BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   我也來徵m3 gt上拉 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73712)

yuan 2011-05-15 12:57 AM

我也來徵m3 gt上拉

我也來徵徵看 也是10k的預算:) 需要無噴漆過的及要有專用螺絲
感謝感謝~~~

yuan 2011-12-04 12:47 PM

這個推一下 再徵 預算拉高至12k

hector 2011-12-04 01:16 PM

巷子內的
這支超搶手,以前開E36時就是用這支

a_kan 2011-12-06 12:54 PM

yuan 大~ 可以搭個順風車嗎? 我也想徵一支!:D

yuan 2011-12-06 04:25 PM

引用:

作者: a_kan (文章 843181)
yuan 大~ 可以搭個順風車嗎? 我也想徵一支!:D

看來德訂比較快了 現在還保有此物的36車主是不會放的嘍:)

dany_hsieh 2011-12-06 04:35 PM

不含螺絲就要28000以上!

dany_hsieh 2011-12-06 04:38 PM

中古未烤原漆可考慮15000(不含螺絲)看有沒有人願意讓!

Ain 2011-12-06 04:59 PM

引用:

作者: dany_hsieh (文章 843273)
不含螺絲就要28000以上!

沒錯!! :)

yuan 2011-12-06 05:01 PM

引用:

作者: dany_hsieh (文章 843275)
中古未烤原漆可考慮15000(不含螺絲)看有沒有人願意讓!

那拉高15000:p

hector 2011-12-06 05:04 PM

引用:

作者: Ain (文章 843280)

好可怕的價格
我記得8年前我跟承德路寶馬汽車買的
外加後面OMP的
也才花我1.1W

樂大 2011-12-06 05:06 PM

引用:

作者: yuan (文章 843284)
那拉高15000:p

再等一下....
等我要換車時...
我車上的再賣你..!!!

dany_hsieh 2011-12-06 06:48 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 843289)
再等一下....
等我要換車時...

居然是小樂出來貢獻,離E36越來越遠
:eek:

dany_hsieh 2011-12-06 06:56 PM

引用:

作者: hector (文章 843287)
好可怕的價格
我記得8年前我跟承德路寶馬汽車買的
外加後面OMP的
也才花我1.1W

美國及日本寬鬆貨幣政策,造成貨幣貶值,實質購買力下降
現在車價不也漲快兩倍多。:cool:

dany_hsieh 2011-12-06 07:01 PM

引用:

作者: Ain (文章 843280)

IN哥:嗨,一切安好!
打個招呼先:D

yuan 2011-12-10 11:44 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 843289)
再等一下....
等我要換車時...

那快點 我最近很想裝 放著沒開要加裝上拉保護一下:p

Tifoci 2011-12-11 07:37 PM

引用:

作者: yuan (文章 843267)
看來德訂比較快了 現在還保有此物的36車主是不會放的嘍:)

快買啦...
這東西~就算拆下來!!!
放櫃子裡...也爽~:p

yuan 2011-12-11 09:29 PM

引用:

作者: Tifoci (文章 845495)
快買啦...
這東西~就算拆下來!!!
放櫃子裡...也爽~:p

料號查好了 明天去問問

不過聽說停產了:L

dany_hsieh 2011-12-11 09:35 PM

引用:

作者: yuan (文章 845547)
料號查好了 明天去問問

小樂應該訂得到,可問一下:cool:

yuan 2011-12-11 09:50 PM

引用:

作者: dany_hsieh (文章 845553)
小樂應該訂得到,可問一下:cool:

找到個bmw零件網站 http://bmwfans.info/
有報價耶 註冊訂看看:D

Tifoci 2011-12-12 06:35 PM

引用:

作者: yuan (文章 845566)
找到個bmw零件網站 http://bmwfans.info/
有報價耶 註冊訂看看:D

前陣子...Y拍有賣一隻"20000"
沒多就要去看~就被秒殺了!!!

yuan 2011-12-12 07:19 PM

引用:

作者: Tifoci (文章 845993)
前陣子...Y拍有賣一隻"20000"
沒多就要去看~就被秒殺了!!!

你說賣家也有hamann拉桿那位嗎?

黃色醜小鴨 2011-12-12 07:46 PM

是在台南的那位賣家嗎!!!!!

Tifoci 2011-12-12 08:57 PM

忘了~
好像幾個月有了吧...
反正我是幫人家看的~
不然要裝我E39車上唷~
太短了啦!!!:L

yuan 2011-12-21 06:15 PM

18000徵求

snaker4 2011-12-21 06:34 PM

引用:

作者: yuan (文章 849572)
18000徵求

哇 你真的很急耶!!

我手上有一支,品項超優,我想掛在牆上裝飾,看著它比看牆上那張AV女優的海報還更HIGH

阿吉 2011-12-21 06:37 PM

引用:

作者: snaker4 (文章 849580)
哇 你真的很急耶!!

我手上有一支,品項超優,我想掛在牆上裝飾,看著它比看牆上那張AV女優的海報還更HIGH

現金換一換比較快....:D...不過這東西還真貴.....

dany_hsieh 2011-12-21 06:47 PM

引用:

哇 你真的很急耶!!

Snaker這隻我看過品項應該有95%新!
當時他就抵死不從!:mad:

xturtle 2011-12-21 06:58 PM

挖 原來我車上那隻 這麼值錢

車友本來想用Hamman那支跟我換

兩隻很像

rurika 2011-12-21 07:20 PM

裝兩支 打個叉叉 這樣可以嗎?...

樂大 2011-12-21 08:17 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 849581)
現金換一換比較快....:D...不過這東西還真貴.....

應該是....
yuan只剩拉桿沒上..不然gt化已完成!!

yuan 2011-12-21 08:19 PM

引用:

哇 你真的很急耶!!

本來叫新的 一週後說沒貨:L 不弄點東西都快忘了e36了:p
放我這保管啦

yuan 2011-12-21 08:20 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 849581)

基本上e36的東西現在的時代是換現金比較妥當:D 但有些東西可以收 哈

yuan 2011-12-21 08:25 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 849624)
應該是....

:mad::mad: 收不完啦~~ 現在都是私房錢小額累積在掙扎啦:L

yuan 2012-01-02 12:47 PM

沉下去了 推一下

yuan 2012-01-13 10:17 PM

過年了 車子也想過年禮物再推一下

黃色醜小鴨 2012-01-13 10:41 PM

引用:

作者: yuan (文章 859176)
過年了 車子也想過年禮物再推一下

有圖片可看嗎?有一種是m的馬克...另一個是一牌英文字的m什麼的

yuan 2012-01-13 10:44 PM

3 個附件
就這樣的gt部品

黃色醜小鴨 2012-01-13 11:23 PM

引用:

作者: yuan (文章 859195)
就這樣的gt部品

流口水中....我知道誰車上有...我去弄一支來....

yuan 2012-01-14 09:52 AM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 859214)
流口水中....我知道誰車上有...我去弄一支來....

這個真的讚 弄的到快去收一支:D

dany_hsieh 2012-01-14 10:09 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 849624)
應該是....

人生不能十全十美才正常,100%之後總是很容易產生意外,又變成不滿百:mad:

yuan 2012-01-14 10:21 AM

引用:

作者: dany_hsieh (文章 859328)
人生不能十全十美才正常,100%之後總是很容易產生意外,又變成不滿百:mad:

怎樣都會缺正M3 GT車籍 :mad:

Driven 2012-01-14 11:59 AM

引用:

作者: yuan (文章 845547)
料號查好了 明天去問問

方便分享一下料號嗎?

dany_hsieh 2012-01-14 12:06 PM

引用:

作者: Driven (文章 859347)
方便分享一下料號嗎?

北中南我都問過:無料供應:L

Ain 2012-01-14 12:58 PM

引用:

作者: dany_hsieh (文章 859328)

+1!

yuan 2012-01-14 01:08 PM

引用:

作者: dany_hsieh (文章 859350)
北中南我都問過:無料供應:L

國外都問過了 錢先過去了 還不保證有:mad:

黃色醜小鴨 2012-01-14 01:37 PM

我問的是...外國拍賣網路有人在買.......原廠沒有ㄌ

yuan 2012-01-14 01:52 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 859376)
我問的是...外國拍賣網路有人在買.......原廠沒有ㄌ

歐洲那邊拍賣有看到過 不過僅限國內寄送:mad:

黃色醜小鴨 2012-01-14 03:12 PM

引用:

作者: yuan (文章 859378)
歐洲那邊拍賣有看到過 不過僅限國內寄送:mad:

那就去一趟歐洲假借帶女友去玩....順差買一下....:L:L:L

yuan 2012-01-14 03:56 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 859392)
那就去一趟歐洲假借帶女友去玩....順差買一下....:L:L:L

沒去歐洲每次託人帶的包包都好幾支拉桿的錢了 自己去我怕我卡不夠額度:L 拉桿反而買不起了:eek:

加油 國內應該還是有會釋出的:D

yuan 2012-02-16 11:56 PM

已找到了....^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:25 PM