BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   E38的0〜100 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=99685)

ansonban 2013-04-23 01:22 AM

E38的0〜100

剛好朋友有儀器,大家起鬨小跑了一下,我的E38跑了7.5秒
(沒辦法車太重),想問站上各位大大,自排車是否要左腳煞車
,右腳油門起步才會快?因為沒跑過,所以我是單腳放煞車再
油門一拜,但是感覺這樣好像比較慢?

sming777 2013-04-23 01:35 AM

已經很快了.....好嗎~~~

龍飛 2013-04-23 01:44 AM

有740的實力了

小胖 2013-04-23 02:02 AM

你好我是在你後面測的350

ansonban 2013-04-23 02:25 AM

引用:

作者: 小胖 (文章 1070589)
你好我是在你後面測的350

哇!原來是你,世界真小,你的350快多了,讚!

ansonban 2013-04-23 02:26 AM

引用:

作者: ansonban (文章 1070599)
哇!原來是你,世界真小,你的350快多了,讚!

你也是單腳起步嗎?

阿仲 2013-04-23 04:55 PM

好快 比我的VQ35還強

小胖 2013-04-24 11:35 AM

我用S檔單腳補油門起步

龔益民 2013-04-24 01:46 PM

沒錯 他應該是 740 4.4ㄉ車

lin515168 2013-04-24 08:06 PM

多測幾次就知道“眉角”了啦,想測就隨時說嘿.........

mengxing 2013-04-24 09:05 PM

我也不知道,能不能一脚刹车,一脚油门,然放刹车,油门到底。这样子操作是否很毁变速箱。另外这样做到底能比单脚放刹车再油门快多少。

jacksungtw 2013-04-25 12:13 AM

之前在改裝車雜誌上班時~曾經做過這樣的測試~一腳踩煞車…一腳油門~等轉速上來再放油門~與直接大腳油門~結果是後者的成績比較好~給大家參考一下!

阿吉 2013-04-25 02:24 AM

E38跑了7.5秒...我的728恐怕要破10秒才會到...

蔓蔓~蔓蔓 2013-06-30 07:08 AM

慢慢開~~~:p

Goodman 2013-06-30 07:19 AM

看過YouTube 0 - 100 測試
1、放S檔
2、一腳踩剎車、一腳油門至轉速2200以內,速太高輪胎會打滑
3、放剎車,同時右腳一拜到底
參考看看

詮耀 2013-07-04 05:26 PM

怎麼開都好~~~
命重要ˇˇˇˇˇˇ

ST5618 2013-07-04 05:38 PM

我先前E38 740的經驗,7系沒有5000以上,拼0-100有點想太多。

晴夢 2013-07-05 02:51 AM

我剛剛也去測試了一下.大約也是在7-8秒那邊.用s檔. 可是e38的起步真的不猛.好開的話大約要在100-220那邊加速超快.小弟也是上個月剛剛把e36換e38-740.因為小孩子長大了.後座真的不好座.有空可以多多跟你討教一下e38的問題.

ansonban 2013-07-05 07:14 PM

引用:

作者: 晴夢 (文章 1095835)
我剛剛也去測試了一下.大約也是在7-8秒那邊.用s檔. 可是e38的起步真的不猛.好開的話大約要在100-220那邊加速超快.小弟也是上個月剛剛把e36換e38-740.因為小孩子長大了.後座真的不好座.有空可以多多跟你討教一下e38的問題.

可以互相交流,我在高雄

pti99999 2013-08-01 11:12 AM

我在台南最近購得730想改請樓上多多賜教謝謝 油門真的好鈍

晴夢 2013-08-01 07:30 PM

引用:

作者: pti99999 (文章 1104531)
我在台南最近購得730想改請樓上多多賜教謝謝 油門真的好鈍

歡迎喔.你可申請加入e38club.裡面一堆老頭都有一堆怪招讓你的車可以更上一層樓.

鄒劉寬 2013-08-01 08:03 PM

踩煞車會傷到離合器喔!

nsr963 2013-08-03 01:20 AM

彈直線第一把最重要,後面彈一次兩次三次,成績都不會好,車都衰退了,大腳油門+黑眼豆豆=<重點右腳一定要打直> 哈哈哈

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:57 AM