BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   等了兩個月的X6 Performance 套件~ 開箱一下 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=79150)

Boxy 2011-11-04 05:02 PM

等了兩個月的X6 Performance 套件~ 開箱一下

6 個附件
來報告一下這次X6換大包的心得~
小弟買了X6後, 總覺得原本的大包較沒有什麼感動, 個人覺得看個一個月就真的很膩, 感覺有點像董事長的高爾夫球車~ 於是開始著手研究來作些改變~

BMW Performance 大包, 基本上主要是前包, 左右兩邊apron, 後中間飾版~ 前大包需將霧燈拆了, 左右apron 其後飾版需要烤漆~ 原廠建議烤銀色~ 小弟乾脆拼了, 直接烤車身同色~ 效果還不錯~

輪圈為21" BMW Performance, 前285 後325 付RDC感應器~ 此為亮面內灰的立體層次設計~ 與原廠19" + 255 防爆胎秤了一下, 實際上這個21" 的圈加胎反而較輕~ 但由於輪胎加寬不少, 加上將車身, 小弟另購前可調式上座來調整前Camber/caster 讓前輪角度控制在原廠設計範圍內, 來一次解決X5/X6 前輪吃胎問題~

以上零件均在www.getbmwparts.com購得~ 與台灣原廠相比, 可算是半價~

想更換此大包的車友, 需注意前面需另購兩個與車身同色的PDC, 若原車為鋁登車飾版, 內架需另購標準型的來更換~

給有興趣的車友參考~

ktl 2011-11-04 05:10 PM

讚贊贊.....我也喜歡可是沒有爸爸買給我

angus8252 2011-11-04 05:20 PM

讚!!!

傳說中的威 2011-11-04 05:44 PM

水啦~~

Volvo 2011-11-04 05:51 PM

永遠都跟不上

CALEB 2011-11-04 06:10 PM

好帥氣的套件ㄚ...

M3sparco 2011-11-04 06:13 PM

讚喔~很有質感ㄉ套件~推一ㄍ

彰化小莊 2011-11-04 06:15 PM

BOXY兄...可以代購E39大包產品嗎??~~~寄回台灣~會不會很麻煩阿....
因為對進口物品及匯率換算比較不懂ㄟ~~有勞您了

Gavinchen 2011-11-04 06:19 PM

除了帥還能說甚麼??

高雄Peter 2011-11-04 06:21 PM

讚喔

dmc 2011-11-04 06:27 PM

我只能說......................太屌了^^

SPS2001 2011-11-04 06:33 PM

框就很殺了,M套件眼睛已經閃了
車牌更閃,房子就不說了

楊梅阿俊 2011-11-04 06:35 PM

讚啦 ...

浩劫 2011-11-04 06:38 PM

引用:

作者: 彰化小莊 (文章 827580)
BOXY兄...可以代購E39大包產品嗎??~~~寄回台灣~會不會很麻煩阿....

小莊,你忍不住了厚

E53-X5 2011-11-04 06:40 PM

X6夢想中的車啊
正到爆

Boxy 2011-11-04 06:46 PM

引用:

寄回台灣還好, 台灣的關稅為15%進口稅後再加5% 營業稅~ 不過一般都會多少對聲報價值做點調整~ 小弟無法替您代購, 但您若有需要在語言上的幫忙或溝通, 小弟可幫忙一下~

彰化小莊 2011-11-04 07:07 PM

引用:

作者: 浩劫 (文章 827595)
小莊,你忍不住了厚

噓.......ccc

彰化小莊 2011-11-04 07:08 PM

引用:

作者: Boxy (文章 827603)
寄回台灣還好, 台灣的關稅為15%進口稅後再加5% 營業稅~ 不過一般都會多少對聲報價值做點調整~ 小弟無法替您代購, 但您若有需要在語言上的幫忙或溝通, 小弟可幫忙一下~

了解~~感謝大哥~~小弟若有疑問~再麻煩大哥解答~~

謝謝您!!

阿吉 2011-11-04 07:24 PM

引用:

甚麼E39神秘部品需要代購?...這肯定很麻煩的..
台灣的店家沒有進嗎?

彰化小莊 2011-11-04 07:25 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 827619)
甚麼E39神秘部品需要代購?...這肯定很麻煩的..
台灣的店家沒有進嗎?

ccc...引進小三...呵呵呵呵

Boxy 2011-11-04 07:48 PM

引用:

作者: 彰化小莊 (文章 827621)
ccc...引進小三...呵呵呵呵

這個來源可能美國就較難找了~

大包進來時會有一大箱, 大概長這樣~
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater

Boxy 2011-11-04 07:50 PM

引用:

作者: ktl (文章 827550)
讚贊贊.....我也喜歡可是沒有爸爸買給我

小弟的爸爸也沒有給過小弟半分錢買車~
自己的賺的花在興趣上比較心安理得哩~ 加油

樂大 2011-11-04 07:54 PM

不知道...那時候開始有"開箱文"這東西出現...
不管什麼東西都有人在開箱文....
不知道有沒有..新女朋友開箱文的...!!!

我是來亂的....酸~

Boxy 2011-11-04 08:08 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 827639)
不知道...那時候開始有"開箱文"這東西出現...
不管什麼東西都有人在開箱文....
不知道有沒有..新女朋友開箱文的...!!!

我是來亂的....酸~

哪天蹦出兒子女兒, 我再來開給你看~

台南凱文 2011-11-04 08:49 PM

太屌了~~讚啦

chuck小鄭 2011-11-04 09:33 PM

讚讚讚 有說不出來的霸氣

小寶 2011-11-04 10:27 PM

酷喔!!!

YSLLEE 2011-11-04 10:29 PM

兩支"大姆哥"都不夠用,超讚的啦!!

p19840724 2011-11-04 11:02 PM

好殺的包~!!!!

葬月 2011-11-04 11:49 PM

;P;P;P好自戀的車牌

ken0418 2011-11-04 11:56 PM

太棒ㄌ~~水~~整個屌到不行~~

阿呈 2011-11-05 12:06 AM

根~~~~~根本就是X6 M了吧!!

伊士鉭 2011-11-05 01:01 AM

簡直就是一個字形容....帥!

a_kan 2011-11-05 01:14 AM

真的狠殺!超兇的…讚!!

Jerry306 2011-11-05 01:20 AM

讚!!!

vt小羅 2011-11-05 02:03 AM

低調的奢華! 水!

woo7255 2011-11-05 02:11 AM

挖~~好勇壯的感覺~真美

print889806 2011-11-06 03:55 PM

這台車整個就超威~~

阿棋 2011-11-06 05:32 PM

Performance 的套件都很優喔!當然價位都不便宜!
但整體性和質感是不會讓車主打槍的!
有需要的車友不妨參考一下囉!

ianblue 2011-11-06 06:33 PM

超美的改裝!!讚!

溫柔壞男人 2011-11-07 12:10 AM

美倒掉渣的X6阿 配合簽名檔車牌
爽道破表!! Gorgeous!!!!!

艾迪 2011-11-07 12:53 PM

最近一直在注意這組包,看到boxy大提的網站售價,跟台灣訂價比起來更是驚為天人阿,口水流不停。

marito 2011-11-07 01:27 PM

這網站看起來也可以郵寄台灣
不過就是要多些運費跟可能的稅金...

StevenSu 2011-11-07 04:01 PM

超帥的......:)

Edward.Ou 2011-11-07 04:04 PM

好棒的空力套件...
再發現後面的房子好大......

herrybb 2011-11-07 05:01 PM

可是這樣就沒霧燈了....

Boxy 2011-11-07 05:07 PM

引用:

作者: marito (文章 828683)
這網站看起來也可以郵寄台灣
不過就是要多些運費跟可能的稅金...

可以的~ 小弟從E46 年代就開始跟這家原廠買到現在, 雖然價錢稍微較找到最低價高一點點, 但可非常信任~

Boxy 2011-11-07 05:12 PM

引用:

作者: herrybb (文章 828747)
可是這樣就沒霧燈了....

哈~ 我買了一對原廠LED 日行燈, 準備接到原本的霧燈接頭~
同時對FRM 作修改:
日行燈亮時原本霧燈開啟
晚上大燈開啟時日行燈關閉, LED除非手動按霧燈, 不然就跟著關了~
轉向頭燈原本用霧燈輔助作寬角度照明, 也就是轉向時變成亮單邊LED~

不過裝好大包時才發現, 那兩個氣孔裡面的蓋子是斜的~ 也就是為了裝LED, 需鑽個很漂亮的孔才塞的進去~ 還在等有時間時將前保拆下慢慢挖~ 這點若在台灣, 就請車廠去搞了~ 唉

Boxy 2011-11-07 05:13 PM

感謝各位的讚美~
若有X6車友想裝這組, 需要一些經驗, 歡迎隨時PM給小弟~

艾迪 2011-11-07 05:57 PM

我想裝,但是要等我R56改好再來動X6,到時就要麻煩BOXY哥了。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:14 AM