BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   318真的很沒力.......... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=93442)

台中小倫 2012-10-30 07:38 PM

318真的很沒力..........

E36~318真的超級無力........
可是她是我的第一台車~
不想輕易放棄他..............
我該怎麼辦

阿堆 2012-10-30 07:44 PM

只要花錢就可以完成你的願望.......

chih72822 2012-10-30 07:51 PM

引用:

作者: 台中小倫 (文章 998912)
可是她是我的第一台車~
我該怎麼辦

怎麼做...C/P值都不大...外觀改殺一點...遇到挑興不理他...因為我也是318...

Eagle Lin 2012-10-30 07:53 PM

引用:

可是她是我的第一台車~
我該怎麼辦

M40 還是M43, 還是M42的~ M42的我個人覺的還OK耶,到不會有無力的感覺~

cheyi1130 2012-10-30 08:07 PM

一百多P馬力 BMW的車重.....沒力很正常啊

chinhung 2012-10-30 08:11 PM

M44我改過一台 可以讓車子反應別那麼慢 馬力也大一些
可以參考一下E36 318is M44B19改IST晶片

Eagle Lin 2012-10-30 08:13 PM

不然就改手排,踩油門就有到味的加速感~~~

mq1189 2012-10-30 08:18 PM

既然買了...就多看優點...口袋飽了...再去看缺點

錦文 2012-10-30 08:23 PM

不要放棄 我也是E36 318I 小黑很棒的

憲哥kk 2012-10-30 08:34 PM

我的E36 318 M43 比E39 520還有力耶!

sk8jimmy 2012-10-30 08:39 PM

手排+增壓

嘉儀 2012-10-30 08:53 PM

慢慢的改造八.....
我覺得改外觀就好ㄌ
要動力不如換325在來改

呆呆翔 2012-10-30 09:15 PM

引用:

作者: chih72822 (文章 998918)
怎麼做...C/P值都不大...外觀改殺一點...遇到挑興不理他...因為我也是318...

哈哈~me too!

台中小倫 2012-10-31 01:42 PM

引用:

作者: Eagle Lin (文章 998919)
M40 還是M43, 還是M42的~ M42的我個人覺的還OK耶,到不會有無力的感覺~

我的是m42引擎...

台中小倫 2012-10-31 01:43 PM

引用:

作者: chih72822 (文章 998918)

呵呵~~妳說的有道理ㄟ~~哈哈哈

台中小倫 2012-10-31 01:44 PM

我看~~還是慢慢來好了~~外觀用好看一點再說ㄅ.......

fffff1234519 2012-10-31 03:02 PM

一台好的車不是只有會跑阿!!!
BMW的優點還是很多的
這樣想會好很多吧 哈哈哈

ppsg5568 2012-10-31 03:47 PM

我的M42 剛開始也是覺得沒力...後來經過一番整理後加上更換了進氣岐管下方(料號 11611734472)的真空罐後,整個改變!
您可檢查一下這個真空罐~~控制歧管進氣的功能

Eagle Lin 2012-10-31 04:20 PM

引用:

作者: 台中小倫 (文章 999270)
我的是m42引擎...

會不會操到"虛去"也會少個10-20P馬力,畢盡近20年引擎了...
慢慢整理,經典帥車~不用太急~

lzh1208 2012-10-31 05:21 PM

花個200元,把318銘牌中的1,改成2吧!

a26630458 2012-10-31 05:32 PM

我的e30-318.....我開起來不錯阿..不要跟cc數大的比

賢仔 2012-10-31 06:10 PM

M44+1! 我加裝了VOLO晶片,不貴,還是可以幫車車提升一下加速性的!

憲哥kk 2012-10-31 06:12 PM

引用:

可是她是我的第一台車~
我該怎麼辦

您的有力與無力不知道是怎麼比較!
我的E36 318 M43 起步是沒日系車來的快!但是中尾速比日系1800CC的來的快喔!給您參考!
也許您的M42引擎要好好照顧一下囉!
買車來第一是要把機油,變速箱油,動力方向機油,煞車油換掉
檢查來令片!火星塞是否要更新了!最好是換掉!
皮帶也是重點喔!
等這些換完後在去找條沒有人車及警察的馬路小胚一下!
我多是晚上12點過後開高速公路!過收費站時給完回數票時油門到底的胚一下!這樣也可以清一清積碳!
PS:汽油可以加98的來提高鋅浣質!會比較好開及清積碳!
如果以上還不能解決問題就要看醫生了!:L

yuchuntien 2012-10-31 06:36 PM

心中想著操壞迷尚就要花錢,就不會在意有沒有力了!

capatelyo 2012-11-01 12:44 AM

引用:

作者: lzh1208 (文章 999331)

哈哈~ 大大這句話 真的太經典了!!!!!!!

阿司蔡 2012-11-01 09:03 AM

引用:

作者: ppsg5568 (文章 999307)
我的M42 剛開始也是覺得沒力...後來經過一番整理後加上更換了進氣岐管下方(料號 11611734472)的真空罐後,整個改變!
您可檢查一下這個真空罐~~控制歧管進氣的功能

進氣岐管下方(料號 11611734472)的真空罐~這是啥啊?
有照片嗎?
謝謝啊

juni1205 2012-11-01 12:59 PM

318是沒力所以我才換325

Kozima 2012-11-01 01:13 PM

我也是M42 318 , 會沒力嗎 ? 要看妳是如何去評斷他沒力的定義
若要和大cc數比當然比上不足!
我是自排當成手排開 退個檔加速也沒慢到哪呀
起步有點笨就是了
不過老車囉不先好好照顧要有力也很難
看自己需求囉

530638 2012-11-01 01:59 PM

引用:

直接用銀色奇異筆畫2就好...60元搞定 (還可重複使用唷)

jackychou889 2012-11-01 02:26 PM

小弟跟你一樣318...不過有BMWㄉ外表

阿嘎 2012-11-01 08:28 PM

引用:

這是在欺騙自己...

chih72822 2012-11-01 08:39 PM

狠一點...學車有改M3四出加仿M3聲浪...育挑釁時崔兩下...嚇嚇她...就別理他了!!!

阿嘎 2012-11-01 08:42 PM

引用:

作者: chih72822 (文章 999886)
狠一點...學車有改M3四出加仿M3聲浪...育挑釁時崔兩下...嚇嚇她...就別理他了!!!

那遇正M3怎麼辦?

gr18825 2012-11-01 09:35 PM

引用:

作者: 阿嘎 (文章 999887)
那遇正M3怎麼辦?

綠燈 趕緊右轉~~~落跑:D

阿司蔡 2012-11-01 10:39 PM

引用:

作者: gr18825 (文章 999908)
綠燈 趕緊右轉~~~落跑:D

萬一他追來怎辦啊?

小小龍 2012-11-01 10:45 PM

引用:

作者: 阿司蔡 (文章 999950)
萬一他追來怎辦啊?

下車找他拍照留念。

ckf318 2012-11-01 10:56 PM

小弟有過E28M20B20及E34M20B20,跟目前36 M44比起來這台是最會跑的
雖然6缸高速之下確實比較過癮,但考慮油耗,目前感覺318還是比較好.

台中小倫 2012-11-02 02:33 PM

呵呵~~大大們都很搞笑幽默
我昨天把車子牽去做保養~
不知道老闆怎麼搞的~整個變超級有力

chih72822 2012-11-02 02:40 PM

CCT的車友太可愛啦...我整理一下...好經典
chih72822 :狠一點...學車友改M3四出加仿M3聲浪...遇挑釁時崔兩下...嚇嚇她...就別理
他了!!!
阿嘎:那遇正M3怎麼辦?
gr18825:綠燈 趕緊右轉~~~落跑
阿司蔡:萬一他追來怎辦啊?
小小龍:下車找他拍照留念。

新手 2012-12-22 10:05 AM

M42起步沒力 中尾速還不錯 可以巴掉好幾台同等級的國產車了

e36calvin 2012-12-22 10:09 AM

找顆6缸引擎落下去......搞定~~~

topguys15 2012-12-22 05:18 PM

非常有同感,每次一家人去郊外旅遊,爬坡很沒力,又怕狂催太久引擎變速箱會暴掉
算了吧!等他壽終正寢再換馬力大的吧

明晉 2012-12-22 05:39 PM

引用:

可是她是我的第一台車~
我該怎麼辦

小弟也是跟你一樣318 !!我的還是m40勒!!
車美就好~有機會認識一下~台中人喔!

BMW-ERIC 2012-12-22 06:07 PM

小弟!就是喜歡E36的外型,又不想負擔太多稅金,所以才選擇318!!
318自排真很沒力,所以小弟去換了手排,動力輸出直接多了!!
換一下尾段,加速性好很多,高轉速排氣聲浪還蠻低沉,感覺蠻爽的!!
但還是無法與六缸相比!!自己開心最重要!!

拖鞋幫-小胖 2012-12-22 07:54 PM

把車子外觀.內裝搞到自己很爽就好.多大馬力??塞車還不都一樣.

ckf318 2012-12-22 09:11 PM

油價飆破50大大就知318的好處了

Kevin530 2012-12-22 09:32 PM

爬坡有力或高速尬車並非318強項, :)
但基本代步與日常用途已綽綽有餘, :D
未來添購新車亦可考慮 5 or 7 系列BM車款! :D:p

Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程over 40萬km

theballmiss 2015-01-31 09:18 AM

引用:

作者: 阿司蔡 (文章 999614)
進氣岐管下方(料號 11611734472)的真空罐~這是啥啊?
有照片嗎?
謝謝啊

我也想知道 這個東西在哪裡~~?
有大大知道嗎? 要繼續來整理車子~:):)

kmming 2015-01-31 10:53 AM

引用:

作者: chih72822 (文章 1000288)
CCT的車友太可愛啦...我整理一下...好經典
chih72822 :狠一點...學車友改M3四出加仿M3聲浪...遇挑釁時崔兩下...嚇嚇她...就別理
他了!!!
阿嘎:那遇正M3怎麼辦?
gr18825:綠燈 趕緊右轉~~~落跑
阿司蔡:萬一他追來怎辦啊?
小小龍:下車找他拍照留念。

真的是神回...太可愛了>///<
話說回來,順順開就好,安全最重要,管他有沒有力...

慢半拍 2015-01-31 09:57 PM

引用:

作者: theballmiss (文章 1220743)
我也想知道 這個東西在哪裡~~?
有大大知道嗎? 要繼續來整理車子~:):)

11611734472進氣歧管控制閥是由下向上裝在下岐管的下方
非常多是故障的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:13 PM