BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『DIY 分享討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=46)
-   -   帝寶光圈改CCFL光圈分享 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=94628)

yongjen 2012-11-29 09:22 PM

帝寶光圈改CCFL光圈分享

2 個附件
CCFL 真是有夠給他亮的,帝寶燈拆裝並不難…最難的是將CCFL光圈外的塑膠外罩用美工刀細心的剖開來,然後將裡面的CCFL燈管取出,然後再將帝寶燈內的LED小燈炮取出來,然後再將帝寶燈罩細心的修改一下,再將CCFL燈管放入帝寶燈罩內…當然燈罩要用快乾黏好,免得車子開沒兩分鐘…你的天使眼皮掉下來說~~~~~ ^ ^ DIY 無價~~:D:D
附上完工前後的照片…

閒人 2012-11-29 09:26 PM

光圈很亮
車牌號碼更亮

yongjen 2012-11-29 09:28 PM

喜歡嗎~~~小畫家就可以處理了…改天幫您塗鴉一下~~~ 呵~

tn00251122 2012-11-30 08:27 AM

DIY無價! 哪像我手殘DIY都像搞破壞.....一.一

莊傑 2012-11-30 09:02 AM

[QUOTE=yongjen;1012936]CCFL 真是有夠給他亮的,帝寶燈拆裝並不難…最難的是將CCFL光圈外的塑膠外罩用美工刀細心的剖開來,然後將裡面的CCFL燈管取出,然後再將帝寶燈內的LED小燈炮取出來,然後再將帝寶燈罩細心的修改一下,再將CCFL燈管放入帝寶燈罩內…當然燈罩要用快乾黏好,免得車子開沒兩分鐘…你的天使眼皮掉下來說~~~~~ ^ ^ DIY 無價~~:D:D
附上完工前後的照片…[/QU

我的也是帝寶大燈也想來改但DIY能力不夠.只能說自己技術成面不夠...:mad:

s030238417 2012-11-30 09:29 AM

我只覺得你的車牌好亮= =

這種號碼要花多少錢阿?

alpinae30 2012-11-30 05:58 PM

大大請問你正電負電是接原本串連的小燈嗎,帝寶燈罩光圈塑膠取下,可直上CCFL光圈塑膠外罩嗎,

yongjen 2012-11-30 07:10 PM

說明一下下~~

引用:

作者: alpinae30 (文章 1013351)
大大請問你正電負電是接原本串連的小燈嗎,帝寶燈罩光圈塑膠取下,可直上CCFL光圈塑膠外罩嗎,

是可以的,但還是沒有帝寶外罩眼睛那麼大喔~~~~…:)
最好看的方式還是套用帝寶原有的外罩~~

yongjen 2012-11-30 07:11 PM

牌子喔~~

引用:

作者: s030238417 (文章 1013143)

這種號碼要花多少錢阿?

幾萬元應該要吧~~下次去換車牌的時候再幫你問一下~~~:)

yongjen 2012-11-30 07:13 PM

會換的好,其實中間還是有高人技術指導的…就是…北極速的…小裕…啦… ^ ^ 他才是帝寶燈改CCFL的達人喔~~

tw8738 2012-11-30 07:13 PM

請問E38 728 可以改裝嗎?

yongjen 2012-11-30 07:18 PM

我只會用E39 E38我就不了解…SORRY~

而且重點是…我雖然是 E39 但我的大燈已不是原廠E39的大燈囉…而是: 台製帝寶大燈…

tw8738 2012-11-30 07:53 PM

引用:

作者: yongjen (文章 1013376)
我只會用E39 E38我就不了解…SORRY~

而且重點是…我雖然是 E39 但我的大燈已不是原廠E39的大燈囉…而是: 台製帝寶大燈…

原來如此 謝了

嘉義小洪 2012-12-03 09:56 PM

接線要改嗎,還是直上

yongjen 2012-12-03 11:46 PM

改線喔~~不用啦~~只要是將CCFL安定器的線路和帝寶大燈光圈的線路接在一起而已,但這部份是可以自已DIY的,因為我也是自已接的~~ ^ ^ 祝你成功~

alpinae30 2012-12-07 09:11 PM

版大請問你的CCFL光圈是用直徑多少公分的我也是帝寶的謝謝

a0937767071 2012-12-07 10:35 PM

引用:

作者: s030238417 (文章 1013143)

這種號碼要花多少錢阿?

真的....整個目光都只注意8888 發發發發........

經蕊 2012-12-08 11:02 AM

真的是 發發發發發

tonylb1175 2012-12-29 08:17 PM

真厲害,讚!!!

KaTo 2013-01-02 09:55 PM

3 個附件
引用:

作者: alpinae30 (文章 1013351)

本來我也想這樣做,但拆開帝寶大燈後才發覺無法直接套上,CCFL的裸管比帝寶光圈罩還大,而且還不小心把CCFL的裸管折斷掉一支,須再拆前面的大燈透明燈罩,但我並不想拆...怕會有漏水及起霧的風險。

所以...我再去買LED的燈條自行DIY修改一下,一樣延用帝寶光圈罩,完工後發覺還比CCFL還白而且更亮,而且沒有CCFL安定器會損壞的問題。

up03uup03 2013-01-02 09:59 PM

車牌跟CCFL同樣耀眼><"

e36calvin 2013-01-02 10:33 PM

好讚阿~~~謝謝分享~~~~

五百權 2013-01-02 11:22 PM

外面有再賣CCFL裸管阿~ 直接買裸管就不用拆那個保護罩了

alpinae30 2013-01-12 08:44 PM

獻醜了我的也完工了

2 個附件
獻醜了我的也完工了

evotattoo1 2013-02-16 06:30 PM

DIY無價....讚

George Wing 2013-02-20 01:59 AM

改得真棒

嘉義小洪 2013-02-20 10:15 AM

帝寶的大燈要如何拆,必需要整座卸下嗎?
如果只是換光圈內的t5炸彈燈泡,要如何換?

anf3350 2013-02-20 03:24 PM

哇!!!我也想換....只是我沒勇氣DIY....

bodysoul 2013-02-20 03:55 PM

我是帝寶改LED,現在又改上LED光圈,本來是裝CCFL…換了LED後…發現CCFL真的很不亮= ="

GZOX高雄左營店 2013-02-24 10:14 AM

好刺眼~~~

GZOX高雄左營店 2013-02-24 10:14 AM

好刺眼~~~太亮了

George Wing 2013-02-26 02:09 AM

一路發到底了

神隱赤馬 2013-06-04 07:12 AM

讚!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:29 PM