BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   這個零件名稱?? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70930)

grkimo 2011-01-22 03:50 PM

這個零件名稱??

1 個附件
請問這個零件名稱??
壞掉有何引響??

拼圖 2011-01-22 04:04 PM

DISA,起步無力

grkimo 2011-01-22 04:07 PM

引用:

作者: 拼圖 (文章 728128)
DISA,起步無力

報價多少?
如果換完之後,但改全段排氣管,起步效果會明顯改善嗎??

拼圖 2011-01-22 04:09 PM

引用:

作者: grkimo (文章 728130)
報價多少?

3年前換6500左右,不知道!!因為我的排氣原廠的,本來起步超沒力換完就好了

babyface 2011-01-22 04:28 PM

引用:

作者: grkimo (文章 728130)
報價多少?

我記得現在都要7XXXㄌ......

故障的確是會變差.......但我又看了一下你改全段@@"

又多了一個變因耶......改全段金屬觸媒也是要搭配的好....除非是手排

哈~~不要太期待換了會改善起步....他只是恢復你本來的起步罷摟
因為故障了嘛.....你只是把他修好.....

然而330改全段觸媒沒搭配好起步也是一定軟的.....
個人偏向中段不改(330原廠中段比320粗多摟...)~改頭尾就很PRO摟(見仁見智)
一切都是自排惹的禍XDDDDD

grkimo 2011-01-22 05:32 PM

我的不會像影片自動彈回了,但閥門葉片還完整!!

babyface 2011-01-22 05:40 PM

引用:

作者: grkimo (文章 728152)

掛點了.....換新的吧QQ @@

拼圖 2011-01-22 05:47 PM

引用:

我那時候也是葉片完整,但是關閉不全會有很大的搭搭搭的聲音

阿倫倫 2011-01-24 06:50 PM

引用:

那就等於沒有作用了阿 !!! 上次問8X00 單件 不含工資
我是葉片壞掉 直接拔掉 用墊片膠封起來...

rex570826 2011-09-05 10:51 PM

我得當時是會吹口哨!!葉片都正常~~~就是聽了不爽!!我換5800:lol應該最便宜了

拼圖 2011-09-05 11:50 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 804295)
我得當時是會吹口哨!!葉片都正常~~~就是聽了不爽!!我換5800:lol應該最便宜了

那天老闆說有mark的不到5000元

rex570826 2011-09-05 11:55 PM

引用:

作者: 拼圖 (文章 804337)

按捏給我凸下去~~~~~:'(

翔雲 2011-09-06 01:50 AM

引用:

作者: 拼圖 (文章 804337)

大大~在哪換的?有mark的不到5000元~介紹一下ㄅ~QQ

rossi223 2011-09-06 04:00 AM

哈哈哈~12F的大哥反應真好笑!!真有梗!!利害!!

mchou13 2012-02-15 01:19 AM

請問 DISA 先在還買的到 有mark的不到5000元的嗎?
哪裡買啊 我的也一直 搭搭的叫

謝謝

樂大 2012-02-15 09:58 AM

引用:

作者: mchou13 (文章 873752)
請問 DISA 先在還買的到 有mark的不到5000元的嗎?
哪裡買啊 我的也一直 搭搭的叫

謝謝

這還是用BMW正廠的比較好吧!!
之前有車友跟我叫過,要7千多!!

志鋒 2012-02-15 10:03 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 873812)
這還是用BMW正廠的比較好吧!!
之前有車友跟我叫過,要7千多!!

+1

月狼 2012-02-17 04:11 AM

趕緊來去檢查一下

franklin1031 2012-02-17 08:04 AM

這是做甚麼用的? 吹口哨的聲音是不是來自副座前方??

mchou13 2012-02-19 12:34 AM

昨天 把DISA 換了 終於不會有 搭搭聲了 ^_^

白頭翁 2012-02-19 01:52 AM

我的也壞了不會動作,今天換了正廠新的含工資8000,副廠的含工資報價5800,起步扭力有改善。

ㄚ丸 2012-02-19 09:52 AM

引用:

作者: 拼圖 (文章 728128)
DISA,起步無力

+1

Make way 2012-07-05 11:59 PM

自行拆裝會很難嗎?拆時要注意什麼嗎?感謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:47 AM