BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『車友相挺區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=44)
-   -   代友徵10月29日的"禮車" (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=78542)

努力成長中 2011-10-18 10:32 PM

代友徵10月29日的"禮車"

時間:10月29日星期六
預計早上8:30到中午吃過飯
地點:楊梅到中壢迎娶
至於"紅包",朋友是說最少有"2000"(紅包有兩個嘛)
有車友有空的嗎
可簡訊告知
謝謝嘍

nomygod 2011-10-18 10:36 PM

請問有車種和顏色限制?

努力成長中 2011-10-18 10:37 PM

朋友是說四門的就ok

台中米格魯 2011-10-18 10:37 PM

那顛真是好日子..那天我也要去出朋友的禮車

努力成長中 2011-10-18 10:47 PM

真的...
那一天已經聽到好幾個朋友結婚

李紹豪 2011-10-18 11:15 PM

E90 320LCi 四門 淺藍色
有需要 call 我: 0912-281-846

努力成長中 2011-10-18 11:17 PM

ok收到
這幾天與你聯絡
謝謝

努力成長中 2011-10-19 12:01 AM

推一下

豬肉仔君 2011-10-19 02:13 AM

引用:

作者: 努力成長中 (文章 820113)
推一下

算我一份吧,那天剛好要去桃園辦點事:D
call:0931698878

小帥華 2011-10-19 06:05 AM

引用:

作者: 努力成長中 (文章 820033)
有車友有空的嗎
可簡訊告知
謝謝嘍

10/29 (SAT) 中午以前時間OK啦。。小弟可以支援!! 我住中壢 :):)

My car: E60 530 SPORT , Black, 0917 950 308 ,有需要請連絡!!

P.S. 主禮車找到了嗎?

阿中哥 2011-10-19 08:14 AM

10月份真多好日子

Enzo chen 2011-10-19 08:46 AM

引用:

作者: 努力成長中 (文章 820033)
有車友有空的嗎
可簡訊告知
謝謝嘍

我在台北那天剛好空著~~不夠車有需要 扣我唄~~
2000 E39 520 銀 4D 小改 LOOK

ericdai19777 2011-10-19 11:41 AM

那天閒閒沒事做有需要ㄉ話請聯絡
E46 320 4D 黑色

努力成長中 2011-10-19 08:05 PM

引用:

作者: Enzo chen (文章 820197)
我在台北那天剛好空著~~不夠車有需要 扣我唄~~
2000 E39 520 銀 4D 小改 LOOK

感謝大大相挺,如果真的不夠再與你聯絡嘍(因為朋友說台北離這有點遠,有點不好意思,謝謝樓)

小帥華 2011-10-24 10:50 PM

引用:

作者: 努力成長中 (文章 820408)
感謝大大相挺,如果真的不夠再與你聯絡嘍(因為朋友說台北離這有點遠,有點不好意思,謝謝樓)

有發短訊給你...請確認是否需要幫忙,謝謝!!

waldner 2011-10-28 09:52 AM

就明天了,請"努力成長中"兄電話連絡!
0955679842 郭

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:00 PM