BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   內湖小潘 威旺汽車 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=109)
-   -   E39 BREMBO 4活塞 整新品 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=112380)

內湖小潘 2014-07-15 11:49 AM

E39 BREMBO 4活塞 整新品

4 個附件
E39。6缸車 E46 直上 盤面348散熱碟 17寸可上 煞車盤及煞車皮為全新品 卡鉗為整新品 已到貨
完工未稅價 30000元 限本店安裝

alittlecat 2014-07-15 11:52 AM

推~!!好物!!!! 上次看到就覺得品項超級優~!!
要不是已經花了太多.......拎北絕對買下去............
這組上了就對了!!

內湖小潘 2014-07-15 01:14 PM

1 個附件
補照

ck2577 2014-08-08 10:16 PM

請問是F50正品嗎? 整新品有保固嗎? 到店安裝可否含刷卡,謝謝。

引用:

作者: 內湖小潘 (文章 1187385)
補照

Endo San 2014-08-09 12:00 AM

好物品~推一個

內湖小潘 2014-08-11 09:12 PM

引用:

作者: ck2577 (文章 1191499)
請問是F50正品嗎? 整新品有保固嗎? 到店安裝可否含刷卡,謝謝。

您好 這組不是F50唷 ^_^ 有其他問題歡迎來電洽詢

drjuboy 2014-10-02 11:41 PM

東西還在嗎?

內湖小潘 2014-10-03 10:40 PM

您好 兩組都已經賣出了 抱歉 下一批貨可能要等等唷 安裝的車友反應不錯用 這次我會多追加幾組 可以預定唷 ^_^

APB10V8S 2014-10-03 10:51 PM

推一下!
造福!!

何小千 2015-01-16 11:47 PM

請問目前有現貨嘛??

內湖小潘 2015-01-18 11:15 PM

您好 目前有現貨唷^_^

何小千 2015-01-18 11:28 PM

確定是正品吧! 這價格超便宜的

timraykuo 2015-01-19 12:03 AM

小潘老闆,看到那麼好的東西很想從嘉義殺上去裝,但看到E39六缸用,殘念,有給
E46用的嗎?
引用:

作者: 內湖小潘 (文章 1218840)
您好 目前有現貨唷^_^

何小千 2015-01-19 12:55 AM

e36可以上嗎?

drjuboy 2015-01-19 08:08 AM

也是烤紅色的嗎?

內湖小潘 2015-01-20 01:02 AM

確定正品喲
E46開發中
烤紅色的沒錯 也可客制喲^_^

jerryh0985 2015-01-20 02:13 AM

好物大推無誤

timraykuo 2015-01-22 06:11 PM

小潘E46 BREMBO 4活塞等你好消息

石頭蕃薯 2015-01-22 07:05 PM

有E39後輪用的?

內湖小潘 2015-01-25 08:05 PM

引用:

作者: 石頭蕃薯 (文章 1219411)
有E39後輪用的?

目前後面沒有喲

畢波 2015-07-04 10:15 PM

引用:

作者: 內湖小潘 (文章 1187375)
E39。6缸車 直上 盤面348散熱碟 17寸可上 煞車盤及煞車皮為全新品 卡鉗為整新品 已到貨
完工未稅價 30000元 限本店安裝

感謝分享

內湖小潘 2015-09-25 10:40 PM

E46 E39 前對4 直上 已到貨 特價 完工30000

法蘭克 2015-10-21 04:29 PM

請問 有e70可以用的嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:51 PM