BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   內湖小潘 威旺汽車 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=109)
-   -   美國防爆金屬油管Aeroquip 金屬煞車油管 BMW 全車系 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=106084)

內湖小潘 2013-11-18 09:26 PM

美國防爆金屬油管Aeroquip 金屬煞車油管 BMW 全車系

1 個附件
已售完 感謝

警察局 2013-12-06 07:23 AM

小潘,車子變的.頭好壯壯了!
該回來的都回來了,不該出現的你都一一把它殺殺掉!
謝啦~

Gamadata 2013-12-06 09:01 AM

先收藏起來!
過年後再來換!

alittlecat 2013-12-06 09:34 AM

推推啦!! 記的幫我留一組更換唷XD!!

cfm 2013-12-06 11:21 AM

這個是絕對強力推薦的,更換完之後煞車力道真的進步不少!
更重要是E38/E39車系令人擔心的ABS油管爆管疑雲完全一掃而空,開在路上安心多了!
還有令人感動的兩年保固!!!

ㄚ明 2013-12-06 11:31 AM

讚~!!!還沒換裝ㄉ~~~卡緊去!!
套句廣告詞:
自己ㄟ內褲自己撿~~自己ㄟ生命自己顧!

耀川 2013-12-06 06:16 PM

好東西呀

linmarco 2013-12-11 08:36 PM

已列入年終前更新物件清單中~

Artist 2013-12-11 09:07 PM

預防勝於治療,換了真的安全很多...

djzeke 2013-12-11 10:18 PM

引用:

作者: linmarco (文章 1141452)
已列入年終前更新物件清單中~

我等不了年終~~早在兩個月前,就先去威旺小潘那裡換完了。。
一去我就有先說我是嘻嘻踢車友,我的那台小三還優惠我含油。。
遇到用餐時間還吃了一個便當,連我喜歡的純喫茶也準備了一瓶。
這趟從彰化上去,值得了。。XDD

slimshady0921 2013-12-24 12:13 PM

請問換裝時間要多久阿?要先預約嗎?

ivan1221 2013-12-24 12:31 PM

請問E92完工多少錢?

內湖小潘 2013-12-30 12:14 AM

引用:

作者: slimshady0921 (文章 1144682)
請問換裝時間要多久阿?要先預約嗎?

引用:

作者: ivan1221 (文章 1144687)
請問E92完工多少錢?

您好 E92 工時約1,5hr 完工價4500元 需預約唷^_^

01002045 2014-01-04 10:22 PM

今天很感謝潘老闆幫忙,我的E39終於將油管裝好了,謝謝你今天細心幫忙,將
系統內部一些隱藏功能開啟,

kieram 2014-01-04 10:51 PM

E46需換嗎?
多少錢

smile 2014-01-04 11:04 PM

E46+1

阿中哥 2014-01-05 12:14 AM

先收藏起來

peter21686 2014-01-05 12:43 AM

我也要詢價2003年E46 M3?另外,美國防爆金屬油管及義大利防爆金屬油管有何差別及建議?謝謝!

typerr 2014-01-05 12:53 AM

E46 改款前+1

內湖小潘 2014-01-05 11:23 AM

引用:

作者: kieram (文章 1147626)
E46需換嗎?
多少錢

引用:

作者: smile (文章 1147633)
E46+1

引用:

作者: 阿中哥 (文章 1147651)
先收藏起來

引用:

作者: peter21686 (文章 1147657)
我也要詢價2003年E46 M3?另外,美國防爆金屬油管及義大利防爆金屬油管有何差別及建議?謝謝!

引用:

作者: typerr (文章 1147658)
E46 改款前+1

大大您好
e46 美國Aeroquip 完工4000元 義大利完工 3500元 含ATE SL 煞車油
預計4月份會調漲價格
美國油管管身為紅色 且包裝漂亮
義大利油管為透明白鐵色 差別於美國管為代理商油管
義大利油管為OEM產品 包裝為透明塑膠袋封口
保固與功能相同

蕃薯王 2014-01-05 11:37 AM

潘大,請問E39 Aeroquip完工價也是4000嗎?需要先預約嗎?

durmer2000 2014-01-05 11:54 AM

請問e90 完工價多少大洋??

內湖小潘 2014-01-05 01:36 PM

引用:

作者: 蕃薯王 (文章 1147725)
潘大,請問E39 Aeroquip完工價也是4000嗎?需要先預約嗎?

蕃薯王大您好 Auroquip完工價E39 含ABS 共6條完工價4500元 需先預約唷
4000元完工價是義大利油管喲^_^
引用:

作者: durmer2000 (文章 1147728)
請問e90 完工價多少大洋??

durmer2000大您好 E90 共6條 aeroquip完工價4500元 含ATE SL 煞車油

林原樟 2014-01-05 01:40 PM

小潘大大.....有E53可以用的嗎?

內湖小潘 2014-01-05 01:43 PM

引用:

作者: 林原樟 (文章 1147746)
小潘大大.....有E53可以用的嗎?

林大您好 E53 Aeroquip完工價 4000元 感恩

林原樟 2014-01-05 11:43 PM

潘大,,要備料嗎?如果6號星期一中午到來的及準備材料嗎??

何小千 2014-01-06 01:04 AM

今天到威旺換了金屬油管跟期待已久的藍色煞車油~煞車直接度大增~價格又公道!小潘兩兄弟人真得很棒!邊修車邊聊天增長了不少知識~~讚啦!

matlas168 2014-01-06 01:12 AM

請問 F10可裝嗎?

林原樟 2014-01-06 12:53 PM

小潘大大..........我的X5先不要,我再考慮一陣子.........感謝你的熱心

Simon8640 2014-01-06 12:57 PM

04 x3 2.5的多少錢?

內湖小潘 2014-01-06 11:23 PM

引用:

作者: matlas168 (文章 1147930)
請問 F10可裝嗎?

您好 F10 需年過後唷

引用:

作者: 林原樟 (文章 1148023)
小潘大大..........我的X5先不要,我再考慮一陣子.........感謝你的熱心

沒問題 ^_^
引用:

作者: Simon8640 (文章 1148025)
04 x3 2.5的多少錢?

您好 請來電唷^_^

ossa106 2014-01-12 11:22 PM

先收藏起來

j-12 2014-01-12 11:36 PM

小弟早想換.不知哪個牌子好.既然個位前輩有推.就直接電聯

ms61 2014-01-13 08:51 PM

引用:

作者: 內湖小潘 (文章 1135572)
美國防爆金屬油管Aeroquip 金屬煞車油管 BMW E39 含ABS 共6條
美國防爆金屬油管Aeroquip 金屬煞車油管 BMW E38 含ABS 共6條
CCT 車友價 3500 安裝工資1000元 含ATE SL 煞車油 產品保固2年 (非人為)
其餘車種 歡迎提問 亦可定製所有車種 量身訂做
另有義大利防爆金屬油管
內湖小潘 0910181088
威旺汽車 LINE : audy.pan

請問GOODRIDGE油管為什麼價格高很多呢?它比Aeroquip優很多嗎?

內湖小潘 2014-01-19 12:24 AM

引用:

作者: ms61 (文章 1150001)
請問GOODRIDGE油管為什麼價格高很多呢?它比Aeroquip優很多嗎?

您好 關於GOODRIDGE是改裝名牌 此產品絕對有他的優點。只是小弟才疏學淺。不了解此產品 無法給您分析 小弟慚愧了

firemanruby 2014-02-11 03:40 PM

3 個附件
2/7 第二次前往威旺汽車 第一次前往時徵詢小潘的意見後 決定進行ABS煞車油管更換
小弟的E39是接手老爸的一手車 感謝小潘非常親切的給予許多意見
此次的更換作業相當順利 相當愉快的保修經驗 推薦給大家!

牛兒 2014-02-16 04:21 PM

謝謝小潘兩兄弟的幫忙
中間聊了不少 讓我也長知識了
大推

情寒 2014-02-16 04:34 PM

E46...+1

林原樟 2014-03-27 11:40 PM

引用:

作者: 內湖小潘 (文章 1147747)
林大您好 E53 Aeroquip完工價 4000元 感恩

小潘.......我的金屬剎車油管有著落嗎?明天星期五有機會嗎?
4000完工是美國品牌嗎?

Angus Chang 2014-03-28 02:18 AM

請問E36跟E39安裝美國防爆金屬油管Aeroquip 金屬煞車油管的價位是多少??

感謝

ck2577 2014-03-30 12:06 AM

先收一下,小弟得e39也找時間北上更換,(台南)

內湖小潘 2014-04-11 02:35 AM

引用:

作者: Angus Chang (文章 1166533)
請問E36跟E39安裝美國防爆金屬油管Aeroquip 金屬煞車油管的價位是多少??

感謝

您好 E36與E39皆6條 於4月一日起完工5000元
大大您留言時間為4月之前 小弟因工作忙碌 未立即回覆 完工就以未調整前4500元完工^_^

bottledevil 2014-11-06 10:35 PM

请教下,我是大陆浙江省杭州车友

潘大你好,我是大陆浙江省杭州E39车友,请教下能否邮寄6条:
美國防爆金屬油管Aeroquip 金屬煞車油管 BMW E39 含ABS 共6條
给我呢,费用会是多少钱(含运费)
盼复,不胜感激。

小魚兒 2014-11-06 10:44 PM

這好東西值得推薦

xxxchi 2014-11-26 11:50 AM

請問02 e66 735 有嗎?

victorhuang1103 2014-11-26 02:21 PM

請問E90 320d有嗎? 我有準備335煞車前碟、前後卡鉗,現等買到後疊盤跟內墊後,能一起去改嗎

ji31j6el4nj4 2014-12-05 05:39 AM

請問E92 335 ~

內湖小潘 2014-12-11 12:49 PM

各位長官 抱歉 小弟工作忙碌 無法第一時間回覆 E92 335 E66 都有貨唷
可加我的LINE 或直接來電唷^_^

樺仔 2015-01-04 06:18 PM

您好!我的車是e36 方向機有些漏油維修要多少呢?也想換方向機油壺和油管這樣需多少呢?

b27722001 2015-01-30 11:12 AM

E39 現在漲價了嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:18 PM