BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請教92年E36 318 的避震器跟彈簧可以裝在95 E36 318ti上嗎 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=28409)

kimouser64 2006-04-12 05:54 PM

請教92年E36 318 的避震器跟彈簧可以裝在95 E36 318ti上嗎

我的車市318ti
最近想換回原廠的避震器
想上網買二手的
不知道92年E36 318 的避震器跟彈簧可以裝
在我的車上嗎
不更改任何東西的狀況下
謝謝

kieram 2006-04-12 07:59 PM

請教92年E36 318 的避震器跟彈簧可以裝在95 E36 318ti上嗎

ti前面可以
後面和一般E36不同

kimouser64 2006-04-12 09:13 PM

請位後面的不同點可以講詳細點嗎
感恩喔

kieram 2006-04-12 10:49 PM

避震器行程.角度.上座皆不同
硬是要裝也可以~
到時鐵套.三腳架會不會掛就得再請教專業師傅囉

simon小欣 2006-04-13 09:01 AM

90~92年的前面是雙層上座,94年以後的都是單層上座,筒身軸心螺牙長度跟彈簧托架都不一樣,因為我之前有買到雙層上座在用的中古筒身,才知道原來要換筒身要詳細的核對年份比對上座跟彈簧托架,要不然東西買來也不能用

kimouser64 2006-04-13 09:49 AM

原來92以前的還不一樣
所以前後都是不行的
真是太感謝了
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 kimouser642006年04月13日 10:15am 時新增 -=-=-=-=-
那彈簧可以共用嗎[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 kimouser642006年04月13日 07:47pm 時新增 -=-=-=-=-
連彈簧都不行~~~殘念......
還是謝謝ㄌ

simon小欣 2006-04-13 06:20 PM

雙層上座的彈簧固定角度也跟單層的不一樣,因為我跟阿吉大買過一組AC四缸用的短彈簧結果一拆下來裝不上去單層的上座,角度差很多只好又還給阿吉大......

monkey 2006-04-15 12:20 PM

引用:

下面引用由simon小欣2006/04/13 06:20pm 發表的內容:
雙層上座的彈簧固定角度也跟單層的不一樣,因為我跟阿吉大買過一組AC四缸用的短彈簧結果一拆下來裝不上去單層的上座,角度差很多只好又還給阿吉大......
你的是雙層 :em11:

simon小欣 2006-04-15 09:54 PM

monkey董:我的車子是單層的上座[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 simon小欣2006年04月15日 09:57pm 時新增 -=-=-=-=-
況且318ti的後面跟一般318的是不一樣的

monkey 2006-04-18 02:34 AM

引用:

下面引用由simon小欣2006/04/15 09:54pm 發表的內容:
monkey董:我的車子是單層的上座-=-=-=-=- 以下內容由 simon小欣 在 2006年04月15日 09:57pm 時新增 -=-=-=-=-
況且318ti的後面跟一般318的是不一樣的
嚇我一跳.. :em06: ....E36-TI的後避震器上座跟一般的E36相同,是底盤不同.

frank100 2006-04-21 10:20 PM

我是93年的但也是裝92年的,感覺不錯啦,只有前面把上座換掉而已,如你要裝92雙層的話,看他有沒有附帶上座,有的話也是ok的,因為你要換回93之後的話,再裝回你的就好了。

chinhong 2006-04-24 10:58 PM

請問您到哪買92年E36 318 的避震器跟彈簧,因為我想換![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 chinhong2006年04月24日 11:00pm 時新增 -=-=-=-=-
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 chinhong2006年04月24日 11:02pm 時新增 -=-=-=-=-

kimouser64 2006-04-26 08:05 PM

之前是看yahoo有人在賣
剛剛上去看已經找不到了
抱歉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:42 PM