BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   桃園的洗車聚會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=83600)

JUDY720325 2012-04-20 07:53 AM

傳說中的"湖口"湯圓嗎!!
要揪團去吃嗎?
嘿嘿~~

阿諭 2012-04-20 02:24 PM

我已經被榨乾勒..看你們吃就好

kuen 2012-04-20 07:47 PM

居然沒下雨耶想洗車的可以過去囉!

阿諭 2012-04-20 10:47 PM

引用:

作者: kuen (文章 906278)
居然沒下雨耶想洗車的可以過去囉!

你講完就馬上下大雨..:L

yusuke7126 2012-04-20 10:49 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 906372)
你講完就馬上下大雨..:L

真的下大雨了!
龍潭這邊也下大雨

阿諭 2012-04-20 10:58 PM

引用:

作者: yusuke7126 (文章 906376)
真的下大雨了!
龍潭這邊也下大雨

是ㄚ..坐上車發動引擎準備出門就聽到打雷聲

沒戲唱勒..:mad:

豆乾 2012-04-20 11:01 PM

我有去洗阿.洗完9點多沒看到人就回家了= =.回到家過沒多久就下了哇哩勒

kuen 2012-04-21 06:17 AM

哈哈~還好我剛好有事沒過去

阿諭 2012-04-21 06:22 PM

引用:

作者: kuen (文章 906470)
哈哈~還好我剛好有事沒過去

那還好有下雨..差點被你騙了~!!:L

阿諭 2012-04-25 09:00 PM

車好髒喔..!!:D:D:D

Baby拔 2012-04-25 09:05 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 908554)
車好髒喔..!!:D:D:D

車髒+1
大大妳們都去龍潭哪洗!?

kuen 2012-04-25 09:10 PM

哈哈我今天早上送去給人洗囉!下午出去就給我下大雨><

Baby拔 2012-04-25 09:12 PM

引用:

作者: kuen (文章 908561)

是阿!! 下午本來也想自己洗!! 結果看來要下雨就放棄了!!:p

kuen 2012-04-25 09:13 PM

還好你忍住我就虧大了

Baby拔 2012-04-25 09:16 PM

引用:

作者: kuen (文章 908563)
還好你忍住我就虧大了

不虧阿!! 打完臘才下噢,這樣讚阿!!
酸雨不會吃在烤漆上!! 有臘檔著:D
我是沒車庫,不然保證每天都弄給她亮亮開出去,出去玩髒了,回來再洗!!又是一台美女!! 哈哈:p

kuen 2012-04-25 09:19 PM

每天下雨每天洗很累ㄋ我每天都髒=.=

阿諭 2012-04-25 09:21 PM

龍潭小聚要問問龍潭管區克里斯大大..:D
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread84432-6.html

周五或周六好天氣..基本上都會出來洗個車喇賽

Baby拔 2012-04-25 09:21 PM

引用:

作者: kuen (文章 908569)
每天下雨每天洗很累ㄋ我每天都髒=.=

樂趣拉!! 看情況摟!! 單洗不打臘的話,還好,算輕鬆!! 本身車漆是有點小傷,遠看還是很正點!! 近看..目前尚可!!:p

阿諭 2012-04-25 09:22 PM

引用:

作者: kuen (文章 908561)

下雨天才要打蠟ㄚ...我都下雨天打蠟捏!!:D

Baby拔 2012-04-25 09:25 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 908573)
龍潭小聚要問問龍潭管區克里斯大大..:D
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread84432-6.html

周五或周六好天氣..基本上都會出來洗個車喇賽

OK阿!! 哪會po在板上?還是另行約!?
去自助洗車洗嗎?

阿諭 2012-04-25 09:27 PM

引用:

作者: Baby拔 (文章 908567)
不虧阿!! 打完臘才下噢,這樣讚阿!!
酸雨不會吃在烤漆上!! 有臘檔著:D
我是沒車庫,不然保證每天都弄給她亮亮開出去,出去玩髒了,回來再洗!!又是一台美女!! 哈哈:p

那大大的女友不會吃醋ㄇ...這麼疼愛小三 什麼時候才輪的到洗正宮..:D

引用:

作者: Baby拔 (文章 908576)
OK阿!! 哪會po在板上?還是另行約!?
去自助洗車洗嗎?

大家有時間出來都會PO一下的

Baby拔 2012-04-25 09:30 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 908579)
那大大的女友不會吃醋ㄇ...這麼疼愛小三 什麼時候才輪的到洗正宮..:D

吃很大 :L 我還養一條"母狗" = 小四
整個...吃很大!!

阿諭 2012-04-25 09:34 PM

引用:

作者: Baby拔 (文章 908582)
吃很大 :L 我還養一條"母狗" = 小四
整個...吃很大!!

那大大體力一定要很好說...小弟光想像都腿軟ㄌ

Baby拔 2012-04-25 09:37 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 908584)
那大大體力一定要很好說...小弟光想像都腿軟ㄌ

體力soso拉!! 精力比較多一點而已:p
整天想洗車,被電很大!!:L

阿諭 2012-05-03 07:22 PM

5月5號星期六晚上10點 有時間出來聚聚的老地方見!!

yusuke7126 2012-05-03 11:35 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 912319)
5月5號星期六晚上10點 有時間出來聚聚的老地方見!!

幫推一下! 套一句廣告名言 男人洗乾進, 女人更來勁!
同學們 努力洗車吧!!:D

kuen 2012-05-03 11:40 PM

可是沒女人幫我洗乾淨((((偷偷哭泣中))))

yusuke7126 2012-05-03 11:51 PM

引用:

作者: kuen (文章 912448)
可是沒女人幫我洗乾淨((((偷偷哭泣中))))

那只好 你請阿諭大幫你洗乾進囉 呵呵:D

kuen 2012-05-05 07:10 AM

晚上9~10如沒下雨舊雨新知大家一起來洗車吧!

alpina_nung 2012-05-05 08:36 AM

大家好,我是剛加入CCT的,想去參加一下,洗洗車看看大家的愛車,不曉得是否方便?? =)

kuen 2012-05-05 08:49 AM

歡迎一起過來聊聊車經一起洗車大家都很好相處的

kuen 2012-05-05 04:45 PM

E39軍團今晚也該出現了吧!哈哈~

kuen 2012-05-05 09:02 PM

各位車友想要洗車聊天的待會在桃園大業路2段的金時代洗車場可以過來拉低賽喔不知道路再打電話給我0938690310KK

damianipon 2012-05-06 12:23 AM

k大,諭哥:最近太忙,好久沒看到你們了啦! 所以上來打招呼一下~

kuen 2012-05-06 01:18 AM

傑克你浮上水面了喔

跟著感覺來 2012-05-09 02:54 AM

引用:

作者: damianipon (文章 913268)
k大,諭哥:最近太忙,好久沒看到你們了啦! 所以上來打招呼一下~

我也打聲招呼...好久沒上來了最近真ㄉ比較忙...我忙玩了就會出現..各位多多見諒....

kuen 2012-05-09 05:18 AM

也失蹤太久了吧!都被刁住喔這樣不行喔分幾個我幫你分擔 嘿嘿

阿諭 2012-05-09 04:24 PM

他很忙.....忙顧粿啦!!

JUDY720325 2012-05-09 06:01 PM

b 讚

kuen 2012-05-09 06:47 PM

阿賢阿喻明晚有要去百億大酒家嗎

阿諭 2012-05-09 07:15 PM

引用:

作者: kuen (文章 914734)
阿賢阿喻明晚有要去百億大酒家嗎

我也要忙....忙這在家守粿

kuen 2012-05-09 07:18 PM

黑阿都有粿可以顧了刺激我喔>"<那我要去看他們飆車當啦啦隊每台都怪物

阿諭 2012-05-09 07:26 PM

引用:

作者: kuen (文章 914741)
黑阿都有粿可以顧了刺激我喔>"<那我要去看他們飆車當啦啦隊每台都怪物

幾點? :D:D:D

阿諭 2012-05-09 07:39 PM

引用:

作者: kuen (文章 913294)
傑克你浮上水面了喔

傑哥哥...也是忙顧粿...可以組個守粿幫

粿幫幫主=阿華

kuen 2012-05-09 07:50 PM

阿華那已經不是本幫的人被開除幫籍了
他是故粿幫幫主 哈哈~

跟著感覺來 2012-05-10 03:53 PM

引用:

作者: kuen (文章 914749)
阿華那已經不是本幫的人被開除幫籍了
他是故粿幫幫主 哈哈~

安內啦!說這樣真的是在忙,,,,好無言喔,,,,

kuen 2012-05-10 05:43 PM

你確定是在忙.........................嗎?(((頭上出現某些畫面))))

abc138616 2012-05-10 05:54 PM

都在哪邊阿 找個時間有空 我也要去跟大家認識一下~~剛好我也住在桃園

kuen 2012-05-10 06:42 PM

今天百億大酒家在中壢民族路跟三民路一段19號
卡地亞檳榔攤斜對面8點集合不會知道會不會跑因為下雨
可以過來喔

damianipon 2012-05-10 09:25 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 914746)
傑哥哥...也是忙顧粿...可以組個守粿幫

粿幫幫主=阿華

顧粿?
是什麼?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:17 PM