BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   E39 問題 求解 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=111579)

bmwfu2002 2014-06-10 12:04 AM

E39 問題 求解

請問各位大大 : E39 的冷氣開到auto 過一下吹腳的地方 會吹熱氣 是對的嗎?
有些人說是正常 有些人說都要是冷氣 我現在搞不清楚 怎樣才是正常 還請各位前輩解答

還有六缸引擎腳如果老化是感覺方向盤麻麻的感覺嗎? 我是感覺不抖 有點小麻
請問是否要換引擎腳 ? 正常的引擎腳是不是 無感阿? 麻煩各位解答了
感恩

Terry-tpe 2014-06-10 12:11 AM

如果恆溫設定 都比室外溫度低的話,應該是不會出熱風
引擎腳老化 車子是會較抖,但還是請技師檢查比較準

清石川 2014-06-10 01:13 AM

引用:

作者: bmwfu2002 (文章 1181320)
請問各位大大 : E39 的冷氣開到auto 過一下吹腳的地方 會吹熱氣 是對的嗎?
有些人說是正常 有些人說都要是冷氣 我現在搞不清楚 怎樣才是正常 還請各位前輩解答

我的也是這樣 目前朝溫度感知器去查試

eric168 2014-06-10 03:18 AM

到保養廠將車子頂起來檢查吧!引擎腳破了一看便知!至於熱風.....E39有條熱水管.因為是環保材質.出了名會破損.檢查看看!

清石川 2014-06-12 07:09 PM

甘恩大大解說
已經換水管了 回歸正常了

tonyE39 2014-06-12 09:50 PM

可以請問一下修了多少錢嗎?

清石川 2014-06-12 09:56 PM

引用:

作者: tonyE39 (文章 1181900)
可以請問一下修了多少錢嗎?

車廠說是殺蜜思 這條沒收我錢
因為修了底盤所有三角架連桿和一些零件
不好意思沒能回答您

Eric757 2014-06-12 10:00 PM

抖動可以看看入檔後是不是變大,如果是那麼引擎腳的機會頗高

bmwfu2002 2015-01-20 11:35 AM

引用:

作者: eric168 (文章 1181351)
到保養廠將車子頂起來檢查吧!引擎腳破了一看便知!至於熱風.....E39有條熱水管.因為是環保材質.出了名會破損.檢查看看!

大大 你說的是哪條 ??? 熱水閥的嬤 熱水閥有三條耶
如果有破損不是會 漏水 ??

鳳山小豬 2015-01-20 12:26 PM

引擎腳不貴 , 但換了確實有差別 , 我前二天剛換完 , 整台車子在發動時或開冷氣時 , 方向盤不抖也不麻 , 安靜的不得了

zagyoo 2015-01-20 12:54 PM

引用:

作者: 清石川 (文章 1181903)
車廠說是殺蜜思 這條沒收我錢
因為修了底盤所有三角架連桿和一些零件
不好意思沒能回答您

大大分享一下維修廠的吧的吧,價感溫

清石川 2015-01-20 01:16 PM

引用:

作者: zagyoo (文章 1219081)
大大分享一下維修廠的吧的吧,價感溫

在龍潭喔
你撥這隻0928 212 417 找阿坤(裕昌)

Artist 2015-01-20 01:38 PM

之前換的紀錄:

http://blog.xuite.net/artist1128/blo...8F%90%E5%8D%87

Bryant.chuang 2015-01-20 01:42 PM

引用:

作者: bmwfu2002 (文章 1181320)

還有六缸引擎腳如果老化是感覺方向盤麻麻的感覺嗎? 我是感覺不抖 有點小麻
請問是否要換引擎腳 ? 正常的引擎腳是不是 無感阿? 麻煩各位解答了
感恩

熱風問題只要溫度設定在22度或以下腳下的冷氣就是冷風了...提供參考

zagyoo 2015-01-22 11:21 AM

引用:

作者: 清石川 (文章 1219083)
在龍潭喔
你撥這隻0928 212 417 找阿坤(裕昌)

了解3Q

knowless 2015-02-26 02:54 PM

原來是熱水閥,我的E39腳下出風也是熱的,該找時間來修一修了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:39 PM