BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E36 手動後遮陽簾 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=86231)

正董 2012-04-30 06:35 PM

E36 手動後遮陽簾

2 個附件
已售完~謝謝~

錢不夠花 2012-04-30 07:09 PM

請問一下 要如何安裝. 後障板需要挖洞嗎?
謝謝

正董 2012-04-30 07:11 PM

有說明書~我還沒有研究~

sytl2003 2012-04-30 08:26 PM

唉...又是四門的....跟我們兩門的都沒有緣...

Driven 2012-04-30 08:39 PM

兩門是熱血用的,後座不重要!!!
(有股微微的酸味飄過....)

yuan 2012-04-30 09:11 PM

兩門也可以裝 如果非原廠配的 後障板要挖一條溝
我裝過 不難 依照站上原廠即有後遮陽的車友協助丈量開洞位置及尺寸 完整度100分
還蠻好用的 白天防曬晚上防後車遠光燈 掛上後就不曾放下過

yuan 2012-04-30 09:14 PM

引用:

作者: sytl2003 (文章 910974)
唉...又是四門的....跟我們兩門的都沒有緣...

別煩惱 要裝我幫你弄 你贊助我飲料 哈

無聊男子 2012-04-30 09:39 PM

引用:

作者: yuan (文章 911008)
別煩惱 要裝我幫你弄 你贊助我飲料 哈

大大,想請問
1.裝這個不是第3煞車燈要拿掉,因為看過歐規有這個但是沒第3煞車燈
2.那後棧板是不是要拆下來,很麻煩嗎.
3.拉上去天棚不是要有可勾的嗎,那勾子怎麼固定在天棚上面,要鑽孔嗎.

辛巴克 2012-04-30 10:05 PM

[QUOTE=無聊男子;911023]大大,想請問
1.裝這個不是第3煞車燈要拿掉,因為看過歐規有這個但是沒第3煞車燈
3.拉上去天棚不是要有可勾的嗎,那勾子怎麼固定在天棚上面,要鑽孔嗎.[/QUO

哈哈我車上是歐規原廠配備.
1.4D不用拆第三煞車燈
2.後棧板不太好拆.請找專業
3.4D車頂篷裡面.車身鈑金部分原本就有設計鈎槽.
所以不必鑽孔.以上是我自己車上看到的~若有錯誤請見諒!!

yuan 2012-04-30 10:13 PM

引用:

作者: 無聊男子 (文章 911023)
大大,想請問
3.拉上去天棚不是要有可勾的嗎,那勾子怎麼固定在天棚上面,要鑽孔嗎.

有無第三煞車燈都可裝 原廠都有 我是有第三煞車燈 我還有塊原廠即有遮陽板的無第三煞車燈後障板
要拆下弄 不難
鉤子的固定座原廠於天花板上即有預留喔 直上

正董 2012-05-01 01:16 AM

已售出一組~

andy3008 2012-05-01 01:35 AM

請問E46可以上嗎?可以的話留給我吧!謝謝!

小任 2012-05-01 01:57 AM

還有一組嗎?我家E36 4D好像可以用:D

正董 2012-05-01 08:13 AM

引用:

作者: andy3008 (文章 911135)
請問E46可以上嗎?可以的話留給我吧!謝謝!

E46不行用,頂蓬無預留孔,角度也不對~報歉了,46請考慮電動的~

正董 2012-05-01 08:16 AM

引用:

作者: 小任 (文章 911143)
還有一組嗎?我家E36 4D好像可以用:D

小任兄~確定要的話,電話留一下~我會打給你~

andy3008 2012-05-01 09:44 AM

引用:

作者: 正董 (文章 911184)
E46不行用,頂蓬無預留孔,角度也不對~報歉了,46請考慮電動的~

:L 想說手動改裝比較簡單易行,電動的我要問問有無店家願意施工了@@!

小任 2012-05-01 10:21 AM

引用:

作者: 正董 (文章 911185)
小任兄~確定要的話,電話留一下~我會打給你~

請收站上私訊:D

ballcat 2012-05-01 03:07 PM

歐!!!...好貨不等人~~ , 好想要阿~~~

一下子就秒售光光...... Orz

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:14 PM