BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   內湖小潘 威旺汽車 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=109)
-   -   工業級 隨車工具 53件套筒組 DIY 工具組 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=116091)

內湖小潘 2015-01-12 02:46 PM

1/4高級隨車工具 53件套筒組 DIY 工具組

3 個附件
此款套裝是1/4寸系列小型套裝。隨車攜帶方便,適合簡單汽車保養維修,不可以拆卸汽車輪胎和火星塞。
棘輪扳手為72齒彎柄設計扭力更大,套筒為台灣鉻釩鋼(CR-V)50BV30材質,批頭為S2合金鋼古銅色處理,工具整體硬度58度以上
六角套筒 4 4.5 5 5.5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
長套筒 6 7 8 10 12 13 14
十字螺絲頭 PZ1 PZ2 PZ3 PH1 PH2 PH3
內六角螺絲頭 H3 H4 H5 H6 H7 H8
內星型螺絲頭 T15 T20 T25 T30 T40
短接竿 長接竿 萬向頭 軟長接竿 滑竿 螺絲起子柄 電動起子轉接頭
72齒彎柄棘輪板手
cct車友價 1288 全省免運費 小L六角板手x3 高強度塑膠殼
請洽 威旺汽車 0910181088 潘

ST5618 2015-01-12 03:07 PM

有便宜,彎柄72齒的自動扳手還附帶長套筒,讚。

Hsiung 2015-01-13 10:47 AM

之前買過了,再跟你拿2組,地址一樣,謝謝!

清石川 2015-01-13 11:14 AM

引用:

作者: 內湖小潘 (文章 1217749)
此款套裝是1/4寸系列小型套裝。隨車攜帶方便,適合簡單汽車保養維修,不可以拆卸汽車輪胎和火星塞。
棘輪扳手為72齒彎柄設計扭力更大,套筒為台灣鉻釩鋼(CR-V)50BV30材質,批頭為S2合金鋼古銅色處理,工具整體硬度58度以上
cct車友價 1288 全省免運費

推!!!:)

何小千 2015-01-13 01:22 PM

靠太便宜了吧 我買一組48件的1600...

hp111tw 2015-01-13 02:15 PM

大大你好~我要一組~請給我匯款方式!

gt3fever 2015-01-13 04:50 PM

我也要一組,請私訊 謝謝 !

eshenajigo 2015-01-18 01:27 PM

內湖小潘 2015-01-21 09:23 PM

1 個附件
已回復了喲^_^

MiSh 2015-01-21 09:26 PM

怎麼交易呢? 麻煩給我資料 謝謝

內湖小潘 2015-01-23 12:01 PM

引用:

作者: MiSh (文章 1219309)
怎麼交易呢? 麻煩給我資料 謝謝

已傳帳號訊息給您了^_^

alittlecat 2015-01-23 12:18 PM

推! 買了一組 超便宜!! 且工具齊全超好用
非常建議車友買一組放在車上。

陳小雄 2015-01-23 02:22 PM

我也要一組,可以貨到付款嗎?

loweichih 2015-01-23 03:31 PM

happy220 2015-01-23 03:41 PM

這有六角星型套桶嗎??
能PO照清楚點的套桶的照片嗎?

內湖小潘 2015-01-23 06:03 PM

2 個附件
您好 沒有星型套筒 有星型螺絲頭 套筒是六角 4。4.5。5。5.5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
長套筒為 6 7 8 10 12 13 14

內湖小潘 2015-01-23 09:05 PM

引用:

作者: 陳小雄 (文章 1219519)
我也要一組,可以貨到付款嗎?

您好 小弟沒有貨到付款喲 ^_^

hatsue 2015-01-23 10:04 PM

請問是台製的嗎?貨到付款NTD1288?謝謝!

hamman0601 2015-01-24 02:03 AM

請問還有嗎 我禮拜五或六直接去找你拿可以嗎

ST5618 2015-01-24 02:48 AM

這組有加長套筒真的很方便,最近碰到幾個case都因為凸出太高結果一般長度的套筒都套不到.......

minos 2015-01-24 01:22 PM

我要兩組 車上一組 家裡也放一組

frogbmw 2015-01-24 06:10 PM

我也要1組,感謝!!!

內湖小潘 2015-01-25 08:10 PM

店裡還有現貨 自取不需等待喲
匯款帳號已私訊給您了^_^

clement8867 2015-01-26 06:56 PM

好用+1

大隻佬 2015-01-29 08:50 AM

我要一組!請私!

james-翊權 2015-02-05 10:57 PM

引用:

六角套筒 4 4.5 5 5.5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
短接竿 長接竿 萬向頭 軟長接竿 滑竿 螺絲起子柄 電動起子轉接頭
72齒彎柄棘輪板手
cct車友價 1288 全省免運費 小L六角板手x3 高強度塑膠殼

潘 SIR~我要一組~~請給我匯款資料~~謝謝囉~~!!:D:D:D

james-翊權 2015-02-05 10:57 PM

引用:

72齒彎柄棘輪板手

潘 SIR~我要一組~~請給我匯款資料~~謝謝囉~~!!:D:D:D

內湖小潘 2015-02-07 12:20 PM

定貨車友 已全數寄出 感謝^_^

精肛戰警 2015-02-07 01:13 PM

我要一組,請給匯款資料,謝謝!

genurso 2015-02-07 05:10 PM

我要一組,麻煩一下

jimmy.liu868 2015-02-24 12:11 PM

潘大~還有工具組嗎?請私訊匯款帳號

skypeng 2015-03-06 03:23 PM

潘大~
我也要1組,請pm匯款帳號
謝謝您~

wsneng 2015-03-06 05:19 PM

我也要1組,請pm,謝謝。

PETER-sky 2015-03-06 06:42 PM

我也要一組,謝謝!

內湖小潘 2015-03-07 10:33 AM

已回覆 感謝Y(^_^)Y

nuclearleon 2015-04-21 12:07 AM

小潘大,我要一組請pm,感謝~

myereach 2015-05-16 05:38 PM

小潘大大,麻煩我要一組請pm,謝謝

am 2015-05-17 09:46 PM

潘大~
我也要1組
謝謝您~

snoopyav8d 2015-05-18 06:57 AM

好像不錯...

畢波 2015-07-04 02:02 AM

引用:

72齒彎柄棘輪板手

推!!!

JEFFREY168 2015-07-04 10:33 AM

我也要一組,請私訊帳號 感謝

michaelcychen 2015-07-04 10:57 AM

自取有貨嗎?

dick689 2015-07-04 12:07 PM

這組很棒耶!

內湖小潘 2015-07-08 05:55 PM

有貨 剩下8組 最後出清

Audy 2015-09-07 11:16 AM

還有嗎 我也要一套

內湖小潘 2015-09-13 10:57 PM

已到貨

sony711 2015-09-14 12:12 AM

好便宜啊!B&Q更貴。

樺仔 2015-09-14 01:15 AM