BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   有人知道誤闖ETC要罰錢嗎??? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=35659)

急速狂飆 2006-02-26 09:16 PM

有人知道誤闖ETC要罰錢嗎???

上次不小心跑錯道,不知道會不會收到罰單,不知各位有相關的知識嗎??

小象 2006-02-26 10:22 PM

不知道耶
該來的還是會來
別擔心

foxytalk 2006-02-26 11:06 PM

http://tw.news.yahoo.com/060218/44/2v7tr.html
上面的是yahoo的新聞網頁,你可以去看看.............................
希望你不是18號以後才闖關的....................... :em06:

naimalajumbo 2006-02-27 11:10 PM

廢除之前該罰的應該也躲不掉吧....
十八號前的....應該不會被罰吧!!

連長 2006-02-28 12:42 AM

實在恨亂~~~~

駭客 2006-10-02 10:26 PM

有一點會被罰ㄉ危險喔!因為我朋友有被罰過喔!!!

杰克 2006-10-02 10:46 PM

引用:

下面引用由急速狂飆2006/02/26 09:16pm 發表的內容:
上次不小心跑錯道,不知道會不會收到罰單,不知各位有相關的知識嗎??
沒裝ETC~~~~罰3000元+40元過路費
有裝ETC,扣款未成功或儲值不足~~~~~簡訊與掛號通知繳款40元+手續費

BRABUS 2006-10-02 11:19 PM

過收費站是比較快,但是一過收費站,還是塞車..賭濫

2006-10-03 11:20 AM

引用:

下面引用由急速狂飆2006/02/26 09:16pm 發表的內容:
會,罰3千大洋
上回顧著講電話結果誤闖
最好笑的還是窗戶打開手伸出去正在奇怪怎麼沒人的時候
突然喀嚓一道閃光出現.結果過沒多久就收到罰單了 :em10:

丹丹 2006-10-03 12:48 PM

那是罰開車講電話的啦 :em01:

小毛 2006-10-03 11:29 PM

引用:

下面引用由2006/10/03 11:20am 發表的內容:
會,罰3千大洋
上回顧著講電話結果誤闖
突然喀嚓一道閃光出現.結果過沒多久就收到罰單了
是ㄚ
:em08: :em08: :em08: :em08: :em12: :em12:

UP 2006-10-04 10:41 PM

引用:

下面引用由2006/10/03 11:20am 發表的內容:
會,罰3千大洋
上回顧著講電話結果誤闖
突然喀嚓一道閃光出現.結果過沒多久就收到罰單了
你好"衰"哦!
同樣誤闖~命運大不同
不之7月底還是8月初
誤闖岡山收費站
我只收到遠通寄給我的補繳單而已
金額40元!

2006-10-04 11:17 PM

引用:

下面引用由小毛2006/10/03 11:29pm 發表的內容:
是ㄚ
:em18: :em06: :em04:

2006-10-04 11:19 PM

引用:

下面引用由UP2006/10/04 10:41pm 發表的內容:
你好"衰"哦!
同樣誤闖~命運大不同
不之7月底還是8月初
誤闖岡山收費站
...
好像是7月初吧.

jye 2006-10-09 03:43 PM

不會罰,我九月誤闖兩次,補繳40元+掛號費.
因為警政署不信任遠通的舉證儀器

小毛 2006-10-10 10:24 AM

引用:

下面引用由jye2006/10/09 03:43pm 發表的內容:
不會罰,我九月誤闖兩次,補繳40元+掛號費.
因為警政署不信任遠通的舉證儀器
意思是說
如果趕時間闖一下也只是多個掛號費而已嗎
那以後不想排隊塞車就來給他走ETC好了
不用買機器及預繳儲值
要用的時候直接給他闖過去也才幾十元的掛號費

devils小野 2006-10-11 12:39 PM

嗯  我在7中月誤闖了一次過路費加掛號費好像70元吧.....好里加在呵..

jye 2006-10-13 12:14 AM

恩,我看到新聞記者的評語也是這樣

宜蘭牛舌餅 2006-10-14 02:15 PM

我是有幾次通過~~但是沒有扣款成功(不知道是沒裝好的原因嗎?) :em06:

小姐還打來跟我通知~~還說要加5元的手續費 :em05:

我當場跟他說~~是你們的機器有問題竟然還敢跟我多收5元(士可殺不可辱)

結果寄來繳費單就是40元(沒想到還可以""含扣"" :em01: :em01:

小俊 2006-11-06 10:49 AM

我親戚的經驗~
9/23 過汐止收費站 補繳原因~無卡片或其他問題致未完成扣款
補繳40元
卡片有裝沒扣款~原因應為卡片未取下,又將車停在戶外曝曬導致卡片過熱秀逗,建議為離車時隨身取下卡片,這也太爛了吧!!!而且我親戚裝的還是
遠通第一批卡片(無對外發售,只有遠通員工有的媽祖卡)#@$%^&!~~~~~
9/25 公司大客車過大甲收費站 補繳原因~未申裝e通機行駛電子收費車道 補繳65元(應該是50元過路費+手續費15元吧!~)
至於後續會不會有罰單還不知道哩!

mickey 2006-11-26 03:52 PM

不會有罰單, 因為之前行政法院判決, 高公局敗訴, ETC 現在是屬於非法營運狀態, 所以不能罰.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:00 AM