BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『車友相挺區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=44)
-   -   請問有車友住高雄有在配合禮車公司的嗎??? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=88734)

kaaz92 2012-07-04 09:06 PM

請問有車友住高雄有在配合禮車公司的嗎???

請問有車友住高雄有在配合禮車公司的嗎???
還是自己開禮車公司的~有人不嫌棄的話可以找我唷~
我的車E46M3~土耳其藍~前引擎蓋跟後車廂都換CARBON的~
不嫌棄的話~小弟自己開店時間性配合度很高唷!!!:)
我的手機0958121715阿k~APP馬ㄟ通!!!

kaaz92 2012-07-04 10:05 PM

1 個附件
:):)

凸大潘凸 2012-07-04 10:43 PM

美車一部~~按~個~讚~先~~

豬肉仔君 2012-07-04 11:43 PM

水車一部~讚!

sohot999 2012-07-04 11:51 PM

特別的顏色喔~水

2255-小彬 2012-07-05 09:47 AM

有喔~我中部南部都有在做結婚禮車@.@
歡迎加入我們的團隊!!

kaaz92 2012-07-05 06:04 PM

回電嚕~那禮車事宜再麻煩小彬大大嚕!!!

l12290457 2012-08-03 02:34 AM

引用:

作者: 2255-小彬 (文章 940999)
歡迎加入我們的團隊!!

呵呵台中我可以兼差禮拜日嗎?
我開黑色E66

2255-小彬 2012-08-03 06:34 PM

當然可以!!請你與我連絡摟@@謝謝
不然我沒你電話捏!!

kaaz92 2012-08-03 09:56 PM

0958121715阿K~

lala0953 2012-08-03 11:15 PM

我車鐵灰色的也可以做禮車,
阿明,0972-123815

l12290457 2012-08-03 11:18 PM

引用:

作者: 2255-小彬 (文章 955121)
當然可以!!請你與我連絡摟@@謝謝
不然我沒你電話捏!!

小彬兄
因為我上班都是晚上所以怕打擾到你的睡眠時間
我只有禮拜日休息
我叫陳季棚
電話0923633321
我開E66還有一台W203C320

l12290457 2012-08-05 10:29 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 940838)
水車一部~讚!

豬肉兄好久不見阿~
最近好嗎?

2255-小彬 2012-08-07 10:51 AM

季棚哥~別這樣說﹏我是上大夜班的所以我們兩個是相同時間喔!
有空的話可以請豬肉替我們安排聚會喔!
好可以認識大家

灰仔-335I 2012-08-07 10:57 AM

推推推!!!

l12290457 2012-08-07 08:53 PM

引用:

作者: 2255-小彬 (文章 956857)
季棚哥~別這樣說﹏我是上大夜班的所以我們兩個是相同時間喔!
有空的話可以請豬肉替我們安排聚會喔!
好可以認識大家

小彬兄
OKOK
我跟豬肉兄早相識了
呵呵呵有機會再好好聚聚聊聊唷~

w80145w 2013-10-06 09:58 PM

引用:

作者: 2255-小彬 (文章 940999)
歡迎加入我們的團隊!!

這位大哥...你的禮車團隊有限車款嗎??我也想賺外快我開黑E46不知道可不可以:$

bosnkt 2013-10-06 11:00 PM

水車...推推推...肯定引人注目...

94246246 2014-02-05 09:31 PM

大哥,小弟開E92 335ci
大陸雞,0982869486

我愛她 2014-07-11 01:49 AM

恭喜恭喜

我是車主本人 不是公司車 或者租車行喔
車型2013年新車520i
高屏縣市有需要結婚禮車的可以找我唷!!!
高屏縣市有需要結婚禮車的~不嫌棄的可以找小弟唷!!!
但是我們會自行開車 其餘詳談
有需要請撥0938-559-370~小鄭~
+-賺些外快哩!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:59 PM