013-11-23 10:24 AM

哈囉~下午方便嗎?我想再配一隻!可以的話我下午過去~謝謝

內湖小潘 2013-11-23 04:24 PM

引用:

作者: 警察局 (文章 1136656)
哈囉~下午方便嗎?我想再配一隻!可以的話我下午過去~謝謝

感謝您 希望產品您會喜歡

警察局 2013-11-23 10:01 PM

小潘~謝啦~整個感覺又回來了~開心
有需要備份或是換新的朋友~把握機會囉^_^

Driven 2013-12-10 04:02 PM

請問如果整個鎖頭要換,可以用現有鑰匙配一個鎖頭嗎?
非 BMW 有做嗎?

謝謝

冰友科技 2013-12-10 07:26 PM

小潘大大.我也要配1支.這禮拜找時間殺過去

內湖小潘 2013-12-10 10:09 PM

引用:

作者: Driven (文章 1141101)
請問如果整個鎖頭要換,可以用現有鑰匙配一個鎖頭嗎?
非 BMW 有做嗎?

謝謝

抱歉 沒有唷 可能要請專業配鎖的處理唷^_^

內湖小潘 2013-12-10 10:11 PM

引用:

作者: 冰友科技 (文章 1141151)
小潘大大.我也要配1支.這禮拜找時間殺過去

感恩 來之前請先賜個電話 0910181088

George Wing 2013-12-10 11:15 PM

少一顆晶片 補作一顆晶片 要多少錢?

內湖小潘 2013-12-11 11:51 AM

引用:

作者: George Wing (文章 1141213)
少一顆晶片 補作一顆晶片 要多少錢?

已回覆。感恩

aeryspy-E46 2013-12-17 03:10 PM

請問假日(六)有營業嗎?
04'E46 盾型鑰匙剩1把
對拷1把含開齒及晶片總共$4000元?

alittlecat 2013-12-18 11:42 AM

大推!! 我也配了一隻~
終於不用拿KEY 遮遮掩掩了
品項直逼原廠XD!!!

Joe6A 2013-12-18 12:22 PM

舊的遙控鎖要換殼,這樣要多少?

內湖小潘 2013-12-19 10:33 PM

引用:

作者: aeryspy-E46 (文章 1142894)
請問假日(六)有營業嗎?
04'E46 盾型鑰匙剩1把
對拷1把含開齒及晶片總共$4000元?

您好 週日休息唷 週六正常上班 一把4000含開齒 遙控 及晶片^_^

內湖小潘 2013-12-19 10:34 PM

引用:

作者: Joe6A (文章 1143135)
舊的遙控鎖要換殼,這樣要多少?

您好 含開齒 1000元

TACO爸 2014-01-06 09:45 PM

你好 潘大
E39想配把盾型鑰匙 不知明天早過去會不會因要過年太忙而沒空??剛剛有LINE你 你還沒回

內湖小潘 2014-01-06 10:55 PM

引用:

作者: TACO爸 (文章 1148166)
你好 潘大
E39想配把盾型鑰匙 不知明天早過去會不會因要過年太忙而沒空??剛剛有LINE你 你還沒回

您好 明早來之前請先賜個電話唷^_^

TACO爸 2014-01-12 07:36 PM

2 個附件
1/7才去做一把新鑰匙 太忙忘PO 補上

wilsontseng 2014-01-13 10:11 AM

請問舊的原廠半圓遙控鑰匙可換外殼成盾形嗎? 費用多少?

w15963 2014-01-13 07:09 PM

唷齁~終於找到專業賣家囉~
排時間來用一用~

bbl 2014-01-13 09:12 PM

台南有
配合的嗎?謝謝

abc57461 2014-02-04 05:44 PM

請問明天你上班了嗎

我遙控器沒動作~找人換電池也沒搞好~你哪時有空呢

內湖小潘 2014-02-04 05:47 PM

引用:

作者: abc57461 (文章 1154421)
我遙控器沒動作~找人換電池也沒搞好~你哪時有空呢

明天正常上班唷^_^

l0928251888 2015-01-18 04:15 PM

請問盾牌晶片是原廠還是大陸製藍白晶片?

內湖小潘 2015-01-18 11:12 PM

EWS系統 晶片為正廠件 晶片保固2年

zend 2015-01-19 12:22 AM

引用:

作者: TACO爸 (文章 1149681)
1/7才去做一把新鑰匙 太忙忘PO 補上

請問,可以單買這個鑰匙保護皮套嗎?
還是TACO爸別外買的呢?

內湖小潘 2015-01-20 12:55 AM

ZEND大您好 皮套已經沒有再進貨了 應該有其他專業賣家有貨喲 可多問看看 ^_^

zend 2015-01-25 04:13 PM

小潘大您好
收到瞭解了,謝謝!

minos 2015-02-08 12:27 AM

04年530及05年X5 4.4配鑰匙請報價

內湖小潘 2015-02-08 11:32 AM

04年E60 8000完工 X5 E53 4.4 4000完工

simon 2015-02-08 01:11 PM

請問重型機車晶片鑰匙可以複製嗎?suzuki GSR600~謝謝!

內湖小潘 2015-02-10 05:56 PM

不好意思 重型機車我沒有做喲^_^

內湖小潘 2015-09-25 10:56 PM

BMW全車系 CAS EWS 鑰匙 完工特價中 歡迎詢問

畢波 2015-09-26 03:39 AM

引用:

作者: 內湖小潘 (文章 1135547)
(車友回饋價)
E46 E38 E39 E53
EWS盾形晶片遙控鑰匙 3500元完工價含開齒及電腦設定

CAS 鑰匙 完工特價中
實體店面 責任施工 鑰匙晶片 電池 機板 保固1年
威旺汽車 0910181088 潘

感謝提供

jack780130 2016-06-11 11:20 PM

小潘大,你好
想跟你約時間做E39(96年)無樣匹配遙控鑰匙(原遙控器搞丟了)

畢波 2016-06-12 06:46 PM

引用:

作者: 內湖小潘 (文章 1249734)
BMW全車系 CAS EWS 鑰匙 完工特價中 歡迎詢問

請問E61鑰匙可以處理,現場可以打還是要預約?

內湖小潘 2016-06-14 01:27 AM

引用:

作者: jack780130 (文章 1271749)
小潘大,你好
想跟你約時間做E39(96年)無樣匹配遙控鑰匙(原遙控器搞丟了)

您好 歡迎來電洽詢唷

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:01 AM