BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   昨天開老闆的E38去編程~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=107778)

何小千 2014-01-15 10:03 PM

昨天開老闆的E38去編程~

4 個附件
昨天下午開老闆的E38去內湖小潘那裡保養順便換了方向機中心拉桿跟兩支側拉桿 才得知 原來老車也可以編程!編了變速箱 編完之後車子順好多 原本我還很鐵齒
但是老闆願意花錢 就索性做做看 一路這樣開回公司 好像換了一台車一樣!
編程花的值得!

cfm 2014-01-16 03:58 PM

哇! 4.4長軸的咧!

請問編完是什麼感覺?主要是針對甚麼編程呢?

手又癢了!!

bzidsam 2014-01-16 05:11 PM

me too !!!!

a5906181 2014-01-16 10:11 PM

好奇+1

何小千 2014-01-16 10:51 PM

說真的 好像變了一台車一樣 順暢度 加速感 不是心理作用這樣的 為我老闆值得! 那天去世只有編變速箱 但聽在場的其他車主說有變引擎跟變速箱的 感覺的到他們滿臉的愉悅

a5906181 2014-01-16 10:55 PM

請問編程需要多久?花費呢?

THY 2014-01-17 01:27 PM

引擎加上變速箱編程約1.5~2hr
原廠費用兩萬多
外場的話要問問看 (6k~15k)

ㄚ明 2014-01-17 05:02 PM

推~~~內湖威旺~
另外也有改盾型鑰匙也可以設定辨認鑰匙!
盡早預約..卡免等!

wuhongjiun 2014-01-17 06:59 PM

大大您好:請問M44 手排也可以編程嗎
感謝.

alittlecat 2014-01-17 09:54 PM

^^~ +1
編了電腦+EGS 感覺真的差很多

alittlecat 2014-01-17 09:54 PM

引用:

作者: wuhongjiun (文章 1151054)
感謝.

這個就要煩請您直接去電囉~ :D

alittlecat 2014-01-17 09:56 PM

引用:

作者: cfm (文章 1150775)
哇! 4.4長軸的咧!

請問編完是什麼感覺?主要是針對甚麼編程呢?

手又癢了!!

快點該你啦~~~我也要座座看你編完後的車~

a5906181 2014-01-17 10:09 PM

看起來好像值得一試

耀川 2014-01-18 12:21 AM

真的有那麼好嗎?

poyu 2014-01-18 12:50 AM

很心動耶!只是不知道要花多少小朋友?

laihsinho 2014-01-18 05:16 PM

挖真的要花小朋友才會讚喔

a5906181 2014-01-18 06:33 PM

最近手頭緊,不然好想試

THY 2014-01-20 10:43 PM

引用:

作者: wuhongjiun (文章 1151054)
感謝.

手排也可以編程更新韌體
主要是針對引擎的部分

a5906181 2014-01-21 08:54 AM

編程需要很專業的技術嗎?還是只要接上電腦誏軟體自己update即可

THY 2014-01-21 09:04 AM

引用:

作者: a5906181 (文章 1151784)
編程需要很專業的技術嗎?還是只要接上電腦誏軟體自己update即可

需要有原廠專業的軟體
且軟體的版本也有差

alittlecat 2014-01-21 09:51 AM

還有很多的眉角~包括要保持不斷電 電壓的注意等等
而且有很多的訊息要注意
誰都想省錢得到想要的效果
但是這種事情還是建議由專業店家施工
萬一有問題 至少不會自己一個頭兩個大

a5906181 2014-01-21 09:59 AM

E66 735去編程有意義嗎?

bzidsam 2014-01-23 04:54 PM

編完 一整個好像吃大還丹一般 原本車的反應還有些良家婦女(因為常在一般市區開腳比較沒有大踩,油門約四分之一反應略慢一些但有扭力)
現在變成年輕辣妹 油門約踩五分之一就一直拉出去(套一句神人常說的 輸出線性非常好)
扭力一直等在你背後隨踩隨推的直接感! 有可能之前車真的很不順啦!!!
以上是小弟小小的分享 反應變的很靈敏 聽其他車友說S檔更是直接噴 但個人目前還沒試過
關於內湖威望 真的要預約不然去四五趟還是沒時間弄 個人小小分享

Matchbox735 2014-01-23 05:16 PM

有心動!!!

doctor_tzeng 2014-01-23 09:09 PM

這在台中有嬤???

a5906181 2014-01-23 10:35 PM

目前好像只看到北部有編程分享

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:28 AM