BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   高速公路車距【開始照相了】 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=36032)

irene 2004-02-16 12:06 PM

高速公路車距【開始照相了】

有開車的朋友多注意了....告知你的親朋好友吧!
高速公路注意車距【開始照相了】

高速公路新罰責---未保持車距
高速公路上取締未保持車距,乃是使用美規 Lti 20-20 laser系統,其均架設於通過高速公路上方的陸橋上方,
並且於高速公路上劃出兩條距離35m的白線,當前方車輛尚未離開此35m的區域時若是後方車輛已經進入,

代表後方車輛未保持車距,警方使用此雷射系統拍照並同時測速,所以若後方車輛同時超速,

這樣可以兩案並罰,超速與未保持車距總共NT6000.

目前出現地點為國道65K、99K、新竹交流道系統與中部路段134.6K、160.8K、165K以及172K處!

TONYE34 2004-02-16 02:22 PM

感謝

jie 2004-02-16 02:27 PM

3Q

小天 2004-02-16 03:07 PM

你好好O!你好棒O!
謝謝嗯......

san 2004-02-16 07:56 PM

謝嚕

連長 2004-02-16 09:57 PM

謝謝!!

a-liew 2004-02-16 10:52 PM

多謝提醒~

樂大 2004-02-16 10:53 PM

這不是以前去年就有了嗎..?
但最近國道上好像又都沒有在測距了...

eyiwg 2004-09-24 02:13 PM

這麼賊啊

白髮老頭 2004-09-24 02:44 PM

3Q 3Q

Anakus 2004-09-24 04:08 PM

多謝提供! ^^

三八賓 2004-09-24 06:08 PM

好讓人心惶惶哦~

小德 2004-09-24 06:14 PM

謝謝!!

DTM 2004-09-24 09:03 PM

感謝你...............
我常跑那附近...............

彌陀E39 2004-09-25 12:56 AM

收到了。。。保持距離。以策安全

中猴玄 2004-09-25 01:04 AM

二高好像就沒在照這種ㄌ厚...但我前幾天開二高ㄉ中部路段~看到新增幾支固定相機ㄌ~下次如果跑再記下k 數....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:47 AM